descriptif du posteMissions principales :Réceptionner et contrôler les livraisons de marchandises (quantité, qualité, conformité).Enregistrer les entrées en stock.Conduite de chariot de type Caces R489 catégories 135. Organiser et optimiser le rangement des produits dans les réserves et les rayons.Préparer les commandes à expédier vers les différents rayons.Assurer le suivi des stocks et signaler toute anomalie ou rupture de stock.Veiller à la bonne gestio
descriptif du posteMissions principales :Réceptionner et contrôler les livraisons de marchandises (quantité, qualité, conformité).Enregistrer les entrées en stock.Conduite de chariot de type Caces R489 catégories 135. Organiser et optimiser le rangement des produits dans les réserves et les rayons.Préparer les commandes à expédier vers les différents rayons.Assurer le suivi des stocks et signaler toute anomalie ou rupture de stock.Veiller à la bonne gestio
descriptif du posteMissions principales :Mise en place et présentation des produits dans le rayon boucherie libre service.Réapprovisionnement régulier des rayons en veillant à la fraîcheur et à la qualité des produits.Gestion de l'étiquetage et des promotions.Vérification des dates de péremption et de la conformité des produits.Accueil et conseil des clients sur les produits disponibles.Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP).Colla
descriptif du posteMissions principales :Mise en place et présentation des produits dans le rayon boucherie libre service.Réapprovisionnement régulier des rayons en veillant à la fraîcheur et à la qualité des produits.Gestion de l'étiquetage et des promotions.Vérification des dates de péremption et de la conformité des produits.Accueil et conseil des clients sur les produits disponibles.Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP).Colla
descriptif du posteMissions :Préparer et cuire les pains, viennoiseries et autres produits de la gamme en respectant les normes de qualité et les recettes de l'atelier.Encadrer et former l'équipe de boulangers et de pâtissiers, en veillant à la bonne répartition des tâches et à l'optimisation des processus de production.Assurer le bon fonctionnement de l'atelier, gérer les approvisionnements et vérifier les stocks de matières premières.Veiller au respect d
descriptif du posteMissions :Préparer et cuire les pains, viennoiseries et autres produits de la gamme en respectant les normes de qualité et les recettes de l'atelier.Encadrer et former l'équipe de boulangers et de pâtissiers, en veillant à la bonne répartition des tâches et à l'optimisation des processus de production.Assurer le bon fonctionnement de l'atelier, gérer les approvisionnements et vérifier les stocks de matières premières.Veiller au respect d
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.