descriptif du posteVous réceptionnez, contrôlez les marchandises et les stockez en chambre froide, en réserve, ...Vous triez les poissons et effectuez leur préparation (nettoyage, étêtage, écaillage, tranchage, filetage, ...)Vous effectuez l'ouverture, la cuisson des coquillages (huîtres, moules, ...) et des crustacés (bulots, langoustines, ...)Vous mettez en place et rafraîchissez l'étal (glace, décoration, ...), disposez les poissons, crustacés et coquil
descriptif du posteVous réceptionnez, contrôlez les marchandises et les stockez en chambre froide, en réserve, ...Vous triez les poissons et effectuez leur préparation (nettoyage, étêtage, écaillage, tranchage, filetage, ...)Vous effectuez l'ouverture, la cuisson des coquillages (huîtres, moules, ...) et des crustacés (bulots, langoustines, ...)Vous mettez en place et rafraîchissez l'étal (glace, décoration, ...), disposez les poissons, crustacés et coquil