descriptif du posteMissions principales :Prélèvement précis de très petites pièces selon les bons de commande.Vérification de la conformité des pièces prélevées.Conditionnement et emballage des commandes.Maintien de l'ordre et de la propreté de la zone de travail.du lundi 8h-17h ou 8h15-17h15mardi 8h-16h30 ou 8h30-17hmercredi , jeudi , vendredi 8h30-16h1H de pause décomposé 1/4 d'heure à 10h 30 min à midi et 1/4 d'heure à 15hprofil recherchéProfil recherc
descriptif du posteMissions principales :Prélèvement précis de très petites pièces selon les bons de commande.Vérification de la conformité des pièces prélevées.Conditionnement et emballage des commandes.Maintien de l'ordre et de la propreté de la zone de travail.du lundi 8h-17h ou 8h15-17h15mardi 8h-16h30 ou 8h30-17hmercredi , jeudi , vendredi 8h30-16h1H de pause décomposé 1/4 d'heure à 10h 30 min à midi et 1/4 d'heure à 15hprofil recherchéProfil recherc
descriptif du posteVous serez en charge de soutenir les activités de communication interne et externe, en contribuant à la mise en œuvre de stratégies visant à promouvoir notre image et nos projets. Participer à la création de contenus pour divers supports (brochures, newsletters, réseaux sociaux)Rédiger des articles, des communiqués de presse et du contenu web en français et en anglaisConcevoir des présentations percutantes à l'aide de Microsoft PowerPoin
descriptif du posteVous serez en charge de soutenir les activités de communication interne et externe, en contribuant à la mise en œuvre de stratégies visant à promouvoir notre image et nos projets. Participer à la création de contenus pour divers supports (brochures, newsletters, réseaux sociaux)Rédiger des articles, des communiqués de presse et du contenu web en français et en anglaisConcevoir des présentations percutantes à l'aide de Microsoft PowerPoin
descriptif du posteMissions :Élaborer et développer des plats de tradition ("plats de grand-mère") en fonction de la saisonnalité.Créer et rédiger des fiches recettes.Assurer la traçabilité des produits via tablette.Gérer une activité traiteur pour rayon charcuterie et marée: préparation des plats en portions individuelles sous barquette.Être force de proposition pour surprendre et fidéliser les clients.Participer aux temps forts (ex : création du menu de
descriptif du posteMissions :Élaborer et développer des plats de tradition ("plats de grand-mère") en fonction de la saisonnalité.Créer et rédiger des fiches recettes.Assurer la traçabilité des produits via tablette.Gérer une activité traiteur pour rayon charcuterie et marée: préparation des plats en portions individuelles sous barquette.Être force de proposition pour surprendre et fidéliser les clients.Participer aux temps forts (ex : création du menu de
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.