descriptif du posteVous assurez la préparation des entrées froides et des desserts : nettoyage-découpe des fruits et légumes. Vous réalisez le dressage des plats.Vous apportez votre aide au service.Après le service, pour réalisez la plonge des assiettes et des couverts, ainsi que le nettoyage de la cuisine.Horaires de 7h30 à 15h30, du mardi au vendredi.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP dans le domaine de la restauration et avoir au moins 1
descriptif du posteVous assurez la préparation des entrées froides et des desserts : nettoyage-découpe des fruits et légumes. Vous réalisez le dressage des plats.Vous apportez votre aide au service.Après le service, pour réalisez la plonge des assiettes et des couverts, ainsi que le nettoyage de la cuisine.Horaires de 7h30 à 15h30, du mardi au vendredi.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP dans le domaine de la restauration et avoir au moins 1
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Mont Saint Aignan : découvrez nos autres offres d'emploi