descriptif du posteComment souhaitez-vous contribuer au succès quotidien en tant qu'Employé de restauration collective (F/H) ?Rejoignez notre client pour contribuer de manière proactive à la préparation et au service des repas du lundi au vendredi. - Assistez en cuisine pour préparer et dresser les entrées, plats et desserts - Assurez le service au self et veillez à une expérience client agréable - Participez au nettoyage, y compris la plonge et l'entretie
descriptif du posteComment souhaitez-vous contribuer au succès quotidien en tant qu'Employé de restauration collective (F/H) ?Rejoignez notre client pour contribuer de manière proactive à la préparation et au service des repas du lundi au vendredi. - Assistez en cuisine pour préparer et dresser les entrées, plats et desserts - Assurez le service au self et veillez à une expérience client agréable - Participez au nettoyage, y compris la plonge et l'entretie
descriptif du posteAu sein d'un restaurant collectif, VOUS ÊTES EN CHARGE DE LA PRÉPARATION DE DIFFÉRENTS PLATS, CUISSON DES VIANDES ET POISSONS, PRÉPARATION DES SAUCESVous travaillez du lundi au vendredi de 07H à 15HLe repas du midi est offertprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience en cuisine.Vous pouvez vous rendre sur le lieu de travail en bus si besoinà propos de notre clientNous recherchons pour le com
descriptif du posteAu sein d'un restaurant collectif, VOUS ÊTES EN CHARGE DE LA PRÉPARATION DE DIFFÉRENTS PLATS, CUISSON DES VIANDES ET POISSONS, PRÉPARATION DES SAUCESVous travaillez du lundi au vendredi de 07H à 15HLe repas du midi est offertprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience en cuisine.Vous pouvez vous rendre sur le lieu de travail en bus si besoinà propos de notre clientNous recherchons pour le com
descriptif du posteVous avez pour missions de : - intervenir et identifier la nature du support et vérifier son état. - préparer le support à revêtir et appliquer des enduits, apprêts. - préparer la peinture, appliquer les couches primaires, intermédiaires et de finition. Rémunération selon votre expérience (salaire basé sur la grille du bâtiment majoré de 10% de CP + 10% d'IFM) mission renouvelable Avantages substantiels: Compte Epargne Temps rémunéré
descriptif du posteVous avez pour missions de : - intervenir et identifier la nature du support et vérifier son état. - préparer le support à revêtir et appliquer des enduits, apprêts. - préparer la peinture, appliquer les couches primaires, intermédiaires et de finition. Rémunération selon votre expérience (salaire basé sur la grille du bâtiment majoré de 10% de CP + 10% d'IFM) mission renouvelable Avantages substantiels: Compte Epargne Temps rémunéré
descriptif du posteSous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge d'élaborer des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène, participer à l'entretien des matériels et des locaux de production.Vous effectuez les tâches suivantes :- Interpréter les fiches techniques- Assurer la fabrication des repas- Valoriser les préparations culinaires et distribuer les repas- Conseiller en matière de diététique et d'hygiène a
descriptif du posteSous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge d'élaborer des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène, participer à l'entretien des matériels et des locaux de production.Vous effectuez les tâches suivantes :- Interpréter les fiches techniques- Assurer la fabrication des repas- Valoriser les préparations culinaires et distribuer les repas- Conseiller en matière de diététique et d'hygiène a
descriptif du posteDans le cadre de son développement, notre client recrute un(e) Revenue Manager pour renforcer son équipe au sein du service commercial. Vous participerez activement à la définition et à la mise en œuvre de la stratégie commerciale pour optimiser le chiffre d'affaires d'un périmètre multi-établissements.En occupant ce poste clé, vous serez responsable de piloter une zone multi-destinations ainsi que les différents canaux de distribution.
descriptif du posteDans le cadre de son développement, notre client recrute un(e) Revenue Manager pour renforcer son équipe au sein du service commercial. Vous participerez activement à la définition et à la mise en œuvre de la stratégie commerciale pour optimiser le chiffre d'affaires d'un périmètre multi-établissements.En occupant ce poste clé, vous serez responsable de piloter une zone multi-destinations ainsi que les différents canaux de distribution.
descriptif du posteVos missions :- Préparer et dresser des plats pour le service du brunch- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Travailler en équipe pour offrir une expérience culinaire de qualitéTravail du mercredi au dimanche en journée. Prise de poste dès que possibleprofil recherché- Diplôme CAP Cuisine - Expérience en restauration - Créativité, dynamisme et esprit d'équipePrêt(e) à relever le défi ? Envoyez votre candid
descriptif du posteVos missions :- Préparer et dresser des plats pour le service du brunch- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Travailler en équipe pour offrir une expérience culinaire de qualitéTravail du mercredi au dimanche en journée. Prise de poste dès que possibleprofil recherché- Diplôme CAP Cuisine - Expérience en restauration - Créativité, dynamisme et esprit d'équipePrêt(e) à relever le défi ? Envoyez votre candid
descriptif du posteMissions du poste Contribution au yield management par l'envoi de stop ventes aux commercialisateurs tiers de l'offre de l'entreprise Assistance aux équipes de ventes et clientes dans le processus de commercialisation (vente et après-vente) Tâches administratives liées aux différents processus commerciaux y compris communication auprès des revendeurs Edition de justificatifs de paiement et demandes de facturation et de remboursement Gest
descriptif du posteMissions du poste Contribution au yield management par l'envoi de stop ventes aux commercialisateurs tiers de l'offre de l'entreprise Assistance aux équipes de ventes et clientes dans le processus de commercialisation (vente et après-vente) Tâches administratives liées aux différents processus commerciaux y compris communication auprès des revendeurs Edition de justificatifs de paiement et demandes de facturation et de remboursement Gest
descriptif du postePrêt(e) à assurer un rôle essentiel en tant que Plongeur (F/H) chez notre client ?Rejoignez une équipe dynamique où vous aurez l'opportunité de vous impliquer activement dans des tâches variées et essentielles quotidiennement- Assurez le nettoyage et le rangement de la vaisselle pour garantir un environnement de travail propre et efficace - Contribuez à la préparation des ingrédients en collaboration avec l'équipe de cuisine pour souten
descriptif du postePrêt(e) à assurer un rôle essentiel en tant que Plongeur (F/H) chez notre client ?Rejoignez une équipe dynamique où vous aurez l'opportunité de vous impliquer activement dans des tâches variées et essentielles quotidiennement- Assurez le nettoyage et le rangement de la vaisselle pour garantir un environnement de travail propre et efficace - Contribuez à la préparation des ingrédients en collaboration avec l'équipe de cuisine pour souten
descriptif du posteComment votre passion culinaire pourrait-elle enrichir ce poste de Commis de cuisine (F/H) ?Dans un environnement collectif exigeant, vous participez activement à la préparation culinaire tout en assurant le respect des normes d'hygiène HACCP.- Élaborer et préparer les plats conformément aux directives établies - Maintenir un espace de travail propre et conforme aux normes HACCP - Collaborer efficacement avec l'équipe pour assurer une
descriptif du posteComment votre passion culinaire pourrait-elle enrichir ce poste de Commis de cuisine (F/H) ?Dans un environnement collectif exigeant, vous participez activement à la préparation culinaire tout en assurant le respect des normes d'hygiène HACCP.- Élaborer et préparer les plats conformément aux directives établies - Maintenir un espace de travail propre et conforme aux normes HACCP - Collaborer efficacement avec l'équipe pour assurer une
descriptif du posteL'entreprise souhaite renforcer ses équipes en recrutant un assistant commercial BtoB. En soutient aux co-fondateurs et au commercial terrain, vous participer au bon déroulement de l'activité de l'entreprise.Vous serez en charge de la gestion de la relation client BtoBVous êtes chargé de la gestions des dossiers clients et prospects.Vous participez aux élaborations et envoies des devis Vous êtes en charge de la modération.Le salaires fix
descriptif du posteL'entreprise souhaite renforcer ses équipes en recrutant un assistant commercial BtoB. En soutient aux co-fondateurs et au commercial terrain, vous participer au bon déroulement de l'activité de l'entreprise.Vous serez en charge de la gestion de la relation client BtoBVous êtes chargé de la gestions des dossiers clients et prospects.Vous participez aux élaborations et envoies des devis Vous êtes en charge de la modération.Le salaires fix
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez la charge d'une des parties du menu (froide et/ou chaude) et assurerez la préparation et la cuisson des mets selon les standards en vigueur.A ce titre vos missions consisteront à :- Organisez, coordonnez et contrôlez le fonctionnement de votre partie- Effectuez les différentes cuissons- Contrôlez les frigos et les marchandises- Formez et supervisez les commis sous vos ordres- Gérez le
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez la charge d'une des parties du menu (froide et/ou chaude) et assurerez la préparation et la cuisson des mets selon les standards en vigueur.A ce titre vos missions consisteront à :- Organisez, coordonnez et contrôlez le fonctionnement de votre partie- Effectuez les différentes cuissons- Contrôlez les frigos et les marchandises- Formez et supervisez les commis sous vos ordres- Gérez le
descriptif du posteEn tant que plongeur, vos missions consisteront à :- Nettoyer la vaisselle et les ustensiles - Maintenir la zone de lavage propre et organisée- Utiliser correctement les détergents et respecter les consignes de sécurité- Trier et jeter les ordures en respectant les règles d'hygièneprofil recherchéDynamique et organisé, avec un excellent sens du service et du travail en équipe, vous appréciez les environnements animés.Vous avez une premiè
descriptif du posteEn tant que plongeur, vos missions consisteront à :- Nettoyer la vaisselle et les ustensiles - Maintenir la zone de lavage propre et organisée- Utiliser correctement les détergents et respecter les consignes de sécurité- Trier et jeter les ordures en respectant les règles d'hygièneprofil recherchéDynamique et organisé, avec un excellent sens du service et du travail en équipe, vous appréciez les environnements animés.Vous avez une premiè
descriptif du posteLes orientations thérapeutiques sont attribuées aux stations thermales, par le Ministère de la Santé, en fonction des propriétés des eaux thermales de la station. Les thermes sont agréés pour le traitement des pathologies rhumatismales et de celles des voies respiratoires.- Salaire: 19 euros/heure + prime de congé payés- Logement en appartement T1 (avantages en nature) / Forfait transports- Tickets restaurants à hauteur de 8 euros (4 eur
descriptif du posteLes orientations thérapeutiques sont attribuées aux stations thermales, par le Ministère de la Santé, en fonction des propriétés des eaux thermales de la station. Les thermes sont agréés pour le traitement des pathologies rhumatismales et de celles des voies respiratoires.- Salaire: 19 euros/heure + prime de congé payés- Logement en appartement T1 (avantages en nature) / Forfait transports- Tickets restaurants à hauteur de 8 euros (4 eur
descriptif du posteSous la responsabilité de votre chef de cuisine, vous contribuez à la réalisation des recettes du restaurant tout en maintenant un environnement de cuisine propre et organisé.- Vos missions consisteront à :- Préparer les ingrédients et la mise en place de chaque partie- Dresser les assiettes selon les instructions du chef de cuisine- Assurez un service fluide en collaboration avec l'équipe de cuisine- Nettoyer et ranger sa partie- Respec
descriptif du posteSous la responsabilité de votre chef de cuisine, vous contribuez à la réalisation des recettes du restaurant tout en maintenant un environnement de cuisine propre et organisé.- Vos missions consisteront à :- Préparer les ingrédients et la mise en place de chaque partie- Dresser les assiettes selon les instructions du chef de cuisine- Assurez un service fluide en collaboration avec l'équipe de cuisine- Nettoyer et ranger sa partie- Respec
descriptif du posteA ce poste, vous superviserez une équipe dédiée à l'élaboration et à la confection de plats pour une clientèle familiale. Vos missions principales seront de :- Coordonner et diriger les activités de l'équipe en cuisine (10 personnes), assurant une synchronisation parfaite et une efficacité optimale- Concevoir et élaborer des menus innovants en accord avec les standards de qualité et les attentes gastronomiques de notre clientèle- Accepte
descriptif du posteA ce poste, vous superviserez une équipe dédiée à l'élaboration et à la confection de plats pour une clientèle familiale. Vos missions principales seront de :- Coordonner et diriger les activités de l'équipe en cuisine (10 personnes), assurant une synchronisation parfaite et une efficacité optimale- Concevoir et élaborer des menus innovants en accord avec les standards de qualité et les attentes gastronomiques de notre clientèle- Accepte
descriptif du posteDans un cadre sympathique, vous serez responsable de la préparation minutieuse de plats, dans le respect des normes de qualité établiesVos missions seront de:- Élaborer des plats selon les instructions- Veiller à l'organisation des stocks et des approvisionnements afin de garantir une disponibilité constante des ingrédients nécessaires - Assurer le maintien d'une hygiène irréprochable dans l'espace de travail, en appliquant rigoureusemen
descriptif du posteDans un cadre sympathique, vous serez responsable de la préparation minutieuse de plats, dans le respect des normes de qualité établiesVos missions seront de:- Élaborer des plats selon les instructions- Veiller à l'organisation des stocks et des approvisionnements afin de garantir une disponibilité constante des ingrédients nécessaires - Assurer le maintien d'une hygiène irréprochable dans l'espace de travail, en appliquant rigoureusemen
descriptif du posteEn tant qu'agent d'entretien, vos missions consisteront à :- Nettoyer et préparer les logements pour les vacanciers- Assurer la propreté des zones partagées- Vider les poubelles et gérer le tri sélectif sur le site- Vérifier et compléter les stocks de produits d'hygiène dans les hébergements et espaces communs- Contrôler le bon fonctionnement des équipements et signaler les anomaliesprofil recherchéDynamique et organisé, avec un excellen
descriptif du posteEn tant qu'agent d'entretien, vos missions consisteront à :- Nettoyer et préparer les logements pour les vacanciers- Assurer la propreté des zones partagées- Vider les poubelles et gérer le tri sélectif sur le site- Vérifier et compléter les stocks de produits d'hygiène dans les hébergements et espaces communs- Contrôler le bon fonctionnement des équipements et signaler les anomaliesprofil recherchéDynamique et organisé, avec un excellen
descriptif du posteEn tant que Runner, vos missions consisteront à :- Débarrasser et dresser les tables- Mettre en place des consoles de service- Apporter un service souriant et dynamique, garantissant la satisfaction clients- Travailler en équipe avec les serveurs et le personnel de cuisineprofil recherchéDynamique et organisé, avec un excellent sens du service et du travail en équipe, vous appréciez les environnements animés et le contact avec la clientè
descriptif du posteEn tant que Runner, vos missions consisteront à :- Débarrasser et dresser les tables- Mettre en place des consoles de service- Apporter un service souriant et dynamique, garantissant la satisfaction clients- Travailler en équipe avec les serveurs et le personnel de cuisineprofil recherchéDynamique et organisé, avec un excellent sens du service et du travail en équipe, vous appréciez les environnements animés et le contact avec la clientè
descriptif du posteEn tant que Chef de rang, vos missions consisteront à :- Vérifier la mise en place des tables et l'agencement du rang.- Recevoir les clients, les installer et leur présenter le menu.- Prendre les commandes et les transmettre aux cuisines.- Assurer le bon déroulement du repas et répondre aux besoins des clients.- Travailler en lien avec la cuisine et les autres membres de l'équipe.- Réaliser la gestion de fin de service (présenter l'addit
descriptif du posteEn tant que Chef de rang, vos missions consisteront à :- Vérifier la mise en place des tables et l'agencement du rang.- Recevoir les clients, les installer et leur présenter le menu.- Prendre les commandes et les transmettre aux cuisines.- Assurer le bon déroulement du repas et répondre aux besoins des clients.- Travailler en lien avec la cuisine et les autres membres de l'équipe.- Réaliser la gestion de fin de service (présenter l'addit
descriptif du posteDans un restaurant d'entreprise, vous assurez la plonge et l'entretien des équipements de cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - Nettoyer et ranger la vaisselle (pas de port de charges lourdes)- Maintenir la cuisine propre et organisée tout au long de la journée - Effectuer des tâches d'entretien générales pour garantir la propreté des locaux - Aider l'équipe de cuisine en fournissant un soutien pour la préparation s
descriptif du posteDans un restaurant d'entreprise, vous assurez la plonge et l'entretien des équipements de cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - Nettoyer et ranger la vaisselle (pas de port de charges lourdes)- Maintenir la cuisine propre et organisée tout au long de la journée - Effectuer des tâches d'entretien générales pour garantir la propreté des locaux - Aider l'équipe de cuisine en fournissant un soutien pour la préparation s
descriptif du posteVous maîtrisez les compétences suivantes : connaissance des recettes et techniques de base : Maîtrise des différentes pâtes (pâte feuilletée, pâte à choux, pâte brisée, etc.), des crèmes (crème pâtissière, chantilly, etc.), des glaçages et des garnitures.Création de desserts et gâteaux : Capacité à imaginer et réaliser des créations pâtissières innovantes tout en respectant les standards de la pâtisserie traditionnelle.Décoration et prés
descriptif du posteVous maîtrisez les compétences suivantes : connaissance des recettes et techniques de base : Maîtrise des différentes pâtes (pâte feuilletée, pâte à choux, pâte brisée, etc.), des crèmes (crème pâtissière, chantilly, etc.), des glaçages et des garnitures.Création de desserts et gâteaux : Capacité à imaginer et réaliser des créations pâtissières innovantes tout en respectant les standards de la pâtisserie traditionnelle.Décoration et prés
descriptif du posteQuel défi stimulant relèverez-vous en tant que Conducteur poids lourds (F/H) ?Vous serez responsable d'assurer la livraison quotidienne de produits alimentaires frais à une clientèle professionnelle dans les départements 71, 21, et 89- Charger et décharger les marchandises en respectant les normes de sécurité et de manutention, tout en garantissant l'intégrité des produits- Gérer les tournées de livraison en optimisant les trajets et en
descriptif du posteQuel défi stimulant relèverez-vous en tant que Conducteur poids lourds (F/H) ?Vous serez responsable d'assurer la livraison quotidienne de produits alimentaires frais à une clientèle professionnelle dans les départements 71, 21, et 89- Charger et décharger les marchandises en respectant les normes de sécurité et de manutention, tout en garantissant l'intégrité des produits- Gérer les tournées de livraison en optimisant les trajets et en
descriptif du posteVos missions consisteront à :- Participer à la production froide des repas- Faire le dressage entrées/fromages/desserts- Participer au service des repas- Effectuer la plonge batterie et/ou vaisselle- Participer au nettoyage des locauxprofil recherchéVous aimez le service et faites preuve d'esprit d'équipe. N'hésitez plus, contactez-nous !Travailler avec Randstad c'est bénéficier:- un compte épargne temps rémunéré à 7.5% en plus de vos 21
descriptif du posteVos missions consisteront à :- Participer à la production froide des repas- Faire le dressage entrées/fromages/desserts- Participer au service des repas- Effectuer la plonge batterie et/ou vaisselle- Participer au nettoyage des locauxprofil recherchéVous aimez le service et faites preuve d'esprit d'équipe. N'hésitez plus, contactez-nous !Travailler avec Randstad c'est bénéficier:- un compte épargne temps rémunéré à 7.5% en plus de vos 21
descriptif du posteÊtes-vous prêt(e) à décrocher le feu des projecteurs en intégrant un poste de Cuisinier en extra (F/H) stimulant et dynamique?Animé(e) par l'art culinaire alsacien traditionnel ? Nous offrons une opportunité pour exercer votre passion dans une équipe engagée, inspirante, pour participer à la réalisation des mets savoureux.- Assister le chef dans l'ensemble des tâches liées à la cuisine- Préparer et cuisiner des plats selon les menus étab
descriptif du posteÊtes-vous prêt(e) à décrocher le feu des projecteurs en intégrant un poste de Cuisinier en extra (F/H) stimulant et dynamique?Animé(e) par l'art culinaire alsacien traditionnel ? Nous offrons une opportunité pour exercer votre passion dans une équipe engagée, inspirante, pour participer à la réalisation des mets savoureux.- Assister le chef dans l'ensemble des tâches liées à la cuisine- Préparer et cuisiner des plats selon les menus étab
descriptif du postePrêt(e) pour une aventure passionnante en tant que valet / femme de chambre?Vos missions, si vous les acceptez, seront les suivantes :- Assumer la responsabilité de la propreté et de l'hygiène des chambres en effectuant diverses tâches comme le changement des draps, le nettoyage des sols et des meubles ainsi que la mise en place des produits d'accueil.- Fournir un approvisionnement constant en produits nécessaires et procéder au changeme
descriptif du postePrêt(e) pour une aventure passionnante en tant que valet / femme de chambre?Vos missions, si vous les acceptez, seront les suivantes :- Assumer la responsabilité de la propreté et de l'hygiène des chambres en effectuant diverses tâches comme le changement des draps, le nettoyage des sols et des meubles ainsi que la mise en place des produits d'accueil.- Fournir un approvisionnement constant en produits nécessaires et procéder au changeme
descriptif du posteHoraires du Mardi au Samedi 14h - 21h30Anglais exigéIntégrez notre équipe rigoureuse et motivée, afin de fournir à nos clients un service personnalisé et dynamique. Le réceptionniste polyvalent est le garant de la bonne tenue de l'exploitation.- Accueil des clients : Check in et Check out- Développement commercial : fidélisation client- Accueil, informe et assiste les clients tout au long du séjour- Rentrée des réservations dans le logic
descriptif du posteHoraires du Mardi au Samedi 14h - 21h30Anglais exigéIntégrez notre équipe rigoureuse et motivée, afin de fournir à nos clients un service personnalisé et dynamique. Le réceptionniste polyvalent est le garant de la bonne tenue de l'exploitation.- Accueil des clients : Check in et Check out- Développement commercial : fidélisation client- Accueil, informe et assiste les clients tout au long du séjour- Rentrée des réservations dans le logic
descriptif du posteComment donner vie à votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?En tant que leader culinaire passionné(e), vous orchestrerez le fonctionnement optimal de la cuisine et inspirerez l'équipe pour créer des expériences gastronomiques exceptionnelles. - Superviser la préparation, la cuisson et la présentation des plats avec un souci constant de la qualité et de l'innovation - Gérer les approvisionnements, contrôler les stocks
descriptif du posteComment donner vie à votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?En tant que leader culinaire passionné(e), vous orchestrerez le fonctionnement optimal de la cuisine et inspirerez l'équipe pour créer des expériences gastronomiques exceptionnelles. - Superviser la préparation, la cuisson et la présentation des plats avec un souci constant de la qualité et de l'innovation - Gérer les approvisionnements, contrôler les stocks
descriptif du postePrêts à évoluer tout en rejoignant le poste de Commis de cuisine (F/H) dynamique?Vous participerez activement à la préparation et à la réalisation de plats de qualité dans un environnement convivial et dynamique- Participer à la préparation des ingrédients en suivant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Assister l'équipe dans l'élaboration de plats en respectant les recettes et les standards de présentation- Contribuer au net
descriptif du postePrêts à évoluer tout en rejoignant le poste de Commis de cuisine (F/H) dynamique?Vous participerez activement à la préparation et à la réalisation de plats de qualité dans un environnement convivial et dynamique- Participer à la préparation des ingrédients en suivant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Assister l'équipe dans l'élaboration de plats en respectant les recettes et les standards de présentation- Contribuer au net
descriptif du posteAvez-vous la passion pour devenir le pilier créatif en tant que Second de cuisine (F/H) ?Vous jouerez un rôle crucial dans la coordination et la préparation culinaire, en garantissant l'excellence et la créativité des plats proposés. - Superviser et assister dans la préparation quotidienne des plats, assurant une présentation et une qualité impeccables- Collaborer étroitement avec le chef pour développer de nouveaux menus et innovations
descriptif du posteAvez-vous la passion pour devenir le pilier créatif en tant que Second de cuisine (F/H) ?Vous jouerez un rôle crucial dans la coordination et la préparation culinaire, en garantissant l'excellence et la créativité des plats proposés. - Superviser et assister dans la préparation quotidienne des plats, assurant une présentation et une qualité impeccables- Collaborer étroitement avec le chef pour développer de nouveaux menus et innovations
descriptif du poste- Le plongeur est chargé d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs …).- Il assure également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements …) et assure le débarrassage des poubelles et ordures.HORAIRES : 10H 15H 18H-20H30 du lundi au vendrediSALAIRE : 11.88€/h + ind
descriptif du poste- Le plongeur est chargé d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs …).- Il assure également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements …) et assure le débarrassage des poubelles et ordures.HORAIRES : 10H 15H 18H-20H30 du lundi au vendrediSALAIRE : 11.88€/h + ind