descriptif du poste-Gérer votre poste dans la cuisine selon les directives.- Suivi et bonne application des consignes.- Réalisation des mises en place, des préparations préliminaires.- Réalisation des garnitures en fonction de la carte, des commandes particulières.- Gestion qualitative et quantitative (inventaire, rangement, approvisionnement, étiquetage, nettoyage).- Envoi des plats froids, chauds et desserts pendant les services.- Contribuer par sa prest
descriptif du poste-Gérer votre poste dans la cuisine selon les directives.- Suivi et bonne application des consignes.- Réalisation des mises en place, des préparations préliminaires.- Réalisation des garnitures en fonction de la carte, des commandes particulières.- Gestion qualitative et quantitative (inventaire, rangement, approvisionnement, étiquetage, nettoyage).- Envoi des plats froids, chauds et desserts pendant les services.- Contribuer par sa prest
descriptif du posteRattaché(e) au Responsable Comptable et Fiscal, vous contribuez à la gestion comptable des différentes sociétés et jouez un rôle clé dans la mise en place de nouvelles procédures et l'implémentation d'outils ou d'établissements.Missions principales :Comptabilité courante : Saisie des factures, gestion des notes de frais (NDF), rapprochements bancaires, etc.Gestion des arrhes : Transmission des informations concernant les arrhes reçues au
descriptif du posteRattaché(e) au Responsable Comptable et Fiscal, vous contribuez à la gestion comptable des différentes sociétés et jouez un rôle clé dans la mise en place de nouvelles procédures et l'implémentation d'outils ou d'établissements.Missions principales :Comptabilité courante : Saisie des factures, gestion des notes de frais (NDF), rapprochements bancaires, etc.Gestion des arrhes : Transmission des informations concernant les arrhes reçues au
descriptif du posteVous travaillez au sein d'une cuisine centrale pour un centre de rééducation.Vous préparez les plats présentés au menu.Vous épluchez et émincez les légumes.Vous videz, flambez les volailles.Vous préparez les viandes, cuisez les fonds de tarte et mijotez les sauces.Tous les produits préparés sont frais et locaux à 90%.De plus, vous bénéficiez des avantages suivants liés à l'intérim :- CE à hauteur de 1000€ par an- 10% fin de mission et 10
descriptif du posteVous travaillez au sein d'une cuisine centrale pour un centre de rééducation.Vous préparez les plats présentés au menu.Vous épluchez et émincez les légumes.Vous videz, flambez les volailles.Vous préparez les viandes, cuisez les fonds de tarte et mijotez les sauces.Tous les produits préparés sont frais et locaux à 90%.De plus, vous bénéficiez des avantages suivants liés à l'intérim :- CE à hauteur de 1000€ par an- 10% fin de mission et 10
descriptif du posteComment pourriez-vous sublimer l'expérience culinaire en tant qu' Assistant Maître d'hôtel (F/H) ?Accueillez nos convives avec élégance et assurez un service de restauration exceptionnel, axé sur la satisfaction client et l'excellence opérationnelle.- Coordonner la mise en place et le service des repas en salle selon les besoins du site- Analyser les feuilles de fonction et adapter la mise en place des couverts en conséquence - Proposer
descriptif du posteComment pourriez-vous sublimer l'expérience culinaire en tant qu' Assistant Maître d'hôtel (F/H) ?Accueillez nos convives avec élégance et assurez un service de restauration exceptionnel, axé sur la satisfaction client et l'excellence opérationnelle.- Coordonner la mise en place et le service des repas en salle selon les besoins du site- Analyser les feuilles de fonction et adapter la mise en place des couverts en conséquence - Proposer
descriptif du posteComment aimeriez-vous façonner votre créativité culinaire en tant que Chef de partie (F/H) ?Nous recherchons un professionnel passionné pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration et contribuer à la création d'expériences culinaires inoubliables - Contribuer activement à la préparation et à la présentation des plats de la carte, allant du petit déjeuner au dîner - Assister le second de cuisine dans la gestio
descriptif du posteComment aimeriez-vous façonner votre créativité culinaire en tant que Chef de partie (F/H) ?Nous recherchons un professionnel passionné pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration et contribuer à la création d'expériences culinaires inoubliables - Contribuer activement à la préparation et à la présentation des plats de la carte, allant du petit déjeuner au dîner - Assister le second de cuisine dans la gestio
descriptif du posteDans un gîte pour groupe, vous assurez le ménage, entretien. Cela peut-être, selon les locations, le lundi, mardi ou samedi pendant juillet/août.Gite de 40 personnes environ.Nettoyage complet du gîte + literie (16 chambres).Vous devez être autonome et rigoureux.Stocks de produits ménager et appareils d'entretien, à disposition sur place.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 2 années d'expérience.Un
descriptif du posteDans un gîte pour groupe, vous assurez le ménage, entretien. Cela peut-être, selon les locations, le lundi, mardi ou samedi pendant juillet/août.Gite de 40 personnes environ.Nettoyage complet du gîte + literie (16 chambres).Vous devez être autonome et rigoureux.Stocks de produits ménager et appareils d'entretien, à disposition sur place.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 2 années d'expérience.Un
descriptif du posteQuels défis passionnants ce poste de Cuisinier (F/H) vous réserve-t-il au quotidien ?Vous serez responsable de préparer et conditionner des produits culinaires destinés à la mise en barquettes dans un atelier chaud et/ou froid- Assurer la préparation et la cuisson des aliments conformément aux standards établis- Effectuer la mise en barquettes des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur- Veiller au condition
descriptif du posteQuels défis passionnants ce poste de Cuisinier (F/H) vous réserve-t-il au quotidien ?Vous serez responsable de préparer et conditionner des produits culinaires destinés à la mise en barquettes dans un atelier chaud et/ou froid- Assurer la préparation et la cuisson des aliments conformément aux standards établis- Effectuer la mise en barquettes des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur- Veiller au condition
descriptif du posteVous serez responsable de la préparation des aliments dans notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre chef de cuisine.Responsabilités:- Préparer et cuire les aliments selon les recettes et les normes de qualité établies- Assurer la mise en place des ingrédients et des ustensiles nécessaires avant chaque service- Collaborer avec le chef de cuisine pour élaborer de nouveaux plats et menus- Veiller à ce que l
descriptif du posteVous serez responsable de la préparation des aliments dans notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre chef de cuisine.Responsabilités:- Préparer et cuire les aliments selon les recettes et les normes de qualité établies- Assurer la mise en place des ingrédients et des ustensiles nécessaires avant chaque service- Collaborer avec le chef de cuisine pour élaborer de nouveaux plats et menus- Veiller à ce que l
descriptif du posteVos missions consisteront à :- Participer à la production froide des repas- Faire le dressage entrées/fromages/desserts- Participer au service des repas- Effectuer la plonge batterie et/ou vaisselle- Participer au nettoyage des locauxprofil recherchéVous aimez le service et faites preuve d'esprit d'équipe. N'hésitez plus, contactez-nous !Travailler avec Randstad c'est bénéficier:- un compte épargne temps rémunéré à 7.5% en plus de vos 21
descriptif du posteVos missions consisteront à :- Participer à la production froide des repas- Faire le dressage entrées/fromages/desserts- Participer au service des repas- Effectuer la plonge batterie et/ou vaisselle- Participer au nettoyage des locauxprofil recherchéVous aimez le service et faites preuve d'esprit d'équipe. N'hésitez plus, contactez-nous !Travailler avec Randstad c'est bénéficier:- un compte épargne temps rémunéré à 7.5% en plus de vos 21
descriptif du posteImaginez-vous apporter votre contribution essentielle en tant que Plongeur (F/H) au quotidien ?Dans un environnement dynamique de restauration, vous assurerez principalement le nettoyage et la maintenance des équipements tout en respectant scrupuleusement les normes d'hygiène.- Assurer le nettoyage efficace de la vaisselle et des ustensiles de cuisine - Maintenir l'hygiène des postes en désinfectant les plans de travail et les sols - T
descriptif du posteImaginez-vous apporter votre contribution essentielle en tant que Plongeur (F/H) au quotidien ?Dans un environnement dynamique de restauration, vous assurerez principalement le nettoyage et la maintenance des équipements tout en respectant scrupuleusement les normes d'hygiène.- Assurer le nettoyage efficace de la vaisselle et des ustensiles de cuisine - Maintenir l'hygiène des postes en désinfectant les plans de travail et les sols - T
descriptif du posteVos missions consisteront à :- Participer à la production froide des repas- Faire le dressage entrées/fromages/desserts- Participer au service des repas- Effectuer la plonge batterie et/ou vaisselle- Participer au nettoyage des locauxprofil recherchéVous aimez le service et faites preuve d'esprit d'équipe. N'hésitez plus, contactez-nous !Travailler avec Randstad c'est bénéficier:- un compte épargne temps rémunéré à 7.5% en plus de vos 21
descriptif du posteVos missions consisteront à :- Participer à la production froide des repas- Faire le dressage entrées/fromages/desserts- Participer au service des repas- Effectuer la plonge batterie et/ou vaisselle- Participer au nettoyage des locauxprofil recherchéVous aimez le service et faites preuve d'esprit d'équipe. N'hésitez plus, contactez-nous !Travailler avec Randstad c'est bénéficier:- un compte épargne temps rémunéré à 7.5% en plus de vos 21
descriptif du posteMissions:Elaborer des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des fiches recettes, des règles d'hygiène, et descontraintes de fonctionnement Contrôle des conditions de fabrication (température, refroidissement) Rectification si nécessaire des produits/exigences de conformité de fabrication et présentation Dressage des préparations Isolation des lots non conformes aux consignes de préparation et aux règles d'hygiène Contrôl
descriptif du posteMissions:Elaborer des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des fiches recettes, des règles d'hygiène, et descontraintes de fonctionnement Contrôle des conditions de fabrication (température, refroidissement) Rectification si nécessaire des produits/exigences de conformité de fabrication et présentation Dressage des préparations Isolation des lots non conformes aux consignes de préparation et aux règles d'hygiène Contrôl
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