descriptif du poste-Gérer votre poste dans la cuisine selon les directives.- Suivi et bonne application des consignes.- Réalisation des mises en place, des préparations préliminaires.- Réalisation des garnitures en fonction de la carte, des commandes particulières.- Gestion qualitative et quantitative (inventaire, rangement, approvisionnement, étiquetage, nettoyage).- Envoi des plats froids, chauds et desserts pendant les services.- Contribuer par sa prest
descriptif du poste-Gérer votre poste dans la cuisine selon les directives.- Suivi et bonne application des consignes.- Réalisation des mises en place, des préparations préliminaires.- Réalisation des garnitures en fonction de la carte, des commandes particulières.- Gestion qualitative et quantitative (inventaire, rangement, approvisionnement, étiquetage, nettoyage).- Envoi des plats froids, chauds et desserts pendant les services.- Contribuer par sa prest
descriptif du posteRepos le dimanche et lundi puis:Horaires en coupé: Mardi Mercredi : 10h - 15h Jeudi, vendredi et samedi :10h-15h // 19h - 22h30 Missions :- Assurer le nettoyage de la vaisselle et des ustensiles- Maintenir la cuisine propre et organisée- Aider l'équipe en cuisine si nécessaireprofil recherchéVous êtes dynamique et rigoureux, capable de travailler en équipe sous pression du service,Vous êtes ponctuel et motivé?Envoyer nous votre CV! ou ap
descriptif du posteRepos le dimanche et lundi puis:Horaires en coupé: Mardi Mercredi : 10h - 15h Jeudi, vendredi et samedi :10h-15h // 19h - 22h30 Missions :- Assurer le nettoyage de la vaisselle et des ustensiles- Maintenir la cuisine propre et organisée- Aider l'équipe en cuisine si nécessaireprofil recherchéVous êtes dynamique et rigoureux, capable de travailler en équipe sous pression du service,Vous êtes ponctuel et motivé?Envoyer nous votre CV! ou ap
descriptif du posteEn tant que chef gérant, vos principales missions sont :- Élaboration des menus en respectant les coûts,- Supervision de la préparation des repas et du service,- Gestion des stocks et commandes,- Management d'une équipe de 8 personnes,- Respect des normes HACCP,- Gestion administrative (plannings du personnel, budgets, gestion des fins de mois).Poste à pourvoir rapidement, du lundi au vendredi, de 7h à 15h.Le salaire est de 2800 euros br
descriptif du posteEn tant que chef gérant, vos principales missions sont :- Élaboration des menus en respectant les coûts,- Supervision de la préparation des repas et du service,- Gestion des stocks et commandes,- Management d'une équipe de 8 personnes,- Respect des normes HACCP,- Gestion administrative (plannings du personnel, budgets, gestion des fins de mois).Poste à pourvoir rapidement, du lundi au vendredi, de 7h à 15h.Le salaire est de 2800 euros br
descriptif du posteEn tant que chef gérant, vos principales missions sont :- Élaboration des menus en respectant les coûts,- Supervision de la préparation des repas et du service,- Gestion des stocks et commandes,- Management d'une équipe de 8 personnes,- Respect des normes HACCP,- Gestion administrative (plannings du personnel, budgets, gestion des fins de mois).Poste à pourvoir rapidement, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Le salaire est de 2800 euros b
descriptif du posteEn tant que chef gérant, vos principales missions sont :- Élaboration des menus en respectant les coûts,- Supervision de la préparation des repas et du service,- Gestion des stocks et commandes,- Management d'une équipe de 8 personnes,- Respect des normes HACCP,- Gestion administrative (plannings du personnel, budgets, gestion des fins de mois).Poste à pourvoir rapidement, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Le salaire est de 2800 euros b
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Saint Maurice De Beynost : découvrez nos autres offres d'emploi