Merci, votre alerte email a bien été créée.

    3 offres d'emploi : Hôtellerie restauration, CDI, Alfortville

    filtres3
    effacer les filtres
      • rungis, val-de-marne
      • cdi
      • 35 000 € - 38 000 € par année
      descriptif du posteLe technicien de maintenance est responsable de la maintenance préventive, corrective et curative des équipements industriels dans l'industrie agroalimentaire. Il veille au bon fonctionnement des machines de production tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité spécifiques au secteur agroalimentaire.Vos missions:Maintenance préventive :- Planifier et exécuter les interventions de maintenance préventive sur les machines de pro
      descriptif du posteLe technicien de maintenance est responsable de la maintenance préventive, corrective et curative des équipements industriels dans l'industrie agroalimentaire. Il veille au bon fonctionnement des machines de production tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité spécifiques au secteur agroalimentaire.Vos missions:Maintenance préventive :- Planifier et exécuter les interventions de maintenance préventive sur les machines de pro
      • paris, paris
      • cdi
      • 13,36 € par heure
      descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma
      descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma
      • paris, paris
      • cdi
      • 28 000 € - 32 000 € par année
      descriptif du posteVos missions principales :Élaboration de menus créatifs, préparation et service des repas, buffets, cocktails et pauses-café.Gestion des stocks, commandes et suivi du budget de la cafétéria.Mise en place de la salle de restauration et coordination du service.Participation à l'organisation des événements et à la gestion des espaces pour les réceptions.Encadrement et formation d'une aide en cuisine.profil recherchéNous recherchons un(e) ch
      descriptif du posteVos missions principales :Élaboration de menus créatifs, préparation et service des repas, buffets, cocktails et pauses-café.Gestion des stocks, commandes et suivi du budget de la cafétéria.Mise en place de la salle de restauration et coordination du service.Participation à l'organisation des événements et à la gestion des espaces pour les réceptions.Encadrement et formation d'une aide en cuisine.profil recherchéNous recherchons un(e) ch

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.