Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    15 offres d'emploi : hôtellerie restauration, Mesnil-Saint-Père, Aube

    filtres2
    effacer les filtres
      • rungis, val-de-marne
      • cdi
      • 35 000 € - 38 000 € par année
      descriptif du posteLe technicien de maintenance est responsable de la maintenance préventive, corrective et curative des équipements industriels dans l'industrie agroalimentaire. Il veille au bon fonctionnement des machines de production tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité spécifiques au secteur agroalimentaire.Vos missions:Maintenance préventive :- Planifier et exécuter les interventions de maintenance préventive sur les machines de pro
      descriptif du posteLe technicien de maintenance est responsable de la maintenance préventive, corrective et curative des équipements industriels dans l'industrie agroalimentaire. Il veille au bon fonctionnement des machines de production tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité spécifiques au secteur agroalimentaire.Vos missions:Maintenance préventive :- Planifier et exécuter les interventions de maintenance préventive sur les machines de pro
      • châlons-en-champagne, marne
      • intérim
      • 11,90 € par heure
      descriptif du postevos missions principales seront les suivantes:-assurer l'accueil de nos clients , la gestion des appels téléphoniques /mails-Procéder à l'enregistrement des arrivées et départs-Veiller au bon déroulement du séjour client en maintenant de bonnes relations avec les clients-Renseigner et orienter les clients.-installation petits déjeuners-Etre le/la garant(e) de la satisfaction clients.Du lundi au Dimanche avec repos ou du lundi au vendredi
      descriptif du postevos missions principales seront les suivantes:-assurer l'accueil de nos clients , la gestion des appels téléphoniques /mails-Procéder à l'enregistrement des arrivées et départs-Veiller au bon déroulement du séjour client en maintenant de bonnes relations avec les clients-Renseigner et orienter les clients.-installation petits déjeuners-Etre le/la garant(e) de la satisfaction clients.Du lundi au Dimanche avec repos ou du lundi au vendredi
      • ozoir-la-ferrière, seine-et-marne
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteQuelles opportunités captivantes ce poste de Préparateur de commandes (F/H) vous réserve-t-il ?Vous serez responsable de la préparation minutieuse des commandes dans un environnement où précision et efficacité sont essentielles- Effectuer la mise en barquettes et préparer les commandes selon les références et bons de commandes transmis - Charger les chariots de livraison avant entreposage dans l'aire d'allotissement - Vérifier l'aspect
      descriptif du posteQuelles opportunités captivantes ce poste de Préparateur de commandes (F/H) vous réserve-t-il ?Vous serez responsable de la préparation minutieuse des commandes dans un environnement où précision et efficacité sont essentielles- Effectuer la mise en barquettes et préparer les commandes selon les références et bons de commandes transmis - Charger les chariots de livraison avant entreposage dans l'aire d'allotissement - Vérifier l'aspect
      • paris, paris
      • intérim
      • 20,00 € - 21,40 € par heure
      descriptif du posteEn tant que Maître d'Hôtel, vous serez le garant d'un service irréprochable pour une clientèle d'exception, incluant des personnalités de premier plan. Vous aurez la responsabilité de :Superviser l'ensemble des opérations de service : De l'accueil des invités à la coordination des équipes en salle, vous veillerez à ce que chaque service se déroule sans accroc, en respectant les standards de qualité les plus élevés.Assurer la gestion des
      descriptif du posteEn tant que Maître d'Hôtel, vous serez le garant d'un service irréprochable pour une clientèle d'exception, incluant des personnalités de premier plan. Vous aurez la responsabilité de :Superviser l'ensemble des opérations de service : De l'accueil des invités à la coordination des équipes en salle, vous veillerez à ce que chaque service se déroule sans accroc, en respectant les standards de qualité les plus élevés.Assurer la gestion des
      • combs-la-ville, seine-et-marne
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteVous serez en charge de réceptionner et de contrôler les marchandises en vous assurant de leur conformité avec les bons de commande : dénomination, quantité, aspect visuel, étiquetage, traçabilité et températures. Vous aurez également pour mission de gérer les dispatchs et d'organiser les produits dans les zones de stockage dédiées. Vous devrez renseigner et assurer la gestion des bons de sortie avec précision et rigueur. Enfin, vous vei
      descriptif du posteVous serez en charge de réceptionner et de contrôler les marchandises en vous assurant de leur conformité avec les bons de commande : dénomination, quantité, aspect visuel, étiquetage, traçabilité et températures. Vous aurez également pour mission de gérer les dispatchs et d'organiser les produits dans les zones de stockage dédiées. Vous devrez renseigner et assurer la gestion des bons de sortie avec précision et rigueur. Enfin, vous vei
      • rethel, ardennes
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteVos missions seront les suivantes : Élaboration d'entrées / plats / desserts de menus traditionnels. Mise en barquette et conditionnement des productions. .Entretien des locaux Vous travaillez pour la restauration collective, traditionnelle et festiveRespect de la réglementation HACCPprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP ou d'une formation ou de l'expérience en restauration collective et/ou en restauration traditionnelle (tr
      descriptif du posteVos missions seront les suivantes : Élaboration d'entrées / plats / desserts de menus traditionnels. Mise en barquette et conditionnement des productions. .Entretien des locaux Vous travaillez pour la restauration collective, traditionnelle et festiveRespect de la réglementation HACCPprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP ou d'une formation ou de l'expérience en restauration collective et/ou en restauration traditionnelle (tr
      • épernay, marne
      • cdi
      • 20 966 € par année
      descriptif du posteSous la direction du responsable de salle, vous avez pour tâches principales de:- Préparer le service ( mise en place des tables-de la vaisselle)- Accueillir et conseiller la clientèle- Effectuer la prise de commandes et réaliser le service de celles-ci avec efficacité et précision- Etablir et présenter les additions- Débarasser et redresser les tablesprofil recherchéIdéalement vous devez être titulaire d'un diplôme en restauration et av
      descriptif du posteSous la direction du responsable de salle, vous avez pour tâches principales de:- Préparer le service ( mise en place des tables-de la vaisselle)- Accueillir et conseiller la clientèle- Effectuer la prise de commandes et réaliser le service de celles-ci avec efficacité et précision- Etablir et présenter les additions- Débarasser et redresser les tablesprofil recherchéIdéalement vous devez être titulaire d'un diplôme en restauration et av
      • combs-la-ville, seine-et-marne
      • cdi
      • 35 000 € - 38 000 € par année
      descriptif du posteLe technicien de maintenance est responsable de la maintenance préventive, corrective et curative des équipements industriels dans l'industrie agroalimentaire. Il veille au bon fonctionnement des machines de production tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité spécifiques au secteur agroalimentaire.Vos missions:Maintenance préventive :- Planifier et exécuter les interventions de maintenance préventive sur les machines de pro
      descriptif du posteLe technicien de maintenance est responsable de la maintenance préventive, corrective et curative des équipements industriels dans l'industrie agroalimentaire. Il veille au bon fonctionnement des machines de production tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité spécifiques au secteur agroalimentaire.Vos missions:Maintenance préventive :- Planifier et exécuter les interventions de maintenance préventive sur les machines de pro
      • nemours, seine-et-marne
      • intérim
      • 12,16 € par heure
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et
      • longueville, seine-et-marne
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteEn tant cuisinier, au sein d'un établissement médicalisé (110 couverts), vous pourrez apporter votre créativité¿et votre savoir-faire culinaire.Vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire, tout en respectant les menus, les règles d'hygiène et les préconisations médicales des résidents.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP cuisine et avoir au moins 1 année d'expérience en restauration collective.à propos de no
      descriptif du posteEn tant cuisinier, au sein d'un établissement médicalisé (110 couverts), vous pourrez apporter votre créativité¿et votre savoir-faire culinaire.Vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire, tout en respectant les menus, les règles d'hygiène et les préconisations médicales des résidents.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP cuisine et avoir au moins 1 année d'expérience en restauration collective.à propos de no
      • combs-la-ville, seine-et-marne
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteVous participerez aux activités de production culinaire, notamment la préparation, l'assemblage et le dressage des plats, tout en respectant les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous serez également en charge de la mise en place des espaces de restauration, de la distribution et du service des repas, ainsi que de l'accueil des clients, avec possibilité d'effectuer les encaissements.Vos mi
      descriptif du posteVous participerez aux activités de production culinaire, notamment la préparation, l'assemblage et le dressage des plats, tout en respectant les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous serez également en charge de la mise en place des espaces de restauration, de la distribution et du service des repas, ainsi que de l'accueil des clients, avec possibilité d'effectuer les encaissements.Vos mi
      • combs-la-ville, seine-et-marne
      • cdi
      • 57 000 € - 60 000 € par année
      descriptif du posteVos missions :- S'assurer du maintient des actifs de l'Etablissement dans le meilleur état possible, tout en restant dans les limites de dépenses définies par le budget.- Gérer la mise en place des nouvelles installations.Garantir le respect des règles de fonctionnement de son secteur.- Contribuer au développement des personnels œuvrant sous sa responsabilité- Encadrement d'une équipe de 2 collaborateursCe poste est à pourvoir dans le ca
      descriptif du posteVos missions :- S'assurer du maintient des actifs de l'Etablissement dans le meilleur état possible, tout en restant dans les limites de dépenses définies par le budget.- Gérer la mise en place des nouvelles installations.Garantir le respect des règles de fonctionnement de son secteur.- Contribuer au développement des personnels œuvrant sous sa responsabilité- Encadrement d'une équipe de 2 collaborateursCe poste est à pourvoir dans le ca
      • pontault-combault, seine-et-marne
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteQue diriez-vous de contribuer à notre établissement en tant qu'Employé(e) de ménage (F/H) ou de restauration (F/H)?En tant qu'employé de ménage (F/H), vous veillerez à la propreté et à l'organisation des espaces, en assurant des tâches variées de nettoyage et de manutention- Décontaminer les fruits, les légumes, et les découper- Effectuer la plonge vaisselle et batterie pendant le service- Assurer l'entretien et le nettoyage de votre mat
      descriptif du posteQue diriez-vous de contribuer à notre établissement en tant qu'Employé(e) de ménage (F/H) ou de restauration (F/H)?En tant qu'employé de ménage (F/H), vous veillerez à la propreté et à l'organisation des espaces, en assurant des tâches variées de nettoyage et de manutention- Décontaminer les fruits, les légumes, et les découper- Effectuer la plonge vaisselle et batterie pendant le service- Assurer l'entretien et le nettoyage de votre mat
      • chigny-les-roses, marne
      • intérim
      • 13,00 € par heure
      descriptif du posteVous effectuez le ménage des chambres, principalement les chambres à blanc. Vous travaillez seul(e). Vous travaillez de 9h à 13h du mardi au samedi.profil recherchéVous possédez une première expérience en hôtellerie de luxe. Vous faîtes preuve d'attention et de discrétion avec les clients.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, hôte d'exception au cœur d'une demeure historique, un homme ou femme de chambr
      descriptif du posteVous effectuez le ménage des chambres, principalement les chambres à blanc. Vous travaillez seul(e). Vous travaillez de 9h à 13h du mardi au samedi.profil recherchéVous possédez une première expérience en hôtellerie de luxe. Vous faîtes preuve d'attention et de discrétion avec les clients.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, hôte d'exception au cœur d'une demeure historique, un homme ou femme de chambr
      • luxeuil-les-bains, haute-saône
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteQu'est-ce qui vous passionne dans le rôle d'Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous serez en charge de multiples aspects de l'accueil et du service auprès d'une clientèle variée. - Assurer le service en salle en garantissant une expérience client exceptionnelle - Gérer la réception tout en accueillant chaleureusement professionnels et particuliers - Collaborer à l'entretien des chambres et être disponible
      descriptif du posteQu'est-ce qui vous passionne dans le rôle d'Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous serez en charge de multiples aspects de l'accueil et du service auprès d'une clientèle variée. - Assurer le service en salle en garantissant une expérience client exceptionnelle - Gérer la réception tout en accueillant chaleureusement professionnels et particuliers - Collaborer à l'entretien des chambres et être disponible

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.