You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    6 offres d'emploi : Hôtellerie restauration, intérim, Saint-Lyé, Aube

    filtres3
    effacer les filtres
      • épernay, marne
      • intérim
      • 13,00 € par heure
      descriptif du posteEn binôme vous avez pour missions:- la réalisation des plats, qu'il s'agisse des entrées, de plats principaux ou des desserts- le dressage des assiettes- l'aide au service- nettoyage du poste de travailHoraires de travail: 7h- 15h du lundi au vendrediprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP Cuisine et avoir au moins 2 années d'expérience en restauration collective ou traditionnelleVous êtes de nature organisé(e) et rigoureux(se
      descriptif du posteEn binôme vous avez pour missions:- la réalisation des plats, qu'il s'agisse des entrées, de plats principaux ou des desserts- le dressage des assiettes- l'aide au service- nettoyage du poste de travailHoraires de travail: 7h- 15h du lundi au vendrediprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP Cuisine et avoir au moins 2 années d'expérience en restauration collective ou traditionnelleVous êtes de nature organisé(e) et rigoureux(se
      • montereau-fault-yonne, seine-et-marne
      • intérim
      • 12,16 € par heure
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherché- Maîtrise des techniques culinaires e
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherché- Maîtrise des techniques culinaires e
      • épernay, marne
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteEtes-vous en quête d'une opportunité en tant que Plongeur (F/H) ?Un rôle vital au sein d'un restaurant d'entreprise nécessitant sérieux, discrétion et efficacité vous est proposé.- Veiller à la propreté et à l'hygiène des ustensiles de cuisine et de la vaisselle.- Participation active au bon fonctionnement de la restauration collective par la bonne gestion des tâches de nettoyage.- Respecter les horaires de travail en journée et collabor
      descriptif du posteEtes-vous en quête d'une opportunité en tant que Plongeur (F/H) ?Un rôle vital au sein d'un restaurant d'entreprise nécessitant sérieux, discrétion et efficacité vous est proposé.- Veiller à la propreté et à l'hygiène des ustensiles de cuisine et de la vaisselle.- Participation active au bon fonctionnement de la restauration collective par la bonne gestion des tâches de nettoyage.- Respecter les horaires de travail en journée et collabor
      • épernay, marne
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteSous la direction du responsable de salle, vous avez pour tâches principales de:- Préparer le service ( mise en place des tables-de la vaisselle)- Accueillir et conseiller la clientèle- Effectuer la prise de commandes et réaliser le service de celles-ci avec efficacité et précision- Établir et présenter les additions- Débarrasser et redresser les tablesprofil recherchéIdéalement vous devez être titulaire d'un diplôme en restauration et a
      descriptif du posteSous la direction du responsable de salle, vous avez pour tâches principales de:- Préparer le service ( mise en place des tables-de la vaisselle)- Accueillir et conseiller la clientèle- Effectuer la prise de commandes et réaliser le service de celles-ci avec efficacité et précision- Établir et présenter les additions- Débarrasser et redresser les tablesprofil recherchéIdéalement vous devez être titulaire d'un diplôme en restauration et a
      • dizy, marne
      • intérim
      • 11,80 € par heure
      descriptif du posteLors de ces missions ponctuelles, vos tâches seront les suivante : - aider à l'envoi des plats et boissons- débarrasser les plats - réaliser la plonge - veiller à garder votre espace de travail propre- collaborer efficacement avec l'équipe de cuisine.profil recherchéNous recherchons une personne avec une première expérience dans le domaine de l'hôtellerie et restauration.Vous êtes souriant, dynamique et aimez travailler en équipe.à propo
      descriptif du posteLors de ces missions ponctuelles, vos tâches seront les suivante : - aider à l'envoi des plats et boissons- débarrasser les plats - réaliser la plonge - veiller à garder votre espace de travail propre- collaborer efficacement avec l'équipe de cuisine.profil recherchéNous recherchons une personne avec une première expérience dans le domaine de l'hôtellerie et restauration.Vous êtes souriant, dynamique et aimez travailler en équipe.à propo
      • auxerre, yonne
      • intérim
      • 11,65 € - 12,00 € par heure
      descriptif du posteEn tant que cuisinier de collectivité en résidence senior vos principales missions sont :- Préparation des repas (cuissons, découpe, conservation) en respectant les régimes alimentaires de chacun- Dressage à l'assiette ou en plateau- Gestion des stocks- Plonge, nettoyage et entretienVous êtes amené à travailler le dimanche 13/10 et le 20/10.profil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP restaurant ou BEP hôtellerie-restauration et/ou vous
      descriptif du posteEn tant que cuisinier de collectivité en résidence senior vos principales missions sont :- Préparation des repas (cuissons, découpe, conservation) en respectant les régimes alimentaires de chacun- Dressage à l'assiette ou en plateau- Gestion des stocks- Plonge, nettoyage et entretienVous êtes amené à travailler le dimanche 13/10 et le 20/10.profil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP restaurant ou BEP hôtellerie-restauration et/ou vous

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.