descriptif du postePrêt(e) à stimuler vos talents culinaires en tant que Chef de cuisine en collectivité (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger et coordonner l'ensemble des opérations culinaires d'une cuisine au sein d'une restauration collective stimulante et dynamique- Concevoir des menus équilibrés en respectant les normes nutritionnelles et les régimes spécifiques- Superviser l'équipe de cuisine en veillant à maintenir un environnement de travail m
descriptif du postePrêt(e) à stimuler vos talents culinaires en tant que Chef de cuisine en collectivité (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger et coordonner l'ensemble des opérations culinaires d'une cuisine au sein d'une restauration collective stimulante et dynamique- Concevoir des menus équilibrés en respectant les normes nutritionnelles et les régimes spécifiques- Superviser l'équipe de cuisine en veillant à maintenir un environnement de travail m
descriptif du posteVous serez amenés a faire du service pour un événement dans une salle des fêtes.Vous réaliserez du service auprès de salariés et clients à l'assiette en salle des fêtes.Vous devrez vous assurer que les convives soit servi, débarrasser les tables et veiller au bon déroulement de l'événement.profil recherchéVous devez avoir un bon contact relation, être à l'aise avec le fait de servir, avoir une tenue correcte (Haut blanc : type chemise bl
descriptif du posteVous serez amenés a faire du service pour un événement dans une salle des fêtes.Vous réaliserez du service auprès de salariés et clients à l'assiette en salle des fêtes.Vous devrez vous assurer que les convives soit servi, débarrasser les tables et veiller au bon déroulement de l'événement.profil recherchéVous devez avoir un bon contact relation, être à l'aise avec le fait de servir, avoir une tenue correcte (Haut blanc : type chemise bl
descriptif du poste- Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats- Préparation : épuche, émince les légumes, réduit les sauces, remplit les fonds de tarte...- Réalisation de plats simples- Suivi et traçabilité des plats- Respect des règles d'hygiène et de sécurité- Entretien du poste de travailhoraire de 06h à 15h du lundi au vendrediprofil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP cuisine et avez au moins 6 mois d'expérience.Vous savez tr
descriptif du poste- Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats- Préparation : épuche, émince les légumes, réduit les sauces, remplit les fonds de tarte...- Réalisation de plats simples- Suivi et traçabilité des plats- Respect des règles d'hygiène et de sécurité- Entretien du poste de travailhoraire de 06h à 15h du lundi au vendrediprofil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP cuisine et avez au moins 6 mois d'expérience.Vous savez tr
descriptif du postePourquoi ne pas saisir cette occasion de transformer chaque chambre en un havre de confort?Rejoignez un environnement exigeant où vous jouerez un rôle essentiel dans le maintien de la propreté et du confort des chambres d'hôtel. - Préparer avec soin le chariot de nettoyage incluant tous les produits d'entretien et matériels nécessaires - Consulter chaque matin le planning auprès du responsable pour organiser vos tâches journalières -
descriptif du postePourquoi ne pas saisir cette occasion de transformer chaque chambre en un havre de confort?Rejoignez un environnement exigeant où vous jouerez un rôle essentiel dans le maintien de la propreté et du confort des chambres d'hôtel. - Préparer avec soin le chariot de nettoyage incluant tous les produits d'entretien et matériels nécessaires - Consulter chaque matin le planning auprès du responsable pour organiser vos tâches journalières -
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.