descriptif du postePrêt(e) à relever un nouveau défi en tant qu'opérateur de saisie / facturier (F/H) avec des opportunités enrichissantes et des responsabilités motivantes ? Vous souhaitez plonger dans la gestion administrative au sein d'une équipe dynamique et performante ? Nous recherchons une personne fiable pour intégrer l'équipe de notre client.Vos missions :- Réaliser avec succès la saisie des factures, en garantissant une précision irréprochable et
descriptif du postePrêt(e) à relever un nouveau défi en tant qu'opérateur de saisie / facturier (F/H) avec des opportunités enrichissantes et des responsabilités motivantes ? Vous souhaitez plonger dans la gestion administrative au sein d'une équipe dynamique et performante ? Nous recherchons une personne fiable pour intégrer l'équipe de notre client.Vos missions :- Réaliser avec succès la saisie des factures, en garantissant une précision irréprochable et
descriptif du posteVérifier le bon fonctionnement des matériels et garantir leur bonne utilisationRéaliser la production des repas « chauds/froids/pâtisserie » conformément au planning prévisionnel de production Respecter les méthodes de préparation et de cuisson conformément aux fiches recettesVérifier la qualité gustative des préparations culinairesParticiper, en fonction des nécessités du service, au déconditionnement et/ou au conditionnement des platsS
descriptif du posteVérifier le bon fonctionnement des matériels et garantir leur bonne utilisationRéaliser la production des repas « chauds/froids/pâtisserie » conformément au planning prévisionnel de production Respecter les méthodes de préparation et de cuisson conformément aux fiches recettesVérifier la qualité gustative des préparations culinairesParticiper, en fonction des nécessités du service, au déconditionnement et/ou au conditionnement des platsS
descriptif du posteVous aurez pour principales missions :- De concevoir des plats chauds et froids- Maîtriser tous types de préparations selon les différents régimes.- Contrôler les préparations- Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication- Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures.- Etre acteur de la démarche qualité- Etre garant de la gestion de la cuisine (management, gérer les approvisionnements, les inventair
descriptif du posteVous aurez pour principales missions :- De concevoir des plats chauds et froids- Maîtriser tous types de préparations selon les différents régimes.- Contrôler les préparations- Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication- Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures.- Etre acteur de la démarche qualité- Etre garant de la gestion de la cuisine (management, gérer les approvisionnements, les inventair
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Les Baumettes : découvrez nos autres offres d'emploi