Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    6 offres d'emploi : hôtellerie restauration, Peypin, Bouches-du-Rhône

    filtres2
    effacer les filtres
      • marseille, bouches-du-rhône
      • intérim
      • 12,50 € par heure
      descriptif du postePrêt(e) à relever un nouveau défi en tant qu'opérateur de saisie / facturier (F/H) avec des opportunités enrichissantes et des responsabilités motivantes ? Vous souhaitez plonger dans la gestion administrative au sein d'une équipe dynamique et performante ? Nous recherchons une personne fiable pour intégrer l'équipe de notre client.Vos missions :- Réaliser avec succès la saisie des factures, en garantissant une précision irréprochable et
      descriptif du postePrêt(e) à relever un nouveau défi en tant qu'opérateur de saisie / facturier (F/H) avec des opportunités enrichissantes et des responsabilités motivantes ? Vous souhaitez plonger dans la gestion administrative au sein d'une équipe dynamique et performante ? Nous recherchons une personne fiable pour intégrer l'équipe de notre client.Vos missions :- Réaliser avec succès la saisie des factures, en garantissant une précision irréprochable et
      • marseille, bouches-du-rhône
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteVous interviendrez dans de nombreux domaines :- pour réaliser de menus travaux de bricolage: tel que du changement d'ampoules, de réparation de poignets de porteIl se charge aussi des éventuels systèmes de sécurité (alarmes) et des droits d'entrée (codes portes, pass)Il peut faire de la petite maçonnerie.Il gère les déchets (sortie des poubelles).Vous êtes titulaire d'une habilitation électrique(non électricien H0B0Le poste est payé au S
      descriptif du posteVous interviendrez dans de nombreux domaines :- pour réaliser de menus travaux de bricolage: tel que du changement d'ampoules, de réparation de poignets de porteIl se charge aussi des éventuels systèmes de sécurité (alarmes) et des droits d'entrée (codes portes, pass)Il peut faire de la petite maçonnerie.Il gère les déchets (sortie des poubelles).Vous êtes titulaire d'une habilitation électrique(non électricien H0B0Le poste est payé au S
      • marseille, bouches-du-rhône
      • intérim
      • 12,50 € par heure
      descriptif du posteVous aurez pour principales missions :- De concevoir des plats chauds et froids- Maîtriser tous types de préparations selon les différents régimes.- Contrôler les préparations- Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication- Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures.- Etre acteur de la démarche qualité- Etre garant de la gestion de la cuisine (management, gérer les approvisionnements, les inventair
      descriptif du posteVous aurez pour principales missions :- De concevoir des plats chauds et froids- Maîtriser tous types de préparations selon les différents régimes.- Contrôler les préparations- Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication- Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures.- Etre acteur de la démarche qualité- Etre garant de la gestion de la cuisine (management, gérer les approvisionnements, les inventair
      • peynier, bouches-du-rhône
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteVous serez amené à effecteur les missions suivantes :- éplucher et couper les crudités pour confectionner les salades ou sandwich façon traiteur.- effectuer le nettoyage du poste de travail- travail deboutcontrat de 2 à 3 jours par semaine suivant besoin du clientHoraires de travail 8h 12h 13h 16hprofil recherchéVous avez une première expérience dans le domaine de la restaurationVous connaissez les normes d'hygiènes et de sécuritéVous ai
      descriptif du posteVous serez amené à effecteur les missions suivantes :- éplucher et couper les crudités pour confectionner les salades ou sandwich façon traiteur.- effectuer le nettoyage du poste de travail- travail deboutcontrat de 2 à 3 jours par semaine suivant besoin du clientHoraires de travail 8h 12h 13h 16hprofil recherchéVous avez une première expérience dans le domaine de la restaurationVous connaissez les normes d'hygiènes et de sécuritéVous ai
      • marseille, bouches-du-rhône
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteVous aurez pour principales missions :Rangement et réception de la marchandises, préparation des entrées et desserts, nettoyage du self et mise en place de la salle. Rangement en fin de service. Respect des normes alimentaires et d'accueil du public selon le poste.Poste basé sur Marseille 13013Horaires: 10H30-15H15 (poste à temps partiel 16H par semaine)du lundi au vendredi (repos le mercredi + les vacances scolaires)profil recherchéUne
      descriptif du posteVous aurez pour principales missions :Rangement et réception de la marchandises, préparation des entrées et desserts, nettoyage du self et mise en place de la salle. Rangement en fin de service. Respect des normes alimentaires et d'accueil du public selon le poste.Poste basé sur Marseille 13013Horaires: 10H30-15H15 (poste à temps partiel 16H par semaine)du lundi au vendredi (repos le mercredi + les vacances scolaires)profil recherchéUne
      • marseille, bouches-du-rhône
      • intérim
      • 11,94 € - 12,16 € par heure
      descriptif du posteVérifier le bon fonctionnement des matériels et garantir leur bonne utilisationRéaliser la production des repas « chauds/froids/pâtisserie » conformément au planning prévisionnel de production Respecter les méthodes de préparation et de cuisson conformément aux fiches recettesVérifier la qualité gustative des préparations culinairesParticiper, en fonction des nécessités du service, au déconditionnement et/ou au conditionnement des platsS
      descriptif du posteVérifier le bon fonctionnement des matériels et garantir leur bonne utilisationRéaliser la production des repas « chauds/froids/pâtisserie » conformément au planning prévisionnel de production Respecter les méthodes de préparation et de cuisson conformément aux fiches recettesVérifier la qualité gustative des préparations culinairesParticiper, en fonction des nécessités du service, au déconditionnement et/ou au conditionnement des platsS

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.