descriptif du posteSes activités sous la responsabilité l'Assistant(e) Maitre d'Hôtel et de notre Maitre d'Hôtel sont :¿ Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage des restaurants,¿ Donner des instructions aux commis et participer au travail,¿ Mise en place des consoles de service,¿ Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte desboissons puis le menu.¿ Superviser le déroulement du se
descriptif du posteSes activités sous la responsabilité l'Assistant(e) Maitre d'Hôtel et de notre Maitre d'Hôtel sont :¿ Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage des restaurants,¿ Donner des instructions aux commis et participer au travail,¿ Mise en place des consoles de service,¿ Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte desboissons puis le menu.¿ Superviser le déroulement du se
descriptif du posteVos missions consisterons à :-installer les tables (mettre les couverts, installer les condiments...)-servir les élèves-maintenir la propreté de la cantine-respecter les réglementations en matière d'hygiène et de sécurité alimentaireprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 3 mois d'expérience en restauration de préférence. Vous avez des capacités à travailler efficacement en équipe. Vous êtes passionné par la
descriptif du posteVos missions consisterons à :-installer les tables (mettre les couverts, installer les condiments...)-servir les élèves-maintenir la propreté de la cantine-respecter les réglementations en matière d'hygiène et de sécurité alimentaireprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 3 mois d'expérience en restauration de préférence. Vous avez des capacités à travailler efficacement en équipe. Vous êtes passionné par la
descriptif du posteCréation des Menus : Imaginez et réalisez des menus raffinés pour des événements officiels et privés, en surprenant les papilles des invités de l'Ambassadeur.Gestion des Approvisionnements : Sélectionnez les meilleurs ingrédients en vous occupant des achats ou en coordonnant les livraisons avec les fournisseurs.Suivi Comptable : Tenez des registres précis des dépenses et présentez des rapports détaillés pour une gestion transparente.Remp
descriptif du posteCréation des Menus : Imaginez et réalisez des menus raffinés pour des événements officiels et privés, en surprenant les papilles des invités de l'Ambassadeur.Gestion des Approvisionnements : Sélectionnez les meilleurs ingrédients en vous occupant des achats ou en coordonnant les livraisons avec les fournisseurs.Suivi Comptable : Tenez des registres précis des dépenses et présentez des rapports détaillés pour une gestion transparente.Remp
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.