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    17 offres d'emploi : Hôtellerie restauration, CDI

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      • la villedieu-du-clain, vienne
      • cdi
      • 216 000 € par année
      descriptif du posteVous serez chargé de préparer des plats authentiques à partir de produits locaux et de saison, tout en garantissant le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Pour cela, vos missions principales seront : - Assurer la mise en place, la cuisson et la présentation des plats selon les normes de l'établissement- Veiller à la gestion des stocks, au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à l'élaborat
      descriptif du posteVous serez chargé de préparer des plats authentiques à partir de produits locaux et de saison, tout en garantissant le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Pour cela, vos missions principales seront : - Assurer la mise en place, la cuisson et la présentation des plats selon les normes de l'établissement- Veiller à la gestion des stocks, au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à l'élaborat
      • chaumont-sur-tharonne, loir-et-cher
      • cdi
      • 32 000 € par année
      descriptif du posteA ce poste d'agent de maîtrise, vous gérez la restauration inter entreprise et superviserez une équipe dédiée à l'élaboration et à la confection de plats pour une clientèle familiale.Vos missions principales seront de :- Coordonner et diriger les activités de l'équipe en cuisine (10 personnes), assurant une synchronisation parfaite et une efficacité optimale- Concevoir et élaborer des menus innovants en accord avec les standards de quali
      descriptif du posteA ce poste d'agent de maîtrise, vous gérez la restauration inter entreprise et superviserez une équipe dédiée à l'élaboration et à la confection de plats pour une clientèle familiale.Vos missions principales seront de :- Coordonner et diriger les activités de l'équipe en cuisine (10 personnes), assurant une synchronisation parfaite et une efficacité optimale- Concevoir et élaborer des menus innovants en accord avec les standards de quali
      • paris, paris
      • cdi
      • 24 400 € par année
      descriptif du posteUn poste enrichissant et polyvalent :Vous conjuguez :les évaluations de poste chez nos clients, le sourcing et l'évaluation de candidats, la délégation et la fidélisation des intérimaires.Expert sur votre bassin d'emploi, vous êtes également l'interlocuteur privilégié de nos partenaires : pôle emploi, mission locales, écoles: journées sans routine garanties ! Un cadre propice à votre réussite :Des outils innovants et des process performa
      descriptif du posteUn poste enrichissant et polyvalent :Vous conjuguez :les évaluations de poste chez nos clients, le sourcing et l'évaluation de candidats, la délégation et la fidélisation des intérimaires.Expert sur votre bassin d'emploi, vous êtes également l'interlocuteur privilégié de nos partenaires : pôle emploi, mission locales, écoles: journées sans routine garanties ! Un cadre propice à votre réussite :Des outils innovants et des process performa
      • seppois-le-bas, haut-rhin
      • cdi
      • 30 000 € - 32 000 € par année
      descriptif du posteRattaché.e à une équipe de cuisine (1 Chef de production, un Chef de cuisine et 2 plongeurs), vous serez responsable de la gestion quotidienne de la cuisine, en veillant à fournir des repas de qualité tout en respectant les normes de sécurité alimentaire :- Assurer la gestion opérationnelle de la cuisine : planification des menus, gestion des commandes et des stocks,- Réaliser la confection culinaire avec son équipe tout en veillant à l'
      descriptif du posteRattaché.e à une équipe de cuisine (1 Chef de production, un Chef de cuisine et 2 plongeurs), vous serez responsable de la gestion quotidienne de la cuisine, en veillant à fournir des repas de qualité tout en respectant les normes de sécurité alimentaire :- Assurer la gestion opérationnelle de la cuisine : planification des menus, gestion des commandes et des stocks,- Réaliser la confection culinaire avec son équipe tout en veillant à l'
      • veyrier-du-lac, haute-savoie
      • cdi
      • 2 000 € par mois
      descriptif du posteImaginez-vous apporter votre contribution essentielle en tant que Plongeur (F/H) au quotidien ?Dans un environnement dynamique de restauration, vous assurerez principalement le nettoyage et la maintenance des équipements tout en respectant scrupuleusement les normes d'hygiène.- Assurer le nettoyage efficace de la vaisselle et des ustensiles de cuisine - Maintenir l'hygiène des postes en désinfectant les plans de travail et les sols - T
      descriptif du posteImaginez-vous apporter votre contribution essentielle en tant que Plongeur (F/H) au quotidien ?Dans un environnement dynamique de restauration, vous assurerez principalement le nettoyage et la maintenance des équipements tout en respectant scrupuleusement les normes d'hygiène.- Assurer le nettoyage efficace de la vaisselle et des ustensiles de cuisine - Maintenir l'hygiène des postes en désinfectant les plans de travail et les sols - T
      • annecy-le-vieux, haute-savoie
      • cdi
      • 2 200 € par mois
      descriptif du posteComment aimeriez-vous façonner votre créativité culinaire en tant que Chef de partie (F/H) ?Nous recherchons un professionnel passionné pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration et contribuer à la création d'expériences culinaires inoubliables - Contribuer activement à la préparation et à la présentation des plats de la carte, allant du petit déjeuner au dîner - Assister le second de cuisine dans la gestio
      descriptif du posteComment aimeriez-vous façonner votre créativité culinaire en tant que Chef de partie (F/H) ?Nous recherchons un professionnel passionné pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration et contribuer à la création d'expériences culinaires inoubliables - Contribuer activement à la préparation et à la présentation des plats de la carte, allant du petit déjeuner au dîner - Assister le second de cuisine dans la gestio
      • saint-ouen-l'aumône, val-d'oise
      • cdi
      • 35 000 € - 37 000 € par année
      descriptif du posteRattaché(e) à la Responsable RH et Comptabilité, le (la) Gestionnaire de Paie et ADP assure le suiviRH et de la paie pour les 5 entités du groupe (180 salariés fixes à ce jour + une population vacataire).GESTION DE LA PAIE¿ Préparer, saisir, calculer et contrôler les bulletins de salaire sur SILAE¿ Transmission sur le coffre-fort numérique et gestion de celui-ci.¿ Gérer les déclarations sociales (URSSAF, retraite, prévoyance, DSN, DOETH 
      descriptif du posteRattaché(e) à la Responsable RH et Comptabilité, le (la) Gestionnaire de Paie et ADP assure le suiviRH et de la paie pour les 5 entités du groupe (180 salariés fixes à ce jour + une population vacataire).GESTION DE LA PAIE¿ Préparer, saisir, calculer et contrôler les bulletins de salaire sur SILAE¿ Transmission sur le coffre-fort numérique et gestion de celui-ci.¿ Gérer les déclarations sociales (URSSAF, retraite, prévoyance, DSN, DOETH 
      • ambon, morbihan
      • cdi
      • 25 200 € - 25 300 € par année
      descriptif du posteQuelle contribution significative souhaitez-vous apporter en tant que Gérant de restaurant de collectivité (F/H) ?Au sein d'un établissement de restauration collective, vous assurerez le bon déroulement des opérations quotidiennes et superviserez efficacement les différents aspects du service - Planifiez et coordonnez l'ouverture et la fermeture du restaurant en veillant au respect des normes établies - Préparez les services en optimisan
      descriptif du posteQuelle contribution significative souhaitez-vous apporter en tant que Gérant de restaurant de collectivité (F/H) ?Au sein d'un établissement de restauration collective, vous assurerez le bon déroulement des opérations quotidiennes et superviserez efficacement les différents aspects du service - Planifiez et coordonnez l'ouverture et la fermeture du restaurant en veillant au respect des normes établies - Préparez les services en optimisan
      • nîmes, gard
      • cdi
      • 30 000 € - 36 000 € par année
      descriptif du posteEn tant que Chef(fe) de Cuisine, vous avez la responsabilité de :- Élaborer des menus variés (3 au choix par jour) en privilégiant les produits frais et de qualité.- Gérer la production quotidienne en garantissant des repas savoureux, équilibrés et adaptés à la clientèle.- Superviser une équipe de 4 personnes en assurant un encadrement bienveillant et motivant.- Organiser et optimiser le fonctionnement de la cuisine, veiller au respect d
      descriptif du posteEn tant que Chef(fe) de Cuisine, vous avez la responsabilité de :- Élaborer des menus variés (3 au choix par jour) en privilégiant les produits frais et de qualité.- Gérer la production quotidienne en garantissant des repas savoureux, équilibrés et adaptés à la clientèle.- Superviser une équipe de 4 personnes en assurant un encadrement bienveillant et motivant.- Organiser et optimiser le fonctionnement de la cuisine, veiller au respect d
      • ploërmel, morbihan
      • cdi
      • 2 100 € par mois
      descriptif du posteA la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, tu es le bras droit du directeur sur le terrain (au restaurant).Tu as la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), tu as un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. Tu veilles au bon déroulement du service et à la satisfaction du client.La perspective est pour toi de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle
      descriptif du posteA la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, tu es le bras droit du directeur sur le terrain (au restaurant).Tu as la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), tu as un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. Tu veilles au bon déroulement du service et à la satisfaction du client.La perspective est pour toi de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle
      • saint-omer, pas-de-calais
      • cdi
      • 13,00 € par heure
      descriptif du posteComment envisagez-vous l'art de diriger une brigade en tant que Chef de partie (F/H) ?En tant que chef de partie, vous contribuerez activement à la préparation culinaire, garantissant qualité et efficacité en cuisine professionnelle.- Assurer la mise en place, le nettoyage et l'organisation du matériel et des plans de travail - Élaborer les plats selon les directives du chef ou du second, en respectant les recettes et fiches techniques
      descriptif du posteComment envisagez-vous l'art de diriger une brigade en tant que Chef de partie (F/H) ?En tant que chef de partie, vous contribuerez activement à la préparation culinaire, garantissant qualité et efficacité en cuisine professionnelle.- Assurer la mise en place, le nettoyage et l'organisation du matériel et des plans de travail - Élaborer les plats selon les directives du chef ou du second, en respectant les recettes et fiches techniques
      • pontarlier, doubs
      • cdi
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteImaginez-vous créer des expériences culinaires inoubliables en tant que Grilladin (F/H) ?Nous cherchons une personne passionnée et motivée, prête à s'engager pleinement dans la réalisation des tâches suivantes :-S'appliquer à effectuer le rangement et le nettoyage rigoureux de votre poste de travail-Réapprovisionner en fonction des besoins-Traiter les retours clients- Envoyer les plats en conformité de la commande (entrées, plats,dessert
      descriptif du posteImaginez-vous créer des expériences culinaires inoubliables en tant que Grilladin (F/H) ?Nous cherchons une personne passionnée et motivée, prête à s'engager pleinement dans la réalisation des tâches suivantes :-S'appliquer à effectuer le rangement et le nettoyage rigoureux de votre poste de travail-Réapprovisionner en fonction des besoins-Traiter les retours clients- Envoyer les plats en conformité de la commande (entrées, plats,dessert
      • laval, mayenne
      • cdi
      • 40 000 € - 45 000 € par année
      descriptif du posteRattaché(e) au Directeur de la restauration et de l'événementiel, vous assurerez les missions suivantes: - Créer et renouveler les cartes et menus- Diriger et coordonner la brigade- Réaliser les plats et en contrôler la confection - Gérer les stocks et approvisionnement- Maîtriser et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaireVotre future équipe : Une brigade de 5 personnes :- 1 Pâtissier- 1 Second- 2 Chefs de partie
      descriptif du posteRattaché(e) au Directeur de la restauration et de l'événementiel, vous assurerez les missions suivantes: - Créer et renouveler les cartes et menus- Diriger et coordonner la brigade- Réaliser les plats et en contrôler la confection - Gérer les stocks et approvisionnement- Maîtriser et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaireVotre future équipe : Une brigade de 5 personnes :- 1 Pâtissier- 1 Second- 2 Chefs de partie
      • bédée, ille-et-vilaine
      • cdi
      • 32 000 € - 35 000 € par année
      descriptif du posteSous la responsabilité du Responsable Comptabilité Groupe, vous rejoignez la Direction Administrative et Financière et contribuez à la gestion comptable et fiscale complète d'un portefeuille de sociétés, jusqu'au bilan. À cette occasion, vos principales missions sont : - Saisir les écritures de salaires, de charges sociales et de banques.- Enregistrer les factures fournisseurs, denrées et frais généraux.- Justifier et lettrer les comptes
      descriptif du posteSous la responsabilité du Responsable Comptabilité Groupe, vous rejoignez la Direction Administrative et Financière et contribuez à la gestion comptable et fiscale complète d'un portefeuille de sociétés, jusqu'au bilan. À cette occasion, vos principales missions sont : - Saisir les écritures de salaires, de charges sociales et de banques.- Enregistrer les factures fournisseurs, denrées et frais généraux.- Justifier et lettrer les comptes
      • annecy, haute-savoie
      • cdi
      • 38 000 € - 42 000 € par année
      descriptif du posteRattaché(e) au Responsable Comptable et Fiscal, vous contribuez à la gestion comptable des différentes sociétés et jouez un rôle clé dans la mise en place de nouvelles procédures et l'implémentation d'outils ou d'établissements.Missions principales :Comptabilité courante : Saisie des factures, gestion des notes de frais (NDF), rapprochements bancaires, etc.Gestion des arrhes : Transmission des informations concernant les arrhes reçues au
      descriptif du posteRattaché(e) au Responsable Comptable et Fiscal, vous contribuez à la gestion comptable des différentes sociétés et jouez un rôle clé dans la mise en place de nouvelles procédures et l'implémentation d'outils ou d'établissements.Missions principales :Comptabilité courante : Saisie des factures, gestion des notes de frais (NDF), rapprochements bancaires, etc.Gestion des arrhes : Transmission des informations concernant les arrhes reçues au
      • lyon, rhône
      • cdi
      • 2 800 € par mois
      descriptif du posteEn tant que chef gérant, vos principales missions sont :- Élaboration des menus en respectant les coûts,- Supervision de la préparation des repas et du service,- Gestion des stocks et commandes,- Management d'une équipe de 8 personnes,- Respect des normes HACCP,- Gestion administrative (plannings du personnel, budgets, gestion des fins de mois).Poste à pourvoir rapidement, du lundi au vendredi, de 7h à 15h.Le salaire est de 2800 euros br
      descriptif du posteEn tant que chef gérant, vos principales missions sont :- Élaboration des menus en respectant les coûts,- Supervision de la préparation des repas et du service,- Gestion des stocks et commandes,- Management d'une équipe de 8 personnes,- Respect des normes HACCP,- Gestion administrative (plannings du personnel, budgets, gestion des fins de mois).Poste à pourvoir rapidement, du lundi au vendredi, de 7h à 15h.Le salaire est de 2800 euros br
      • épernay, marne
      • cdi
      • 20 966 € par année
      descriptif du posteSous la direction du responsable de salle, vous avez pour tâches principales de:- Préparer le service ( mise en place des tables-de la vaisselle)- Accueillir et conseiller la clientèle- Effectuer la prise de commandes et réaliser le service de celles-ci avec efficacité et précision- Etablir et présenter les additions- Débarasser et redresser les tablesprofil recherchéIdéalement vous devez être titulaire d'un diplôme en restauration et av
      descriptif du posteSous la direction du responsable de salle, vous avez pour tâches principales de:- Préparer le service ( mise en place des tables-de la vaisselle)- Accueillir et conseiller la clientèle- Effectuer la prise de commandes et réaliser le service de celles-ci avec efficacité et précision- Etablir et présenter les additions- Débarasser et redresser les tablesprofil recherchéIdéalement vous devez être titulaire d'un diplôme en restauration et av

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    hôtellerie restauration : offres d'emploi par département

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