Merci, votre alerte email a bien été créée.

    15 offres d'emploi : Hôtellerie restauration, CDI

    filtres2
    effacer les filtres
      • romorantin-lanthenay, loir-et-cher
      • cdi
      • 28 000 € - 30 000 € par année
      descriptif du posteEn tant que Second de cuisine (F/H), vous serez responsable de réaliser les opérations culinaires en assurant à la fois une haute qualité et une efficacité dans chaque préparation.- Travailler en toute autonomie pour assurer un service fluide et efficace - Participer activement à la création et à la réalisation des plats en maintenant des standards élevés - Gérer les approvisionnements et les stocks pour assurer une disponibilité constan
      descriptif du posteEn tant que Second de cuisine (F/H), vous serez responsable de réaliser les opérations culinaires en assurant à la fois une haute qualité et une efficacité dans chaque préparation.- Travailler en toute autonomie pour assurer un service fluide et efficace - Participer activement à la création et à la réalisation des plats en maintenant des standards élevés - Gérer les approvisionnements et les stocks pour assurer une disponibilité constan
      • montpellier, hérault
      • cdi
      • 40 000 € par année
      descriptif du posteDans le cadre de son développement, notre client recrute un(e) Revenue Manager pour renforcer son équipe au sein du service commercial. Vous participerez activement à la définition et à la mise en œuvre de la stratégie commerciale pour optimiser le chiffre d'affaires d'un périmètre multi-établissements.En occupant ce poste clé, vous serez responsable de piloter une zone multi-destinations ainsi que les différents canaux de distribution.
      descriptif du posteDans le cadre de son développement, notre client recrute un(e) Revenue Manager pour renforcer son équipe au sein du service commercial. Vous participerez activement à la définition et à la mise en œuvre de la stratégie commerciale pour optimiser le chiffre d'affaires d'un périmètre multi-établissements.En occupant ce poste clé, vous serez responsable de piloter une zone multi-destinations ainsi que les différents canaux de distribution.
      • levallois-perret, hauts-de-seine
      • cdi
      • 34 000 € - 38 000 € par année
      descriptif du posteL'entreprise souhaite renforcer ses équipes en recrutant un assistant commercial BtoB. En soutient aux co-fondateurs et au commercial terrain, vous participer au bon déroulement de l'activité de l'entreprise.Vous serez en charge de la gestion de la relation client BtoBVous êtes chargé de la gestions des dossiers clients et prospects.Vous participez aux élaborations et envoies des devis Vous êtes en charge de la modération.Le salaires fix
      descriptif du posteL'entreprise souhaite renforcer ses équipes en recrutant un assistant commercial BtoB. En soutient aux co-fondateurs et au commercial terrain, vous participer au bon déroulement de l'activité de l'entreprise.Vous serez en charge de la gestion de la relation client BtoBVous êtes chargé de la gestions des dossiers clients et prospects.Vous participez aux élaborations et envoies des devis Vous êtes en charge de la modération.Le salaires fix
      • chaumont-sur-tharonne, loir-et-cher
      • cdi
      • 32 000 € par année
      descriptif du posteA ce poste, vous superviserez une équipe dédiée à l'élaboration et à la confection de plats pour une clientèle familiale. Vos missions principales seront de :- Coordonner et diriger les activités de l'équipe en cuisine (10 personnes), assurant une synchronisation parfaite et une efficacité optimale- Concevoir et élaborer des menus innovants en accord avec les standards de qualité et les attentes gastronomiques de notre clientèle- Accepte
      descriptif du posteA ce poste, vous superviserez une équipe dédiée à l'élaboration et à la confection de plats pour une clientèle familiale. Vos missions principales seront de :- Coordonner et diriger les activités de l'équipe en cuisine (10 personnes), assurant une synchronisation parfaite et une efficacité optimale- Concevoir et élaborer des menus innovants en accord avec les standards de qualité et les attentes gastronomiques de notre clientèle- Accepte
      • selles-saint-denis, loir-et-cher
      • cdi
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteDans un restaurant d'entreprise, vous assurez la plonge et l'entretien des équipements de cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - Nettoyer et ranger la vaisselle (pas de port de charges lourdes)- Maintenir la cuisine propre et organisée tout au long de la journée - Effectuer des tâches d'entretien générales pour garantir la propreté des locaux - Aider l'équipe de cuisine en fournissant un soutien pour la préparation s
      descriptif du posteDans un restaurant d'entreprise, vous assurez la plonge et l'entretien des équipements de cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - Nettoyer et ranger la vaisselle (pas de port de charges lourdes)- Maintenir la cuisine propre et organisée tout au long de la journée - Effectuer des tâches d'entretien générales pour garantir la propreté des locaux - Aider l'équipe de cuisine en fournissant un soutien pour la préparation s
      • nantes, loire-atlantique
      • cdi
      • 28 600 € - 28 700 € par année
      descriptif du posteVous maîtrisez les compétences suivantes : connaissance des recettes et techniques de base : Maîtrise des différentes pâtes (pâte feuilletée, pâte à choux, pâte brisée, etc.), des crèmes (crème pâtissière, chantilly, etc.), des glaçages et des garnitures.Création de desserts et gâteaux : Capacité à imaginer et réaliser des créations pâtissières innovantes tout en respectant les standards de la pâtisserie traditionnelle.Décoration et prés
      descriptif du posteVous maîtrisez les compétences suivantes : connaissance des recettes et techniques de base : Maîtrise des différentes pâtes (pâte feuilletée, pâte à choux, pâte brisée, etc.), des crèmes (crème pâtissière, chantilly, etc.), des glaçages et des garnitures.Création de desserts et gâteaux : Capacité à imaginer et réaliser des créations pâtissières innovantes tout en respectant les standards de la pâtisserie traditionnelle.Décoration et prés
      • lyon, rhône
      • cdi
      • 2 800 € par mois
      descriptif du posteEn tant que chef gérant, vos principales missions sont :- Élaboration des menus en respectant les coûts,- Supervision de la préparation des repas et du service,- Gestion des stocks et commandes,- Management d'une équipe de 8 personnes,- Respect des normes HACCP,- Gestion administrative (plannings du personnel, budgets, gestion des fins de mois).Poste à pourvoir rapidement, du lundi au vendredi, de 7h à 15h.Le salaire est de 2800 euros br
      descriptif du posteEn tant que chef gérant, vos principales missions sont :- Élaboration des menus en respectant les coûts,- Supervision de la préparation des repas et du service,- Gestion des stocks et commandes,- Management d'une équipe de 8 personnes,- Respect des normes HACCP,- Gestion administrative (plannings du personnel, budgets, gestion des fins de mois).Poste à pourvoir rapidement, du lundi au vendredi, de 7h à 15h.Le salaire est de 2800 euros br
      • épernay, marne
      • cdi
      • 2 400 € par mois
      descriptif du posteVous êtes passionné par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant ? Rejoignez le restaurant d'entreprise géré par notre client en tant que Chef de Cuisine !Vos missions principales :- Participer à l'élaboration des menus : Proposer des menus variés, équilibrés et adaptés aux attentes des convives.- Gestion des équipes : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour garantir un service de qualité.Horaires de t
      descriptif du posteVous êtes passionné par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant ? Rejoignez le restaurant d'entreprise géré par notre client en tant que Chef de Cuisine !Vos missions principales :- Participer à l'élaboration des menus : Proposer des menus variés, équilibrés et adaptés aux attentes des convives.- Gestion des équipes : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour garantir un service de qualité.Horaires de t
      • bédée, ille-et-vilaine
      • cdi
      • 32 000 € - 35 000 € par année
      descriptif du posteSous la responsabilité du Responsable Comptabilité Groupe, vous rejoignez la Direction Administrative et Financière et contribuez à la gestion comptable et fiscale complète d'un portefeuille de sociétés, jusqu'au bilan. À cette occasion, vos principales missions sont : - Saisir les écritures de salaires, de charges sociales et de banques.- Enregistrer les factures fournisseurs, denrées et frais généraux.- Justifier et lettrer les comptes
      descriptif du posteSous la responsabilité du Responsable Comptabilité Groupe, vous rejoignez la Direction Administrative et Financière et contribuez à la gestion comptable et fiscale complète d'un portefeuille de sociétés, jusqu'au bilan. À cette occasion, vos principales missions sont : - Saisir les écritures de salaires, de charges sociales et de banques.- Enregistrer les factures fournisseurs, denrées et frais généraux.- Justifier et lettrer les comptes
      • pérouges, ain
      • cdi
      • 2 000 € par mois
      descriptif du poste-Gérer votre poste dans la cuisine selon les directives.- Suivi et bonne application des consignes.- Réalisation des mises en place, des préparations préliminaires.- Réalisation des garnitures en fonction de la carte, des commandes particulières.- Gestion qualitative et quantitative (inventaire, rangement, approvisionnement, étiquetage, nettoyage).- Envoi des plats froids, chauds et desserts pendant les services.- Contribuer par sa prest
      descriptif du poste-Gérer votre poste dans la cuisine selon les directives.- Suivi et bonne application des consignes.- Réalisation des mises en place, des préparations préliminaires.- Réalisation des garnitures en fonction de la carte, des commandes particulières.- Gestion qualitative et quantitative (inventaire, rangement, approvisionnement, étiquetage, nettoyage).- Envoi des plats froids, chauds et desserts pendant les services.- Contribuer par sa prest
      • boulogne-billancourt, hauts-de-seine
      • cdi
      • 48 000 € - 52 000 € par année
      descriptif du posteVotre activité principale est organisée de la manière suivante :1/Organise et suit l'avancée de la maintenance et des interventions techniques.¿¿Organise et planifie les vérifications régulières des installations depuis la GMAO.¿¿Suit les consommations énergétiques et les engagements contractuels dans un marché à Performance.¿¿Assure le reporting mensuel, trimestriel et annuel en appui du Directeur Technique et en relation avec les autr
      descriptif du posteVotre activité principale est organisée de la manière suivante :1/Organise et suit l'avancée de la maintenance et des interventions techniques.¿¿Organise et planifie les vérifications régulières des installations depuis la GMAO.¿¿Suit les consommations énergétiques et les engagements contractuels dans un marché à Performance.¿¿Assure le reporting mensuel, trimestriel et annuel en appui du Directeur Technique et en relation avec les autr
      • saint-ouen-l'aumône, val-d'oise
      • cdi
      • 33 000 € - 36 000 € par année
      descriptif du posteAu d'une pme, suite à un départ en retraite, notre client recherche son/sa futur(e) Comptable fournisseur H/FVos missions : - Enregistrements comptables- Suivi des comptes fournisseurs et des comptes clients (internes et externes)- Remises et rapprochements bancaires- Préparation des opérations nécessaire à la gestion du budget : commande, paiement, caisse,- Classement, vérification- Travail avec le commissaire aux comptesMaîtrise d'un l
      descriptif du posteAu d'une pme, suite à un départ en retraite, notre client recherche son/sa futur(e) Comptable fournisseur H/FVos missions : - Enregistrements comptables- Suivi des comptes fournisseurs et des comptes clients (internes et externes)- Remises et rapprochements bancaires- Préparation des opérations nécessaire à la gestion du budget : commande, paiement, caisse,- Classement, vérification- Travail avec le commissaire aux comptesMaîtrise d'un l
      • ploërmel, morbihan
      • cdi
      • 2 100 € par mois
      descriptif du posteA la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, tu es le bras droit du directeur sur le terrain (au restaurant).Tu as la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), tu as un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. Tu veilles au bon déroulement du service et à la satisfaction du client.La perspective est pour toi de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle
      descriptif du posteA la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, tu es le bras droit du directeur sur le terrain (au restaurant).Tu as la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), tu as un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. Tu veilles au bon déroulement du service et à la satisfaction du client.La perspective est pour toi de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle
      • maîche, doubs
      • cdi
      • 23 000 € par année
      descriptif du posteEn tant que pizzaiolo (/h) au sein du restaurant vos missions sont les suivantes :- Préparation de la pâte à pizza selon la recette maison- Confection et garniture des pizzas avec des ingrédients- Cuisson des pizzas dans un four traditionnelVous assurez la propreté et travaillez dans le respect des normes d'hygièneVous participez à l'organisation de la cuisine et la gestion des stocksTravail à temps plein reparti en fonction des horaires
      descriptif du posteEn tant que pizzaiolo (/h) au sein du restaurant vos missions sont les suivantes :- Préparation de la pâte à pizza selon la recette maison- Confection et garniture des pizzas avec des ingrédients- Cuisson des pizzas dans un four traditionnelVous assurez la propreté et travaillez dans le respect des normes d'hygièneVous participez à l'organisation de la cuisine et la gestion des stocksTravail à temps plein reparti en fonction des horaires
      • épernay, marne
      • cdi
      • 20 966 € par année
      descriptif du posteSous la direction du responsable de salle, vous avez pour tâches principales de:- Préparer le service ( mise en place des tables-de la vaisselle)- Accueillir et conseiller la clientèle- Effectuer la prise de commandes et réaliser le service de celles-ci avec efficacité et précision- Etablir et présenter les additions- Débarasser et redresser les tablesprofil recherchéIdéalement vous devez être titulaire d'un diplôme en restauration et av
      descriptif du posteSous la direction du responsable de salle, vous avez pour tâches principales de:- Préparer le service ( mise en place des tables-de la vaisselle)- Accueillir et conseiller la clientèle- Effectuer la prise de commandes et réaliser le service de celles-ci avec efficacité et précision- Etablir et présenter les additions- Débarasser et redresser les tablesprofil recherchéIdéalement vous devez être titulaire d'un diplôme en restauration et av

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    hôtellerie restauration : offres d'emploi par département

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.