descriptif du posteL'hôtel dont la renommée n'est plus à prouver sur la Côte d'Opale, vous demandera : •Accueillir, conseiller et servir nos clients avec professionnalisme et élégance.•Assurer la mise en place et le nettoyage des espaces de restauration.•Garantir une expérience gastronomique de haute qualité dans un cadre raffiné.•Travailler en collaboration avec l'équipe en cuisine et en salle pour offrir un service irréprochable.Voici les détails de l'of
descriptif du posteL'hôtel dont la renommée n'est plus à prouver sur la Côte d'Opale, vous demandera : •Accueillir, conseiller et servir nos clients avec professionnalisme et élégance.•Assurer la mise en place et le nettoyage des espaces de restauration.•Garantir une expérience gastronomique de haute qualité dans un cadre raffiné.•Travailler en collaboration avec l'équipe en cuisine et en salle pour offrir un service irréprochable.Voici les détails de l'of
descriptif du posteQuelles responsabilités enrichissantes vous attendent en tant que Chef de rang (F/H) ?Rejoignez notre client dans un rôle dynamique où vous serez chargé(e) de créer une expérience mémorable pour chaque client dans un environnement de restauration. - Assurer la mise en place et le rangement de la salle, en veillant à l'entretien du matériel et des locaux - Effectuer le service des mets et des boissons avec élégance et maîtrise des techniq
descriptif du posteQuelles responsabilités enrichissantes vous attendent en tant que Chef de rang (F/H) ?Rejoignez notre client dans un rôle dynamique où vous serez chargé(e) de créer une expérience mémorable pour chaque client dans un environnement de restauration. - Assurer la mise en place et le rangement de la salle, en veillant à l'entretien du matériel et des locaux - Effectuer le service des mets et des boissons avec élégance et maîtrise des techniq
descriptif du posteRattaché(e) au Responsable Comptable et Fiscal, vous contribuez à la gestion comptable des différentes sociétés et jouez un rôle clé dans la mise en place de nouvelles procédures et l'implémentation d'outils ou d'établissements.Missions principales :Comptabilité courante : Saisie des factures, gestion des notes de frais (NDF), rapprochements bancaires, etc.Gestion des arrhes : Transmission des informations concernant les arrhes reçues au
descriptif du posteRattaché(e) au Responsable Comptable et Fiscal, vous contribuez à la gestion comptable des différentes sociétés et jouez un rôle clé dans la mise en place de nouvelles procédures et l'implémentation d'outils ou d'établissements.Missions principales :Comptabilité courante : Saisie des factures, gestion des notes de frais (NDF), rapprochements bancaires, etc.Gestion des arrhes : Transmission des informations concernant les arrhes reçues au
descriptif du posteRattaché (é) au directeur de l'agence, vos missions seront les suivantes :- Assurer le traitement comptable quotidien : saisie des pièces comptables (achats, ventes), rapprochements bancaires,- Analyse et contrôle des comptes clients et fournisseurs, suivi et traitement des factures : relance des clients et règlements des fournisseurs,- Réalisation des tableaux de bord mensuels et reporting auprès de votre DAF,- Déclarations fiscales et
descriptif du posteRattaché (é) au directeur de l'agence, vos missions seront les suivantes :- Assurer le traitement comptable quotidien : saisie des pièces comptables (achats, ventes), rapprochements bancaires,- Analyse et contrôle des comptes clients et fournisseurs, suivi et traitement des factures : relance des clients et règlements des fournisseurs,- Réalisation des tableaux de bord mensuels et reporting auprès de votre DAF,- Déclarations fiscales et
descriptif du posteToute la restauration est préparée sur place, toujours avec la volonté de privilégier le "fait maison" et le service se fait à l'assiette en salle. Rattaché au Chef de cuisine :Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents.Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi
descriptif du posteToute la restauration est préparée sur place, toujours avec la volonté de privilégier le "fait maison" et le service se fait à l'assiette en salle. Rattaché au Chef de cuisine :Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents.Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi
descriptif du posteVos missions principales :Élaboration de menus créatifs, préparation et service des repas, buffets, cocktails et pauses-café.Gestion des stocks, commandes et suivi du budget de la cafétéria.Mise en place de la salle de restauration et coordination du service.Participation à l'organisation des événements et à la gestion des espaces pour les réceptions.Encadrement et formation d'une aide en cuisine.profil recherchéNous recherchons un(e) ch
descriptif du posteVos missions principales :Élaboration de menus créatifs, préparation et service des repas, buffets, cocktails et pauses-café.Gestion des stocks, commandes et suivi du budget de la cafétéria.Mise en place de la salle de restauration et coordination du service.Participation à l'organisation des événements et à la gestion des espaces pour les réceptions.Encadrement et formation d'une aide en cuisine.profil recherchéNous recherchons un(e) ch
descriptif du posteNous recherchons un(e) Maître d'Hôtel afin de coordonner l'activité au sein d'un restaurant. Ce lieu allie la subtilité, l'inventivité et la saisonnalité. Il est plein de vie et de saveurs. Il peut accueillir jusqu'à 200 couverts. La clientèle est constituée de clients individuels, de tourismes et de séminaires.Votre supérieur hiérarchique direct sera le Responsable du Restaurant.Vos missions :- Vous organiserez et coordonnerez au quotid
descriptif du posteNous recherchons un(e) Maître d'Hôtel afin de coordonner l'activité au sein d'un restaurant. Ce lieu allie la subtilité, l'inventivité et la saisonnalité. Il est plein de vie et de saveurs. Il peut accueillir jusqu'à 200 couverts. La clientèle est constituée de clients individuels, de tourismes et de séminaires.Votre supérieur hiérarchique direct sera le Responsable du Restaurant.Vos missions :- Vous organiserez et coordonnerez au quotid
descriptif du posteVous serez accompagné d'un Chef de cuisine H/F ainsi que d'un commis decuisine H/F dans des locaux neufs (cuisine & équipements récents).Vous aurez comme missions : ¿ Organisation de la production ; ¿ Pilotage et animation de l'équipe ; ¿ Approvisionnement et gestion des stocks ; ¿ Réglementation de la réception des marchandises ; ¿ Pilotage de la production ; ¿ Production culinaire ; ¿ Distribution culinaire ; ¿ Relation avec les enfant
descriptif du posteVous serez accompagné d'un Chef de cuisine H/F ainsi que d'un commis decuisine H/F dans des locaux neufs (cuisine & équipements récents).Vous aurez comme missions : ¿ Organisation de la production ; ¿ Pilotage et animation de l'équipe ; ¿ Approvisionnement et gestion des stocks ; ¿ Réglementation de la réception des marchandises ; ¿ Pilotage de la production ; ¿ Production culinaire ; ¿ Distribution culinaire ; ¿ Relation avec les enfant
descriptif du posteVous serez accompagné d'un(e) second(e) de cuisine ainsi que d'un commis(e) de cuisine dans des locaux neufs (cuisine & équipements récents).Vous aurez comme missions :Production culinaire chaude et froide ;Adapter les quantités et les textures (modifiées) ;Service des repas dans le respect des normes HACCP ;Représenter l'entreprise auprès des convives et du client ;Réalisation des inventaires ;Suivi des stocks ;Passage et réception des
descriptif du posteVous serez accompagné d'un(e) second(e) de cuisine ainsi que d'un commis(e) de cuisine dans des locaux neufs (cuisine & équipements récents).Vous aurez comme missions :Production culinaire chaude et froide ;Adapter les quantités et les textures (modifiées) ;Service des repas dans le respect des normes HACCP ;Représenter l'entreprise auprès des convives et du client ;Réalisation des inventaires ;Suivi des stocks ;Passage et réception des
descriptif du posteLES MISSIONS- Réaliser les divers travaux d'entretien et de rénovation dans les centres, les appartements et les bureaux- Diagnostiquer les éventuelles pannes ou dégradations, analyser les causes et remonter les informations à la directiondes services techniques- Procéder aux opérations d'entretien régulier des locaux- Accompagner les prestataires techniques lors de leurs interventions dans les locaux- Veiller à l'application des règles
descriptif du posteLES MISSIONS- Réaliser les divers travaux d'entretien et de rénovation dans les centres, les appartements et les bureaux- Diagnostiquer les éventuelles pannes ou dégradations, analyser les causes et remonter les informations à la directiondes services techniques- Procéder aux opérations d'entretien régulier des locaux- Accompagner les prestataires techniques lors de leurs interventions dans les locaux- Veiller à l'application des règles
descriptif du postePour ce poste, vos missions sont les suivantes : - La saisie et le contrôle des factures fournisseurs des établissements;- lettrage, pointage, analyse, et justification des comptes fournisseurs;- gestion des campagnes de règlements fournisseurs;- gestion des relances/Litiges fournisseurs- gestion des encaissements clients;- rapprochement bancaire et écritures;- effectuer le classement administratif;- participer aux clôtures mensuelles et
descriptif du postePour ce poste, vos missions sont les suivantes : - La saisie et le contrôle des factures fournisseurs des établissements;- lettrage, pointage, analyse, et justification des comptes fournisseurs;- gestion des campagnes de règlements fournisseurs;- gestion des relances/Litiges fournisseurs- gestion des encaissements clients;- rapprochement bancaire et écritures;- effectuer le classement administratif;- participer aux clôtures mensuelles et
descriptif du postePour ce poste, vos missions sont les suivantes : - Vous aurez la charge du calcul et de la production de la paie (CCN HCR) ;- Calculs et production des soldes de tout compte ;- La production des déclarations sociales, du paiement des cotisations et suivi desDSN ;- Vous assistez aux mises à jour et au suivi du paramétrage du logiciel de paie ;- Vous participez à l'élaboration des indicateurs RH ;- Vous assurez la gestion des visites médic
descriptif du postePour ce poste, vos missions sont les suivantes : - Vous aurez la charge du calcul et de la production de la paie (CCN HCR) ;- Calculs et production des soldes de tout compte ;- La production des déclarations sociales, du paiement des cotisations et suivi desDSN ;- Vous assistez aux mises à jour et au suivi du paramétrage du logiciel de paie ;- Vous participez à l'élaboration des indicateurs RH ;- Vous assurez la gestion des visites médic
descriptif du posteEn tant que Responsable de Point de Vente, vous jouerez un rôle essentiel dans le développement du restaurant.Au cœur d'une équipe passionnée, vous assurerez le bon fonctionnement quotidien, en veillant à la qualité de service et en contribuant activement au développement de votre activité.En tant que Responsable :Vous accorderez une attention particulière à l'accueil et à la satisfaction des clients, veillant à créer une expérience mémo
descriptif du posteEn tant que Responsable de Point de Vente, vous jouerez un rôle essentiel dans le développement du restaurant.Au cœur d'une équipe passionnée, vous assurerez le bon fonctionnement quotidien, en veillant à la qualité de service et en contribuant activement au développement de votre activité.En tant que Responsable :Vous accorderez une attention particulière à l'accueil et à la satisfaction des clients, veillant à créer une expérience mémo
descriptif du posteÊtes-vous prêt(e) à décrocher le feu des projecteurs en intégrant un poste de Second de cuisine (F/H) stimulant et dynamique?Animé(e) par l'art culinaire alsacien traditionnel ? Nous offrons une opportunité pour exercer votre passion dans une équipe engagée, inspirante, pour participer à la réalisation des mets savoureux.- Assister le chef dans l'ensemble des tâches liées à la cuisine- Préparer et cuisiner des plats selon les menus établ
descriptif du posteÊtes-vous prêt(e) à décrocher le feu des projecteurs en intégrant un poste de Second de cuisine (F/H) stimulant et dynamique?Animé(e) par l'art culinaire alsacien traditionnel ? Nous offrons une opportunité pour exercer votre passion dans une équipe engagée, inspirante, pour participer à la réalisation des mets savoureux.- Assister le chef dans l'ensemble des tâches liées à la cuisine- Préparer et cuisiner des plats selon les menus établ
descriptif du posteVous élaborer des menus innovants et savoureux, vous réalisez et supervisez la préparation et la présentation des plats dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vous gérez les stocks et les approvisionnements. Jours de travail mardi mercredi que le midi. Jeudi vendredi samedi midi et soir.profil recherchéVous disposez d'une expérience significative en tant que Chef Cuisinier.- Créativité et sens de l'esthétique culinaire- Cap
descriptif du posteVous élaborer des menus innovants et savoureux, vous réalisez et supervisez la préparation et la présentation des plats dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vous gérez les stocks et les approvisionnements. Jours de travail mardi mercredi que le midi. Jeudi vendredi samedi midi et soir.profil recherchéVous disposez d'une expérience significative en tant que Chef Cuisinier.- Créativité et sens de l'esthétique culinaire- Cap
descriptif du posteVos missions seront les suivantes Préparer et réaliser une large gamme de pâtisseries, gâteaux et desserts.Garantir la qualité et la présentation des produits.Collaborer avec l'équipe de cuisine pour innover et développer de nouvelles recettes.Gérer les commandes et assurer l'approvisionnement des ingrédients.Respecter les normes d'hygiène et participer à l'entretien de la cuisine.profil recherchéDiplôme en pâtisserie ou expérience signi
descriptif du posteVos missions seront les suivantes Préparer et réaliser une large gamme de pâtisseries, gâteaux et desserts.Garantir la qualité et la présentation des produits.Collaborer avec l'équipe de cuisine pour innover et développer de nouvelles recettes.Gérer les commandes et assurer l'approvisionnement des ingrédients.Respecter les normes d'hygiène et participer à l'entretien de la cuisine.profil recherchéDiplôme en pâtisserie ou expérience signi
descriptif du posteRéférent.e privilégié des jeunes de la résidence jeunes travailleurs des 3 résidences vous contribuez en équipe et avec le soutien de votre responsable à la réalisation des objectifs économiques et sociaux. Au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont de :Promouvoir la résidence et sélectionner les candidats, en lien avec les réservataires et l'outil de candidature en ligne ;Assurer l'accueil et la contractualisation du séj
descriptif du posteRéférent.e privilégié des jeunes de la résidence jeunes travailleurs des 3 résidences vous contribuez en équipe et avec le soutien de votre responsable à la réalisation des objectifs économiques et sociaux. Au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont de :Promouvoir la résidence et sélectionner les candidats, en lien avec les réservataires et l'outil de candidature en ligne ;Assurer l'accueil et la contractualisation du séj
descriptif du posteComment aimeriez-vous contribuer au succès d'un poste de Vendeur (détail) alimentaire (F/H) ?Vous aurez pour mission de garantir une expérience client exceptionnelle en assurant la gestion quotidienne des opérations du magasin alimentaire. - Accueillir chaleureusement les clients et les conseiller sur les produits - Veiller à la bonne tenue des rayons et à leur réapprovisionnement - Participer aux opérations de caisse et à leur clôture -
descriptif du posteComment aimeriez-vous contribuer au succès d'un poste de Vendeur (détail) alimentaire (F/H) ?Vous aurez pour mission de garantir une expérience client exceptionnelle en assurant la gestion quotidienne des opérations du magasin alimentaire. - Accueillir chaleureusement les clients et les conseiller sur les produits - Veiller à la bonne tenue des rayons et à leur réapprovisionnement - Participer aux opérations de caisse et à leur clôture -
descriptif du posteSous l'autorité de la Directrice Générale de l'association départementale, vous encadrez une équipe comptable de 5 personnes, vous aurez en charge la gestion financière : - Piloter la comptabilité : garantir la fiabilité des comptes, l'établissement et la consolidation des états financiers, leur conformité aux procédures et aux normes comptables ; réaliser la clôture annuelle (écritures d'inventaire, comptes annuels...) et l'établissemen
descriptif du posteSous l'autorité de la Directrice Générale de l'association départementale, vous encadrez une équipe comptable de 5 personnes, vous aurez en charge la gestion financière : - Piloter la comptabilité : garantir la fiabilité des comptes, l'établissement et la consolidation des états financiers, leur conformité aux procédures et aux normes comptables ; réaliser la clôture annuelle (écritures d'inventaire, comptes annuels...) et l'établissemen
descriptif du posteVos missions :En tant que Chef de Rang Room Service, vous serez le garant d'un service en chambre irréprochable. Vos missions principales incluent :Prendre les commandes des clients avec professionnalisme et courtoisie.Assurer la préparation et la présentation des commandes en respectant les standards de l'établissement.Coordonner l'équipe de service pour garantir un service rapide et soigné.Veiller à la satisfaction des clients, en étan
descriptif du posteVos missions :En tant que Chef de Rang Room Service, vous serez le garant d'un service en chambre irréprochable. Vos missions principales incluent :Prendre les commandes des clients avec professionnalisme et courtoisie.Assurer la préparation et la présentation des commandes en respectant les standards de l'établissement.Coordonner l'équipe de service pour garantir un service rapide et soigné.Veiller à la satisfaction des clients, en étan
descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma
descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma
descriptif du posteVérifier et charger les produits alimentaires à livrer dans le véhicule.Conduire le véhicule de livraison de manière sûre et responsable.Respecter les horaires de livraison pour garantir la satisfaction des clients.Compléter et conserver les documents de livraison nécessairesMaintenir le véhicule de livraison propre et en bon état.Adhérer strictement aux règles de sécurité routière et aux réglementations de transport.Horaires :Du lundi a
descriptif du posteVérifier et charger les produits alimentaires à livrer dans le véhicule.Conduire le véhicule de livraison de manière sûre et responsable.Respecter les horaires de livraison pour garantir la satisfaction des clients.Compléter et conserver les documents de livraison nécessairesMaintenir le véhicule de livraison propre et en bon état.Adhérer strictement aux règles de sécurité routière et aux réglementations de transport.Horaires :Du lundi a
descriptif du posteSous la direction du responsable de salle, vous avez pour tâches principales de:- Préparer le service ( mise en place des tables-de la vaisselle)- Accueillir et conseiller la clientèle- Effectuer la prise de commandes et réaliser le service de celles-ci avec efficacité et précision- Etablir et présenter les additions- Débarasser et redresser les tablesprofil recherchéIdéalement vous devez être titulaire d'un diplôme en restauration et av
descriptif du posteSous la direction du responsable de salle, vous avez pour tâches principales de:- Préparer le service ( mise en place des tables-de la vaisselle)- Accueillir et conseiller la clientèle- Effectuer la prise de commandes et réaliser le service de celles-ci avec efficacité et précision- Etablir et présenter les additions- Débarasser et redresser les tablesprofil recherchéIdéalement vous devez être titulaire d'un diplôme en restauration et av