You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    6 offres d'emploi : hôtellerie restauration, Saint-Doulchard, Cher

    filtres2
    effacer les filtres
      • veneux-les-sablons, seine-et-marne
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteQue diriez-vous de relever le défi en tant que Cuisinier (F/H) au sein de notre prestigieux établissement?Dans le cadre de cette opportunité, vous serez chargé(e) de préparer et de superviser des repas pour notre clientèle tout en respectant les normes de qualité établies - Concevoir et élaborer des menus variés en collaboration avec l'équipe de cuisine - Garantir la préparation, la cuisson, et le dressage des plats selon les standards r
      descriptif du posteQue diriez-vous de relever le défi en tant que Cuisinier (F/H) au sein de notre prestigieux établissement?Dans le cadre de cette opportunité, vous serez chargé(e) de préparer et de superviser des repas pour notre clientèle tout en respectant les normes de qualité établies - Concevoir et élaborer des menus variés en collaboration avec l'équipe de cuisine - Garantir la préparation, la cuisson, et le dressage des plats selon les standards r
      • montereau-fault-yonne, seine-et-marne
      • intérim
      • 12,16 € par heure
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherché- Maîtrise des techniques culinaires e
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherché- Maîtrise des techniques culinaires e
      • melun, seine-et-marne
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteEn tant qu'assistant(e) polyvalent(e) (F/H), vos missions sont les suivantes :- Saisie de factures, pointages- Pointage des RH avec saisie des éléments- Gestion du courrier- Gestion des appels téléphoniquesprofil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous souhaitez intégrer une société vivante et dynamique ? C'est le moment de postuler ! EEnvoyez vos candidatures !à propos de notre clientNous
      descriptif du posteEn tant qu'assistant(e) polyvalent(e) (F/H), vos missions sont les suivantes :- Saisie de factures, pointages- Pointage des RH avec saisie des éléments- Gestion du courrier- Gestion des appels téléphoniquesprofil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous souhaitez intégrer une société vivante et dynamique ? C'est le moment de postuler ! EEnvoyez vos candidatures !à propos de notre clientNous
      • olivet, loiret
      • cdi
      • 13,00 € par heure
      descriptif du posteComment percevez-vous l'opportunité d'œuvrer comme Aide soignant (F/H) dans un établissement pour Personnes Âgées ?Vous jouerez un rôle essentiel en soutenant les infirmiers pour dispenser des soins de qualité aux résidents dans un établissement pour personnes âgées.- Assurer l'hygiène et le confort des résidents- Préparer et distribuer les repas, aider à la prise alimentaire si nécessaire- Aider les résidents dans les activités d'élimin
      descriptif du posteComment percevez-vous l'opportunité d'œuvrer comme Aide soignant (F/H) dans un établissement pour Personnes Âgées ?Vous jouerez un rôle essentiel en soutenant les infirmiers pour dispenser des soins de qualité aux résidents dans un établissement pour personnes âgées.- Assurer l'hygiène et le confort des résidents- Préparer et distribuer les repas, aider à la prise alimentaire si nécessaire- Aider les résidents dans les activités d'élimin
      • olivet, loiret
      • cdd
      • 13,00 € par heure
      descriptif du posteSouhaiteriez-vous exercer en tant qu'Aide soignant (F/H) au sein d'un Établissement pour Personnes Âgées ?Vous apporterez une aide précieuse au personnel infirmier en dispensant des soins divers aux résidents de notre établissement. - Assurer les soins d'hygiène et de confort, incluant l'aide à la toilette et à l'habillage- Participer à la gestion des stocks de produits médicaux, y compris ceux liés à l'incontinence- Aider à la prise en
      descriptif du posteSouhaiteriez-vous exercer en tant qu'Aide soignant (F/H) au sein d'un Établissement pour Personnes Âgées ?Vous apporterez une aide précieuse au personnel infirmier en dispensant des soins divers aux résidents de notre établissement. - Assurer les soins d'hygiène et de confort, incluant l'aide à la toilette et à l'habillage- Participer à la gestion des stocks de produits médicaux, y compris ceux liés à l'incontinence- Aider à la prise en
      • chasseneuil-du-poitou, vienne
      • intérim
      • 22 800 € par année
      descriptif du posteQuelles ambitions souhaitez-vous réaliser en tant que Chef de cuisine (F/H) au sein de notre clientèle ?Dans ce rôle prestigieux, vous superviserez l'élaboration culinaire et coordonnerez les opérations pour garantir des standards de qualité exemplaires - Assurer la gestion quotidienne de l'équipe de cuisine - Diriger la confection des plats en respectant les recettes et les normes - Veiller à l'application rigoureuse des procédures HACC
      descriptif du posteQuelles ambitions souhaitez-vous réaliser en tant que Chef de cuisine (F/H) au sein de notre clientèle ?Dans ce rôle prestigieux, vous superviserez l'élaboration culinaire et coordonnerez les opérations pour garantir des standards de qualité exemplaires - Assurer la gestion quotidienne de l'équipe de cuisine - Diriger la confection des plats en respectant les recettes et les normes - Veiller à l'application rigoureuse des procédures HACC

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.