Merci, votre alerte email a bien été créée.

    3 offres d'emploi : Hôtellerie restauration, intérim, Crosne

    filtres3
    effacer les filtres
      • rungis, val-de-marne
      • intérim
      • 16,48 € par heure
      descriptif du posteMissions principales :-Superviser les opérations de pesée et s'assurer de leur conformité aux procédures en place.-Planifier et organiser le travail des équipes sur le poste de pesée.-Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.-Contrôler les quantités et la qualité des matières premières pesées avant leur utilisation en production.-Former et accompagner les opérateurs de l'atelier pour assurer un bon déroulement
      descriptif du posteMissions principales :-Superviser les opérations de pesée et s'assurer de leur conformité aux procédures en place.-Planifier et organiser le travail des équipes sur le poste de pesée.-Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.-Contrôler les quantités et la qualité des matières premières pesées avant leur utilisation en production.-Former et accompagner les opérateurs de l'atelier pour assurer un bon déroulement
      • wissous, essonne
      • intérim
      • 12,97 € - 13,80 € par heure
      descriptif du posteVos missions:- La prise en charge et le transport avec un véhicule type poids lourd (permis C) le travail des armements- Chargement ainsi que le déchargement des divers éléments devant être acheminés à bord de l'avion- Manœuvrer divers engins spécifiques allant des camionnettes aux poids lourds, avec ou sans passerelles.- Vérifier l'état du matériel de transport et de chargement.- Vérifier l'accessibilité des pistes aéroportuaires.- Dive
      descriptif du posteVos missions:- La prise en charge et le transport avec un véhicule type poids lourd (permis C) le travail des armements- Chargement ainsi que le déchargement des divers éléments devant être acheminés à bord de l'avion- Manœuvrer divers engins spécifiques allant des camionnettes aux poids lourds, avec ou sans passerelles.- Vérifier l'état du matériel de transport et de chargement.- Vérifier l'accessibilité des pistes aéroportuaires.- Dive
      • ormesson-sur-marne, val-de-marne
      • intérim
      • 13,63 € - 17,00 € par heure
      descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma
      descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.