descriptif du posteMissions principales :-Superviser les opérations de pesée et s'assurer de leur conformité aux procédures en place.-Planifier et organiser le travail des équipes sur le poste de pesée.-Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.-Contrôler les quantités et la qualité des matières premières pesées avant leur utilisation en production.-Former et accompagner les opérateurs de l'atelier pour assurer un bon déroulement
descriptif du posteMissions principales :-Superviser les opérations de pesée et s'assurer de leur conformité aux procédures en place.-Planifier et organiser le travail des équipes sur le poste de pesée.-Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.-Contrôler les quantités et la qualité des matières premières pesées avant leur utilisation en production.-Former et accompagner les opérateurs de l'atelier pour assurer un bon déroulement
descriptif du posteVos missions:- La prise en charge et le transport avec un véhicule type poids lourd (permis C) le travail des armements- Chargement ainsi que le déchargement des divers éléments devant être acheminés à bord de l'avion- Manœuvrer divers engins spécifiques allant des camionnettes aux poids lourds, avec ou sans passerelles.- Vérifier l'état du matériel de transport et de chargement.- Vérifier l'accessibilité des pistes aéroportuaires.- Dive
descriptif du posteVos missions:- La prise en charge et le transport avec un véhicule type poids lourd (permis C) le travail des armements- Chargement ainsi que le déchargement des divers éléments devant être acheminés à bord de l'avion- Manœuvrer divers engins spécifiques allant des camionnettes aux poids lourds, avec ou sans passerelles.- Vérifier l'état du matériel de transport et de chargement.- Vérifier l'accessibilité des pistes aéroportuaires.- Dive
descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma
descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma
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