Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    4 offres d'emploi : Hôtellerie restauration, intérim, Villers-le-Lac, Doubs

    filtres3
    effacer les filtres
      • hirsingue, haut-rhin
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteAu sein du magasin, vous êtes en charge de la :- préparation, découpe et garnissage des produits de la gamme (Moricettes, sandwichs,…)- préparation et cuisson des produits (pains, burgers, quiches, pizza…),Horaires de matin (env.6h-14h) / Travail le samedi – repos dimanche + 1 jours en semaineSalaire : 11.65 euros/hprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP cuisine et avoir au moins 2 années d'expérience en cuisine.Vous disposez
      descriptif du posteAu sein du magasin, vous êtes en charge de la :- préparation, découpe et garnissage des produits de la gamme (Moricettes, sandwichs,…)- préparation et cuisson des produits (pains, burgers, quiches, pizza…),Horaires de matin (env.6h-14h) / Travail le samedi – repos dimanche + 1 jours en semaineSalaire : 11.65 euros/hprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP cuisine et avoir au moins 2 années d'expérience en cuisine.Vous disposez
      • altkirch, haut-rhin
      • intérim
      • 13,00 € par heure
      descriptif du posteVotre rôle consiste à préparer et confectionner une variété de produits de boulangerie avec précision et souci du détail. - Superviser la fermentation et la cuisson des produits afin d'assurer une qualité constante et optimale - Gérer l'approvisionnement et la sélection des ingrédients pour garantir la fraîcheur et la conformité aux normes établies - Collaborer avec l'équipe pour planifier et ajuster la production en fonction des beso
      descriptif du posteVotre rôle consiste à préparer et confectionner une variété de produits de boulangerie avec précision et souci du détail. - Superviser la fermentation et la cuisson des produits afin d'assurer une qualité constante et optimale - Gérer l'approvisionnement et la sélection des ingrédients pour garantir la fraîcheur et la conformité aux normes établies - Collaborer avec l'équipe pour planifier et ajuster la production en fonction des beso
      • évian-les-bains, haute-savoie
      • intérim
      • 18,00 € - 20,00 € par heure
      descriptif du posteVous effecturez des soins en piscine thermale auprès de curistes en cure thermale médicalisée à orientation thérapeutique de rhumatologie, digestive ou urinaire :Piscine à jets massants à actionnerPiscine de mobilisation, selon une thématique par jour de séance guidée : musculaire, articulaire, dynamique, étirement, équilibre, gainage et respiration.Vous devez réaliser une séance d'aqua maternité auprès de futur maman le mercrediRepos le
      descriptif du posteVous effecturez des soins en piscine thermale auprès de curistes en cure thermale médicalisée à orientation thérapeutique de rhumatologie, digestive ou urinaire :Piscine à jets massants à actionnerPiscine de mobilisation, selon une thématique par jour de séance guidée : musculaire, articulaire, dynamique, étirement, équilibre, gainage et respiration.Vous devez réaliser une séance d'aqua maternité auprès de futur maman le mercrediRepos le
      • bois-d'amont, jura
      • intérim
      • 2 600 € par mois
      descriptif du posteVous serez responsable de la préparation des aliments dans notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre chef de cuisine.Responsabilités:- Préparer et cuire les aliments selon les recettes et les normes de qualité établies- Assurer la mise en place des ingrédients et des ustensiles nécessaires avant chaque service- Collaborer avec le chef de cuisine pour élaborer de nouveaux plats et menus- Veiller à ce que l
      descriptif du posteVous serez responsable de la préparation des aliments dans notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre chef de cuisine.Responsabilités:- Préparer et cuire les aliments selon les recettes et les normes de qualité établies- Assurer la mise en place des ingrédients et des ustensiles nécessaires avant chaque service- Collaborer avec le chef de cuisine pour élaborer de nouveaux plats et menus- Veiller à ce que l

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.