descriptif du posteVos principales missions :- Vérifier les températures des matières premières- Cuisson des viandes- Aider à la réception des marchandises- Fabrication des mises en place telles que définies sur les fiches techniques- Assurer les remplacement ponctuels- Respecter les normes d'hygiène HACCPprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP et avoir au moins 2 années d'expérience.Titulaire de l'HACCPHoraires coupé, travail les week-ends et j
descriptif du posteVos principales missions :- Vérifier les températures des matières premières- Cuisson des viandes- Aider à la réception des marchandises- Fabrication des mises en place telles que définies sur les fiches techniques- Assurer les remplacement ponctuels- Respecter les normes d'hygiène HACCPprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP et avoir au moins 2 années d'expérience.Titulaire de l'HACCPHoraires coupé, travail les week-ends et j
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.