descriptif du posteLe technicien de maintenance est responsable de la maintenance préventive, corrective et curative des équipements industriels dans l'industrie agroalimentaire. Il veille au bon fonctionnement des machines de production tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité spécifiques au secteur agroalimentaire.Vos missions:Maintenance préventive :- Planifier et exécuter les interventions de maintenance préventive sur les machines de pro
descriptif du posteLe technicien de maintenance est responsable de la maintenance préventive, corrective et curative des équipements industriels dans l'industrie agroalimentaire. Il veille au bon fonctionnement des machines de production tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité spécifiques au secteur agroalimentaire.Vos missions:Maintenance préventive :- Planifier et exécuter les interventions de maintenance préventive sur les machines de pro
descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de :Laver et ranger la vaisselle, les couverts, les ustensiles de cuisine, ainsi que le matériel utilisé en cuisine.Nettoyer les locaux de cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.Participer à la mise en place en aidant à la réception et au rangement des livraisons.Assurer la propreté et l'entretien de votre poste de travail et des équipements
descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de :Laver et ranger la vaisselle, les couverts, les ustensiles de cuisine, ainsi que le matériel utilisé en cuisine.Nettoyer les locaux de cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.Participer à la mise en place en aidant à la réception et au rangement des livraisons.Assurer la propreté et l'entretien de votre poste de travail et des équipements
descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à :La préparation des ingrédients (épluchage, découpe, etc.) pour les plats et les préparations culinaires.L'aide à la mise en place des plats en respectant les consignes et les recettes du chef.Le dressage des assiettes et la distribution des plats pendant le service.L'entretien et le nettoyage de votre poste de travail et des ustensiles de cuisine.Votre rôle est
descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à :La préparation des ingrédients (épluchage, découpe, etc.) pour les plats et les préparations culinaires.L'aide à la mise en place des plats en respectant les consignes et les recettes du chef.Le dressage des assiettes et la distribution des plats pendant le service.L'entretien et le nettoyage de votre poste de travail et des ustensiles de cuisine.Votre rôle est
descriptif du posteVos missions seront les suivantes Préparer et réaliser une large gamme de pâtisseries, gâteaux et desserts.Garantir la qualité et la présentation des produits.Collaborer avec l'équipe de cuisine pour innover et développer de nouvelles recettes.Gérer les commandes et assurer l'approvisionnement des ingrédients.Respecter les normes d'hygiène et participer à l'entretien de la cuisine.profil recherchéDiplôme en pâtisserie ou expérience signi
descriptif du posteVos missions seront les suivantes Préparer et réaliser une large gamme de pâtisseries, gâteaux et desserts.Garantir la qualité et la présentation des produits.Collaborer avec l'équipe de cuisine pour innover et développer de nouvelles recettes.Gérer les commandes et assurer l'approvisionnement des ingrédients.Respecter les normes d'hygiène et participer à l'entretien de la cuisine.profil recherchéDiplôme en pâtisserie ou expérience signi
descriptif du posteComment envisageriez-vous d'apporter votre talent culinaire en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Dans le cadre de ce poste, vous serez chargé(e) de participer activement à la préparation culinaire tout en veillant au respect des normes d'hygiène. - Assurez la préparation journalière des repas destinés aux convives internes - Participez à la remise en place ainsi qu'au nettoyage efficace des locaux et du matériel - Développez un relati
descriptif du posteComment envisageriez-vous d'apporter votre talent culinaire en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Dans le cadre de ce poste, vous serez chargé(e) de participer activement à la préparation culinaire tout en veillant au respect des normes d'hygiène. - Assurez la préparation journalière des repas destinés aux convives internes - Participez à la remise en place ainsi qu'au nettoyage efficace des locaux et du matériel - Développez un relati
descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma
descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma
descriptif du posteEn tant que F/H de Chambre, vous serez responsable de :Assurer la propreté et l'organisation des chambres et des espaces communs.Veiller à ce que les standards de qualité et de luxe de l'hôtel soient respectés.Fournir un service discret, professionnel et attentif aux détails.Gérer les demandes des clients avec courtoisie et efficacité.Collaborer avec l'équipe de nettoyage pour maintenir des niveaux élevés de satisfaction client.profil re
descriptif du posteEn tant que F/H de Chambre, vous serez responsable de :Assurer la propreté et l'organisation des chambres et des espaces communs.Veiller à ce que les standards de qualité et de luxe de l'hôtel soient respectés.Fournir un service discret, professionnel et attentif aux détails.Gérer les demandes des clients avec courtoisie et efficacité.Collaborer avec l'équipe de nettoyage pour maintenir des niveaux élevés de satisfaction client.profil re
descriptif du posteRecueil et analyse des données budgétaires de la filiale :Collecter les informations financières et opérationnelles nécessaires à la consolidation.Analyser les budgets prévisionnels de la filiale pour garantir leur fiabilité et leur cohérence avec les objectifs de la holding.Identifier les écarts entre les prévisions et les réalisations.Consolidation budgétaire :Intégrer les données budgétaires de la filiale dans les outils de gestion de
descriptif du posteRecueil et analyse des données budgétaires de la filiale :Collecter les informations financières et opérationnelles nécessaires à la consolidation.Analyser les budgets prévisionnels de la filiale pour garantir leur fiabilité et leur cohérence avec les objectifs de la holding.Identifier les écarts entre les prévisions et les réalisations.Consolidation budgétaire :Intégrer les données budgétaires de la filiale dans les outils de gestion de
descriptif du posteVos missions principales :Élaboration de menus créatifs, préparation et service des repas, buffets, cocktails et pauses-café.Gestion des stocks, commandes et suivi du budget de la cafétéria.Mise en place de la salle de restauration et coordination du service.Participation à l'organisation des événements et à la gestion des espaces pour les réceptions.Encadrement et formation d'une aide en cuisine.profil recherchéNous recherchons un(e) ch
descriptif du posteVos missions principales :Élaboration de menus créatifs, préparation et service des repas, buffets, cocktails et pauses-café.Gestion des stocks, commandes et suivi du budget de la cafétéria.Mise en place de la salle de restauration et coordination du service.Participation à l'organisation des événements et à la gestion des espaces pour les réceptions.Encadrement et formation d'une aide en cuisine.profil recherchéNous recherchons un(e) ch
descriptif du posteVous serez en charge de réceptionner et de contrôler les marchandises en vous assurant de leur conformité avec les bons de commande : dénomination, quantité, aspect visuel, étiquetage, traçabilité et températures. Vous aurez également pour mission de gérer les dispatchs et d'organiser les produits dans les zones de stockage dédiées. Vous devrez renseigner et assurer la gestion des bons de sortie avec précision et rigueur. Enfin, vous vei
descriptif du posteVous serez en charge de réceptionner et de contrôler les marchandises en vous assurant de leur conformité avec les bons de commande : dénomination, quantité, aspect visuel, étiquetage, traçabilité et températures. Vous aurez également pour mission de gérer les dispatchs et d'organiser les produits dans les zones de stockage dédiées. Vous devrez renseigner et assurer la gestion des bons de sortie avec précision et rigueur. Enfin, vous vei
descriptif du posteEn tant que Maître d'Hôtel, vous serez le garant d'un service irréprochable pour une clientèle d'exception, incluant des personnalités de premier plan. Vous aurez la responsabilité de :Superviser l'ensemble des opérations de service : De l'accueil des invités à la coordination des équipes en salle, vous veillerez à ce que chaque service se déroule sans accroc, en respectant les standards de qualité les plus élevés.Assurer la gestion des
descriptif du posteEn tant que Maître d'Hôtel, vous serez le garant d'un service irréprochable pour une clientèle d'exception, incluant des personnalités de premier plan. Vous aurez la responsabilité de :Superviser l'ensemble des opérations de service : De l'accueil des invités à la coordination des équipes en salle, vous veillerez à ce que chaque service se déroule sans accroc, en respectant les standards de qualité les plus élevés.Assurer la gestion des
descriptif du posteQuelles opportunités captivantes ce poste de Préparateur de commandes (F/H) vous réserve-t-il ?Vous serez responsable de la préparation minutieuse des commandes dans un environnement où précision et efficacité sont essentielles- Effectuer la mise en barquettes et préparer les commandes selon les références et bons de commandes transmis - Charger les chariots de livraison avant entreposage dans l'aire d'allotissement - Vérifier l'aspect
descriptif du posteQuelles opportunités captivantes ce poste de Préparateur de commandes (F/H) vous réserve-t-il ?Vous serez responsable de la préparation minutieuse des commandes dans un environnement où précision et efficacité sont essentielles- Effectuer la mise en barquettes et préparer les commandes selon les références et bons de commandes transmis - Charger les chariots de livraison avant entreposage dans l'aire d'allotissement - Vérifier l'aspect
descriptif du posteVos missions :Préparer et servir des boissons chaudes et froides (café, thé, chocolats, smoothies, etc.) tout en garantissant une qualité constante.Assurer un accueil chaleureux et un service rapide et efficace.Gérer les stocks de produits nécessaires (café, lait, sirops, etc.).Veiller à la propreté des espaces de service et des équipements (machines à café, mixeurs, etc.).Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité ali
descriptif du posteVos missions :Préparer et servir des boissons chaudes et froides (café, thé, chocolats, smoothies, etc.) tout en garantissant une qualité constante.Assurer un accueil chaleureux et un service rapide et efficace.Gérer les stocks de produits nécessaires (café, lait, sirops, etc.).Veiller à la propreté des espaces de service et des équipements (machines à café, mixeurs, etc.).Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité ali
descriptif du posteVos missions :Assurer le service en salle ou au self dans une ambiance professionnelle et bienveillante.Participer à la mise en place : dressage des tables, réassort du buffet ou du self.Accueillir les convives avec le sourire et les accompagner dans leur parcours.Veiller à la propreté et au rangement des espaces de restauration.Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fl
descriptif du posteVos missions :Assurer le service en salle ou au self dans une ambiance professionnelle et bienveillante.Participer à la mise en place : dressage des tables, réassort du buffet ou du self.Accueillir les convives avec le sourire et les accompagner dans leur parcours.Veiller à la propreté et au rangement des espaces de restauration.Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fl
descriptif du posteManager une équipe d'une vingtaine de conseillers de ventes avec 2 autres superviseurs Recruter, motiver, fédérer l'équipe autour d'objectifs en lien avec la stratégie commerciale de l'entreprise Assurer le développement des compétences des conseillers de ventes : former, suivre et accompagner les collaborateurs Vérifier le respect des procédures internes (délai de traitement, process techniques) Piloter la qualité et la performance du s
descriptif du posteManager une équipe d'une vingtaine de conseillers de ventes avec 2 autres superviseurs Recruter, motiver, fédérer l'équipe autour d'objectifs en lien avec la stratégie commerciale de l'entreprise Assurer le développement des compétences des conseillers de ventes : former, suivre et accompagner les collaborateurs Vérifier le respect des procédures internes (délai de traitement, process techniques) Piloter la qualité et la performance du s
descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef pâtissier ou du chef de cuisine, vous serez chargé de :Confectionner des pâtisseries, viennoiseries et desserts selon les recettes établies et en respectant les normes d'hygiène (HACCP).Participer à la préparation des desserts du jour, tout en laissant libre cours à votre créativité sous les consignes du chef.Assurer la mise en place et la distribution des desserts lors des services.Veiller à
descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef pâtissier ou du chef de cuisine, vous serez chargé de :Confectionner des pâtisseries, viennoiseries et desserts selon les recettes établies et en respectant les normes d'hygiène (HACCP).Participer à la préparation des desserts du jour, tout en laissant libre cours à votre créativité sous les consignes du chef.Assurer la mise en place et la distribution des desserts lors des services.Veiller à
descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé de :Préparer et cuire les plats selon les directives du chef et en respectant les normes d'hygiène (HACCP).Participer à la conception des plats du jour, en apportant votre savoir-faire pour enrichir la carte.Assurer la mise en place du service, en dressant et distribuant les repas, tout en respectant les délais.Veiller à la propreté et au rangement de votre poste
descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé de :Préparer et cuire les plats selon les directives du chef et en respectant les normes d'hygiène (HACCP).Participer à la conception des plats du jour, en apportant votre savoir-faire pour enrichir la carte.Assurer la mise en place du service, en dressant et distribuant les repas, tout en respectant les délais.Veiller à la propreté et au rangement de votre poste
descriptif du posteVotre mission :Vous êtes passionné(e) par le service et avez à cœur de satisfaire les clients ? Rejoignez-nous pour des missions enrichissantes où vous contribuerez au bon déroulement des services, que ce soit en salle ou en cuisine.Vos responsabilités :Préparation et mise en place des platsService en salle avec le sourire et efficacitéNettoyage et entretien des espaces de travailRespect des normes d'hygiène et de sécuritéSavoir faire de
descriptif du posteVotre mission :Vous êtes passionné(e) par le service et avez à cœur de satisfaire les clients ? Rejoignez-nous pour des missions enrichissantes où vous contribuerez au bon déroulement des services, que ce soit en salle ou en cuisine.Vos responsabilités :Préparation et mise en place des platsService en salle avec le sourire et efficacitéNettoyage et entretien des espaces de travailRespect des normes d'hygiène et de sécuritéSavoir faire de
descriptif du posteLe technicien de maintenance est responsable de la maintenance préventive, corrective et curative des équipements industriels dans l'industrie agroalimentaire. Il veille au bon fonctionnement des machines de production tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité spécifiques au secteur agroalimentaire.Vos missions:Maintenance préventive :- Planifier et exécuter les interventions de maintenance préventive sur les machines de pro
descriptif du posteLe technicien de maintenance est responsable de la maintenance préventive, corrective et curative des équipements industriels dans l'industrie agroalimentaire. Il veille au bon fonctionnement des machines de production tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité spécifiques au secteur agroalimentaire.Vos missions:Maintenance préventive :- Planifier et exécuter les interventions de maintenance préventive sur les machines de pro
descriptif du posteQuelles perspectives captivantes entrapercevez-vous en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Vous intégrerez une équipe dynamique pour assurer le bon déroulement des opérations culinaires au sein d'un établissement de restauration exigeant.- Participer à la préparation minutieuse des plats, qu'ils soient chauds ou froids, en respectant les recettes établies- Assurer le tri et le dispatch méthodique des bacs d'ustensiles pour une organis
descriptif du posteQuelles perspectives captivantes entrapercevez-vous en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Vous intégrerez une équipe dynamique pour assurer le bon déroulement des opérations culinaires au sein d'un établissement de restauration exigeant.- Participer à la préparation minutieuse des plats, qu'ils soient chauds ou froids, en respectant les recettes établies- Assurer le tri et le dispatch méthodique des bacs d'ustensiles pour une organis
descriptif du posteRattaché(e) au responsable logistique, vous êtes en charge de la livraison des repas chez vos clients qui sont essentiellement des établissements scolaires.Vous êtes en charge du bon chargement/déchargement de votre véhicule. Vous réalisez des relevés de températures dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous livrez vos différents clients, en Ile-De-France, à l'aide d'un utilitaire léger nécessitant le permis B en cours de
descriptif du posteRattaché(e) au responsable logistique, vous êtes en charge de la livraison des repas chez vos clients qui sont essentiellement des établissements scolaires.Vous êtes en charge du bon chargement/déchargement de votre véhicule. Vous réalisez des relevés de températures dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous livrez vos différents clients, en Ile-De-France, à l'aide d'un utilitaire léger nécessitant le permis B en cours de
descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma
descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma
descriptif du posteVous participerez aux activités de production culinaire, notamment la préparation, l'assemblage et le dressage des plats, tout en respectant les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous serez également en charge de la mise en place des espaces de restauration, de la distribution et du service des repas, ainsi que de l'accueil des clients, avec possibilité d'effectuer les encaissements.Vos mi
descriptif du posteVous participerez aux activités de production culinaire, notamment la préparation, l'assemblage et le dressage des plats, tout en respectant les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous serez également en charge de la mise en place des espaces de restauration, de la distribution et du service des repas, ainsi que de l'accueil des clients, avec possibilité d'effectuer les encaissements.Vos mi
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et
descriptif du posteVos missions :- S'assurer du maintient des actifs de l'Etablissement dans le meilleur état possible, tout en restant dans les limites de dépenses définies par le budget.- Gérer la mise en place des nouvelles installations.Garantir le respect des règles de fonctionnement de son secteur.- Contribuer au développement des personnels œuvrant sous sa responsabilité- Encadrement d'une équipe de 2 collaborateursCe poste est à pourvoir dans le ca
descriptif du posteVos missions :- S'assurer du maintient des actifs de l'Etablissement dans le meilleur état possible, tout en restant dans les limites de dépenses définies par le budget.- Gérer la mise en place des nouvelles installations.Garantir le respect des règles de fonctionnement de son secteur.- Contribuer au développement des personnels œuvrant sous sa responsabilité- Encadrement d'une équipe de 2 collaborateursCe poste est à pourvoir dans le ca
descriptif du posteQue diriez-vous de contribuer à notre établissement en tant qu'Employé(e) de ménage (F/H) ou de restauration (F/H)?En tant qu'employé de ménage (F/H), vous veillerez à la propreté et à l'organisation des espaces, en assurant des tâches variées de nettoyage et de manutention- Décontaminer les fruits, les légumes, et les découper- Effectuer la plonge vaisselle et batterie pendant le service- Assurer l'entretien et le nettoyage de votre mat
descriptif du posteQue diriez-vous de contribuer à notre établissement en tant qu'Employé(e) de ménage (F/H) ou de restauration (F/H)?En tant qu'employé de ménage (F/H), vous veillerez à la propreté et à l'organisation des espaces, en assurant des tâches variées de nettoyage et de manutention- Décontaminer les fruits, les légumes, et les découper- Effectuer la plonge vaisselle et batterie pendant le service- Assurer l'entretien et le nettoyage de votre mat
descriptif du posteAdorerez-vous relever le défi quotidien en tant que Second de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez à la gestion des cuisines en supportant le Chef tout en améliorant l'efficacité et l'harmonie globale de l'équipe. - Assister le Chef dans la préparation des plats du dressage à l'envoi - Superviser l'équipe en cuisine en l'absence du Chef - Participer à l'élaboration des menus et à la gestion des approvisionnementsHé, vous là bas ! On a ce qu'
descriptif du posteAdorerez-vous relever le défi quotidien en tant que Second de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez à la gestion des cuisines en supportant le Chef tout en améliorant l'efficacité et l'harmonie globale de l'équipe. - Assister le Chef dans la préparation des plats du dressage à l'envoi - Superviser l'équipe en cuisine en l'absence du Chef - Participer à l'élaboration des menus et à la gestion des approvisionnementsHé, vous là bas ! On a ce qu'
descriptif du posteAu sein de l'équipe réservation, vous prenez en charge une équipe d'une petite dizaine de conseillers de ventes.Vous aurez pour principales missions : - Assurer le développement des compétences des conseillers de ventes : former, suivre et accompagner les collaborateurs- Vérifier le respect des procédures internes (délai de traitement, process techniques)- Piloter la qualité et la performance du service pour atteindre les objectifs de ré
descriptif du posteAu sein de l'équipe réservation, vous prenez en charge une équipe d'une petite dizaine de conseillers de ventes.Vous aurez pour principales missions : - Assurer le développement des compétences des conseillers de ventes : former, suivre et accompagner les collaborateurs- Vérifier le respect des procédures internes (délai de traitement, process techniques)- Piloter la qualité et la performance du service pour atteindre les objectifs de ré