descriptif du posteQuels défis culinaires vous attendent en tant qu'Employé(e) de restauration (F/H) ?Vous serez chargé(e) de préparer et d'emballer des repas dans un environnement de cuisine centralisé. - Assurer la mise en barquette des repas destinés aux établissements scolaires de Rambouillet selon les normes hygiéniques en vigueur - Respecter les horaires de travail prévus, débutant à 6h30 jusqu'à 13h, du lundi au vendredi - Utiliser vos compétences
descriptif du posteQuels défis culinaires vous attendent en tant qu'Employé(e) de restauration (F/H) ?Vous serez chargé(e) de préparer et d'emballer des repas dans un environnement de cuisine centralisé. - Assurer la mise en barquette des repas destinés aux établissements scolaires de Rambouillet selon les normes hygiéniques en vigueur - Respecter les horaires de travail prévus, débutant à 6h30 jusqu'à 13h, du lundi au vendredi - Utiliser vos compétences
descriptif du posteComment souhaitez-vous enrichir vos talents culinaires en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Au sein d'une cuisine centrale à taille humaine, vous contribuez à garantir une expérience culinaire de qualité du lundi au vendredi de 7h15 à 15h. - Apporter une assistance précieuse à la préparation des plats cuisinés. - Participer activement à la mise en barquette des préparations culinaires. - Assurer la mise en palette des plats pour une d
descriptif du posteComment souhaitez-vous enrichir vos talents culinaires en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Au sein d'une cuisine centrale à taille humaine, vous contribuez à garantir une expérience culinaire de qualité du lundi au vendredi de 7h15 à 15h. - Apporter une assistance précieuse à la préparation des plats cuisinés. - Participer activement à la mise en barquette des préparations culinaires. - Assurer la mise en palette des plats pour une d
descriptif du posteVous assurez l'organisation et la réalisation de la production des repas dans le respect des règles contractuelles et professionnelles applicables au métier et des systèmes qualité en vigueur.Vous accompagnez le chef cuisinier à l'élaboration des plats.Vous participez à la gestion du service.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous maîtrisez les règles d'hygiène HACCP.Vous êtes dynam
descriptif du posteVous assurez l'organisation et la réalisation de la production des repas dans le respect des règles contractuelles et professionnelles applicables au métier et des systèmes qualité en vigueur.Vous accompagnez le chef cuisinier à l'élaboration des plats.Vous participez à la gestion du service.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous maîtrisez les règles d'hygiène HACCP.Vous êtes dynam
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.