descriptif du posteRattaché.e à une équipe de cuisine (1 Chef de production, un Chef de cuisine et 2 plongeurs), vous serez responsable de la gestion quotidienne de la cuisine, en veillant à fournir des repas de qualité tout en respectant les normes de sécurité alimentaire :- Assurer la gestion opérationnelle de la cuisine : planification des menus, gestion des commandes et des stocks,- Réaliser la confection culinaire avec son équipe tout en veillant à l'
descriptif du posteRattaché.e à une équipe de cuisine (1 Chef de production, un Chef de cuisine et 2 plongeurs), vous serez responsable de la gestion quotidienne de la cuisine, en veillant à fournir des repas de qualité tout en respectant les normes de sécurité alimentaire :- Assurer la gestion opérationnelle de la cuisine : planification des menus, gestion des commandes et des stocks,- Réaliser la confection culinaire avec son équipe tout en veillant à l'
descriptif du posteVous jouerez un rôle clé dans la préparation méticuleuse et la présentation attrayante de nos créations culinaires au sein de notre établissement dynamique.o Préparation, découpe et garnissage des produits de la gamme (Moricettes, sandwichs,…)o Préparation et cuisson des produits de snackings (burgers, quiches, pizza…),o Cuisson des gammes de pains, viennoiseries,o Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaireo Port d
descriptif du posteVous jouerez un rôle clé dans la préparation méticuleuse et la présentation attrayante de nos créations culinaires au sein de notre établissement dynamique.o Préparation, découpe et garnissage des produits de la gamme (Moricettes, sandwichs,…)o Préparation et cuisson des produits de snackings (burgers, quiches, pizza…),o Cuisson des gammes de pains, viennoiseries,o Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaireo Port d
descriptif du posteDésirez-vous embrasser l'opportunité unique d'exercer en tant que Cuisinier / Garnisseur (F/H) ?En qualité de nouveau membre de notre équipe, vous serez au cœur de notre activité de restauration, prêt(e) à transformer des ingrédients bruts en délicieuses créations culinaires.- Vous serez en charge de la préparation, de la découpe et du garnissage de notre gamme de produits (Moricettes, sandwichs, etc.)- Vous assurerez la préparation et l
descriptif du posteDésirez-vous embrasser l'opportunité unique d'exercer en tant que Cuisinier / Garnisseur (F/H) ?En qualité de nouveau membre de notre équipe, vous serez au cœur de notre activité de restauration, prêt(e) à transformer des ingrédients bruts en délicieuses créations culinaires.- Vous serez en charge de la préparation, de la découpe et du garnissage de notre gamme de produits (Moricettes, sandwichs, etc.)- Vous assurerez la préparation et l
descriptif du posteAu sein d'un établissement hôtelier, vous serez chargé·e d'accueillir une clientèle internationale et de faciliter leur séjour au travers d'une gestion irréprochable. - Accueillir chaleureusement les clients en personne et par téléphone, en leur fournissant toutes les informations nécessaires à leur séjour - Gérer et organiser les réservations en utilisant un logiciel spécialisé, assurant ainsi une expérience fluide et sans encombre pou
descriptif du posteAu sein d'un établissement hôtelier, vous serez chargé·e d'accueillir une clientèle internationale et de faciliter leur séjour au travers d'une gestion irréprochable. - Accueillir chaleureusement les clients en personne et par téléphone, en leur fournissant toutes les informations nécessaires à leur séjour - Gérer et organiser les réservations en utilisant un logiciel spécialisé, assurant ainsi une expérience fluide et sans encombre pou
descriptif du posteVos missions :-Préparer avec soin et créativité les plats chauds, entrées, desserts et textures adaptées aux besoins des résidents.-Assister le Chef de Production dans la gestion quotidienne de la cuisine et veiller à l'entretien du matériel.-Assurer la livraison des repas entre deux établissements à l'aide d'un véhicule de service (Permis B exigé).profil recherchéVous êtes diplômé(e) en cuisine et possédez une première expérience en res
descriptif du posteVos missions :-Préparer avec soin et créativité les plats chauds, entrées, desserts et textures adaptées aux besoins des résidents.-Assister le Chef de Production dans la gestion quotidienne de la cuisine et veiller à l'entretien du matériel.-Assurer la livraison des repas entre deux établissements à l'aide d'un véhicule de service (Permis B exigé).profil recherchéVous êtes diplômé(e) en cuisine et possédez une première expérience en res
descriptif du posteVous serez chargé(e) de garantir le bon déroulement des opérations quotidiennes dans un contexte de restauration collective au sein d'un établissement médical. - Assurer le nettoyage et le rangement de la vaisselle et des ustensiles de cuisine avec rigueur et efficacité - Contribuer à la mise en place des chariots pour le service du soir en veillant à respecter les normes d'hygiène - Aider activement à la préparation des repas en confo
descriptif du posteVous serez chargé(e) de garantir le bon déroulement des opérations quotidiennes dans un contexte de restauration collective au sein d'un établissement médical. - Assurer le nettoyage et le rangement de la vaisselle et des ustensiles de cuisine avec rigueur et efficacité - Contribuer à la mise en place des chariots pour le service du soir en veillant à respecter les normes d'hygiène - Aider activement à la préparation des repas en confo
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.