descriptif du posteVotre rôle consiste à préparer et confectionner une variété de produits de boulangerie avec précision et souci du détail. - Superviser la fermentation et la cuisson des produits afin d'assurer une qualité constante et optimale - Gérer l'approvisionnement et la sélection des ingrédients pour garantir la fraîcheur et la conformité aux normes établies - Collaborer avec l'équipe pour planifier et ajuster la production en fonction des beso
descriptif du posteVotre rôle consiste à préparer et confectionner une variété de produits de boulangerie avec précision et souci du détail. - Superviser la fermentation et la cuisson des produits afin d'assurer une qualité constante et optimale - Gérer l'approvisionnement et la sélection des ingrédients pour garantir la fraîcheur et la conformité aux normes établies - Collaborer avec l'équipe pour planifier et ajuster la production en fonction des beso
descriptif du posteAu sein d'une cuisine de collectivité, vous serez chargé(e) de préparer et d'organiser les repas pour un grand nombre de pensionnaires. - Élaboration de menus équilibrés en collaboration avec l'équipe de nutrition - Préparation, cuisson et présentation des plats en respectant les normes d'hygiène - Gestion des approvisionnements et optimisation des stocks alimentairesEt voici les modalités de l'offre :- Horaires : 8h-15h30 du mardi au
descriptif du posteAu sein d'une cuisine de collectivité, vous serez chargé(e) de préparer et d'organiser les repas pour un grand nombre de pensionnaires. - Élaboration de menus équilibrés en collaboration avec l'équipe de nutrition - Préparation, cuisson et présentation des plats en respectant les normes d'hygiène - Gestion des approvisionnements et optimisation des stocks alimentairesEt voici les modalités de l'offre :- Horaires : 8h-15h30 du mardi au
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.