descriptif du posteRattaché.e à une équipe de cuisine (1 Chef de production, un Chef de cuisine et 2 plongeurs), vous serez responsable de la gestion quotidienne de la cuisine, en veillant à fournir des repas de qualité tout en respectant les normes de sécurité alimentaire :- Assurer la gestion opérationnelle de la cuisine : planification des menus, gestion des commandes et des stocks,- Réaliser la confection culinaire avec son équipe tout en veillant à l'
descriptif du posteRattaché.e à une équipe de cuisine (1 Chef de production, un Chef de cuisine et 2 plongeurs), vous serez responsable de la gestion quotidienne de la cuisine, en veillant à fournir des repas de qualité tout en respectant les normes de sécurité alimentaire :- Assurer la gestion opérationnelle de la cuisine : planification des menus, gestion des commandes et des stocks,- Réaliser la confection culinaire avec son équipe tout en veillant à l'
descriptif du posteVous contribuerez à la préparation et à l'organisation des repas au sein d'un établissement de santé avec rigueur et efficacité - Assister dans la préparation culinaire en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. - Participer au nettoyage et à l'entretien quotidien des équipements de cuisine. - Collaborer avec l'équipe pour assurer la distribution des repas selon les horaires établis.Pour ce poste, vous profitez de :- Horaires :
descriptif du posteVous contribuerez à la préparation et à l'organisation des repas au sein d'un établissement de santé avec rigueur et efficacité - Assister dans la préparation culinaire en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. - Participer au nettoyage et à l'entretien quotidien des équipements de cuisine. - Collaborer avec l'équipe pour assurer la distribution des repas selon les horaires établis.Pour ce poste, vous profitez de :- Horaires :
descriptif du posteVos missions :-Préparer avec soin et créativité les plats chauds, entrées, desserts et textures adaptées aux besoins des résidents.-Assister le Chef de Production dans la gestion quotidienne de la cuisine et veiller à l'entretien du matériel.-Assurer la livraison des repas entre deux établissements à l'aide d'un véhicule de service (Permis B exigé).Les horaires sont une semaine 7h-14h30 et l'autre 8h-15h30 (un weekend sur deux et mercred
descriptif du posteVos missions :-Préparer avec soin et créativité les plats chauds, entrées, desserts et textures adaptées aux besoins des résidents.-Assister le Chef de Production dans la gestion quotidienne de la cuisine et veiller à l'entretien du matériel.-Assurer la livraison des repas entre deux établissements à l'aide d'un véhicule de service (Permis B exigé).Les horaires sont une semaine 7h-14h30 et l'autre 8h-15h30 (un weekend sur deux et mercred
descriptif du posteVous serez chargé(e) de garantir le bon déroulement des opérations quotidiennes dans un contexte de restauration collective au sein d'un établissement médical. - Assurer le nettoyage et le rangement de la vaisselle et des ustensiles de cuisine avec rigueur et efficacité - Contribuer à la mise en place des chariots pour le service du soir en veillant à respecter les normes d'hygiène - Aider activement à la préparation des repas en confo
descriptif du posteVous serez chargé(e) de garantir le bon déroulement des opérations quotidiennes dans un contexte de restauration collective au sein d'un établissement médical. - Assurer le nettoyage et le rangement de la vaisselle et des ustensiles de cuisine avec rigueur et efficacité - Contribuer à la mise en place des chariots pour le service du soir en veillant à respecter les normes d'hygiène - Aider activement à la préparation des repas en confo
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.