descriptif du poste- Le plongeur est chargé d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs …).- Il assure également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements …) et assure le débarrassage des poubelles et ordures.HORAIRES : 10H 15H 18H-20H30 du lundi au vendrediSALAIRE : 11.65€/h + ind
descriptif du poste- Le plongeur est chargé d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs …).- Il assure également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements …) et assure le débarrassage des poubelles et ordures.HORAIRES : 10H 15H 18H-20H30 du lundi au vendrediSALAIRE : 11.65€/h + ind
descriptif du posteVos missions :sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder…,réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir…,préparer les sauces, les pâtisseries,soigner la présentation de chaque plat,anticiper les préparations du lendemain,en fin de service, nettoyer la cuisine.HORAIRES : du ludni au sa
descriptif du posteVos missions :sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder…,réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir…,préparer les sauces, les pâtisseries,soigner la présentation de chaque plat,anticiper les préparations du lendemain,en fin de service, nettoyer la cuisine.HORAIRES : du ludni au sa
descriptif du posteVos missions : Préparer la salle de restauration ainsi que les tables,Accueillir les clients et les installer,Prendre les commandes des clients et les servir,S'assurer que le repas se passe bien,Débarrasser et nettoyer les tables,Dresser de nouveau la table pour les prochains clients.Horaires : Du lundi au samedi - FERMÉ LE DIMANCHE - 10h-15h 18h-22h30 - 3 jours de repos par semaineSALAIRE : 1800€ NET/Moisprofil recherchéExcellent sens d
descriptif du posteVos missions : Préparer la salle de restauration ainsi que les tables,Accueillir les clients et les installer,Prendre les commandes des clients et les servir,S'assurer que le repas se passe bien,Débarrasser et nettoyer les tables,Dresser de nouveau la table pour les prochains clients.Horaires : Du lundi au samedi - FERMÉ LE DIMANCHE - 10h-15h 18h-22h30 - 3 jours de repos par semaineSALAIRE : 1800€ NET/Moisprofil recherchéExcellent sens d
descriptif du posteÊtes-vous prêt à faire mijoter votre carrière en tant que Cuisinier (F/H) pour un établissement médical ?Si vous êtes passionné par la cuisine, appréciez le travail d'équipe et avez à cœur le bien-être des autres, ce poste est fait pour vous. Exerçant dans une maison d'accueil spécialisée, vous aurez pour missions :- Assurer le contrôle de qualité des repas préparés, garantissant ainsi la satisfaction quotidienne de nos résidents- Gérer
descriptif du posteÊtes-vous prêt à faire mijoter votre carrière en tant que Cuisinier (F/H) pour un établissement médical ?Si vous êtes passionné par la cuisine, appréciez le travail d'équipe et avez à cœur le bien-être des autres, ce poste est fait pour vous. Exerçant dans une maison d'accueil spécialisée, vous aurez pour missions :- Assurer le contrôle de qualité des repas préparés, garantissant ainsi la satisfaction quotidienne de nos résidents- Gérer