Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    2 offres d'emploi : hôtellerie restauration, Saints-Geosmes, Haute-Marne

    filtres2
    effacer les filtres
      • dijon, côte-d'or
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteAu sein du restaurant d'une résidence pour personnes âgées autonomes située au centre ville de Dijon, vous effectuez les mission suivantes.:-Mise en place-Service en salle-Prise de commande-Présentation carte des plats et boissons-Débarassage, nettoyage plonge-Le soir vous êtes amené(e) a effectuer le service seul avec réchauffe des plats.Vous travaillerez du lundi au dimanche selon planning ( avec jours de repos), sur horaires 10h-15h.p
      descriptif du posteAu sein du restaurant d'une résidence pour personnes âgées autonomes située au centre ville de Dijon, vous effectuez les mission suivantes.:-Mise en place-Service en salle-Prise de commande-Présentation carte des plats et boissons-Débarassage, nettoyage plonge-Le soir vous êtes amené(e) a effectuer le service seul avec réchauffe des plats.Vous travaillerez du lundi au dimanche selon planning ( avec jours de repos), sur horaires 10h-15h.p
      • saint-blin, haute-marne
      • cdd
      • 21 622 € par année
      descriptif du posteSous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge d'élaborer des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène, participer à l'entretien des matériels et des locaux de production.Vous effectuez les tâches suivantes :- Interpréter les fiches techniques- Assurer la fabrication des repas- Valoriser les préparations culinaires et distribuer les repas- Conseiller en matière de diététique et d'hygiène a
      descriptif du posteSous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge d'élaborer des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène, participer à l'entretien des matériels et des locaux de production.Vous effectuez les tâches suivantes :- Interpréter les fiches techniques- Assurer la fabrication des repas- Valoriser les préparations culinaires et distribuer les repas- Conseiller en matière de diététique et d'hygiène a

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.