descriptif du posteAu sein d'une cuisine de collectivité, vous serez chargé(e) de préparer et d'organiser les repas pour un grand nombre de pensionnaires. - Élaboration de menus équilibrés en collaboration avec l'équipe de nutrition - Préparation, cuisson et présentation des plats en respectant les normes d'hygiène - Gestion des approvisionnements et optimisation des stocks alimentairesEt voici les modalités de l'offre :- Horaires : 8h-15h30 du mardi au
descriptif du posteAu sein d'une cuisine de collectivité, vous serez chargé(e) de préparer et d'organiser les repas pour un grand nombre de pensionnaires. - Élaboration de menus équilibrés en collaboration avec l'équipe de nutrition - Préparation, cuisson et présentation des plats en respectant les normes d'hygiène - Gestion des approvisionnements et optimisation des stocks alimentairesEt voici les modalités de l'offre :- Horaires : 8h-15h30 du mardi au
descriptif du posteQu'est-ce qui vous passionne dans le rôle d'Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous serez en charge de multiples aspects de l'accueil et du service auprès d'une clientèle variée. - Assurer le service en salle en garantissant une expérience client exceptionnelle - Gérer la réception tout en accueillant chaleureusement professionnels et particuliers - Collaborer à l'entretien des chambres et être disponible
descriptif du posteQu'est-ce qui vous passionne dans le rôle d'Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous serez en charge de multiples aspects de l'accueil et du service auprès d'une clientèle variée. - Assurer le service en salle en garantissant une expérience client exceptionnelle - Gérer la réception tout en accueillant chaleureusement professionnels et particuliers - Collaborer à l'entretien des chambres et être disponible
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.