Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    4 offres d'emploi : Hôtellerie restauration, intérim, Cluses, Haute-Savoie

    filtres3
    effacer les filtres
      • aigueblanche, savoie
      • intérim
      • 13,20 € - 16,50 € par heure
      descriptif du posteComment mettre vos compétences techniques au service du poste de Technicien de maintenance (F/H) ?Rejoignez notre client pour assurer la maintenance préventive et corrective d'équipements variés dans un cadre dynamique et stimulant - Réaliser les opérations de contrôle, réglage et nettoyage des équipements pour garantir leur bon fonctionnement - Identifier les pannes potentielles et effectuer les dépannages nécessaires pour minimiser les
      descriptif du posteComment mettre vos compétences techniques au service du poste de Technicien de maintenance (F/H) ?Rejoignez notre client pour assurer la maintenance préventive et corrective d'équipements variés dans un cadre dynamique et stimulant - Réaliser les opérations de contrôle, réglage et nettoyage des équipements pour garantir leur bon fonctionnement - Identifier les pannes potentielles et effectuer les dépannages nécessaires pour minimiser les
      • aigueblanche, savoie
      • intérim
      • 18,50 € - 20,00 € par heure
      descriptif du posteComment le poste de Responsable de site (F/H) stimulera-t-il votre passion relationnelle ?La mission principale est d'assurer une gestion efficace et stratégique des ressources et processus de maintenance pour un hôtel.- Coordonnez et suivez un planning de maintenance préventive et curative, en utilisant la GMAO pour optimiser les interventions- Gérez les relations avec les entreprises externes intervenantes et négociez les prix d'achats
      descriptif du posteComment le poste de Responsable de site (F/H) stimulera-t-il votre passion relationnelle ?La mission principale est d'assurer une gestion efficace et stratégique des ressources et processus de maintenance pour un hôtel.- Coordonnez et suivez un planning de maintenance préventive et curative, en utilisant la GMAO pour optimiser les interventions- Gérez les relations avec les entreprises externes intervenantes et négociez les prix d'achats
      • rumilly, haute-savoie
      • intérim
      • 12,00 € - 14,00 € par heure
      descriptif du posteComment votre passion culinaire peut-elle briller dans un rôle de Commis de cuisine (F/H) ?Nous recherchons une personne passionnée par la cuisine collective pour contribuer à la préparation et au service de repas délicieux et sécurisés.- Préparer les ingrédients conformément aux fiches techniques et assurer le montage des plats avant distribution- Collaborer avec l'équipe de cuisine sous la supervision du chef pour la cuisson et le main
      descriptif du posteComment votre passion culinaire peut-elle briller dans un rôle de Commis de cuisine (F/H) ?Nous recherchons une personne passionnée par la cuisine collective pour contribuer à la préparation et au service de repas délicieux et sécurisés.- Préparer les ingrédients conformément aux fiches techniques et assurer le montage des plats avant distribution- Collaborer avec l'équipe de cuisine sous la supervision du chef pour la cuisson et le main
      • bois-d'amont, jura
      • intérim
      • 2 600 € par mois
      descriptif du posteVous serez responsable de la préparation des aliments dans notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre chef de cuisine.Responsabilités:- Préparer et cuire les aliments selon les recettes et les normes de qualité établies- Assurer la mise en place des ingrédients et des ustensiles nécessaires avant chaque service- Collaborer avec le chef de cuisine pour élaborer de nouveaux plats et menus- Veiller à ce que l
      descriptif du posteVous serez responsable de la préparation des aliments dans notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre chef de cuisine.Responsabilités:- Préparer et cuire les aliments selon les recettes et les normes de qualité établies- Assurer la mise en place des ingrédients et des ustensiles nécessaires avant chaque service- Collaborer avec le chef de cuisine pour élaborer de nouveaux plats et menus- Veiller à ce que l

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.