Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    6 offres d'emploi : hôtellerie restauration, Condat-sur-Vienne, Haute-Vienne

    filtres2
    effacer les filtres
      • étauliers, gironde
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteQuels défis passionnants attendent un Cuisinier (F/H) talentueux dans notre établissement dynamique ?Contribuez à l'expérience culinaire de nos clients en préparant des plats délicieux et en assurant un service de qualité supérieure- Préparez des plats en respectant des menus préétablis pour des services essentiellement en soirée - Travaillez en autonomie pour gérer la cuisine d'une salle de 32 couverts - Maîtrisez la préparation des met
      descriptif du posteQuels défis passionnants attendent un Cuisinier (F/H) talentueux dans notre établissement dynamique ?Contribuez à l'expérience culinaire de nos clients en préparant des plats délicieux et en assurant un service de qualité supérieure- Préparez des plats en respectant des menus préétablis pour des services essentiellement en soirée - Travaillez en autonomie pour gérer la cuisine d'une salle de 32 couverts - Maîtrisez la préparation des met
      • padirac, lot
      • cdd
      • 12,00 € - 14,00 € par heure
      descriptif du posteComment l'idée de devenir Commis de cuisine (F/H) dans un environnement dynamique vous inspire-t-elle ?Rejoignez l'équipe dynamique de notre client en participant activement à la préparation et à l'organisation de leur cuisine gourmande et conviviale- Préparer les ingrédients et les plats en suivant les recettes établies avec habileté et précision- Contribuer à la confection des desserts pour ravir les papilles des convives- Participer à
      descriptif du posteComment l'idée de devenir Commis de cuisine (F/H) dans un environnement dynamique vous inspire-t-elle ?Rejoignez l'équipe dynamique de notre client en participant activement à la préparation et à l'organisation de leur cuisine gourmande et conviviale- Préparer les ingrédients et les plats en suivant les recettes établies avec habileté et précision- Contribuer à la confection des desserts pour ravir les papilles des convives- Participer à
      • padirac, lot
      • cdd
      • 12,00 € - 13,00 € par heure
      descriptif du postePrêt(e) à apporter une touche pétillante à votre journée en tant que Serveur (F/H) ?**Offre d'emploi :** Vous contribuez au bon déroulement du service en salle avec une équipe dynamique et engagée- Accueillir et installer les clients avec courtoisie et sourire - Prendre les commandes et conseiller sur les délices du menu - Servir les merveilles culinaires tout en respectant les normes de service - S'assurer que chaque client est encha
      descriptif du postePrêt(e) à apporter une touche pétillante à votre journée en tant que Serveur (F/H) ?**Offre d'emploi :** Vous contribuez au bon déroulement du service en salle avec une équipe dynamique et engagée- Accueillir et installer les clients avec courtoisie et sourire - Prendre les commandes et conseiller sur les délices du menu - Servir les merveilles culinaires tout en respectant les normes de service - S'assurer que chaque client est encha
      • montluçon, allier
      • cdi
      • 2 008 € - 2 200 € par mois
      descriptif du posteVos missionsAssister le chef de cuisine dans la préparation des plats.Participer aux découpes, aux cuissons et aux dressages.Veiller à la propreté et au rangement de votre poste de travail.Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.profil recherchéLes + de cette structureUn cadre de travail bienveillant, où le bien-être des salariés est une priorité.Une équipe soudée et une ambiance conviviale.Opportunités de progression e
      descriptif du posteVos missionsAssister le chef de cuisine dans la préparation des plats.Participer aux découpes, aux cuissons et aux dressages.Veiller à la propreté et au rangement de votre poste de travail.Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.profil recherchéLes + de cette structureUn cadre de travail bienveillant, où le bien-être des salariés est une priorité.Une équipe soudée et une ambiance conviviale.Opportunités de progression e
      • figeac, lot
      • intérim
      • 11,88 € - 12,00 € par heure
      descriptif du posteVous serez amenés a prendre les commandes aux tables et réaliser du service de boissons alcoolisées et non-alcoolisées. Vous serez le garant de l'encaissement des consommations. Vous veillerez à ce que les tables soient débarrassées et nettoyées après le passage des clients. Votre mission consistera à la notoriété de l'établissement et à la fidélisation de la clientèle.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir
      descriptif du posteVous serez amenés a prendre les commandes aux tables et réaliser du service de boissons alcoolisées et non-alcoolisées. Vous serez le garant de l'encaissement des consommations. Vous veillerez à ce que les tables soient débarrassées et nettoyées après le passage des clients. Votre mission consistera à la notoriété de l'établissement et à la fidélisation de la clientèle.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir
      • chasseneuil-du-poitou, vienne
      • intérim
      • 22 800 € par année
      descriptif du posteQuelles ambitions souhaitez-vous réaliser en tant que Chef de cuisine (F/H) au sein de notre clientèle ?Dans ce rôle prestigieux, vous superviserez l'élaboration culinaire et coordonnerez les opérations pour garantir des standards de qualité exemplaires - Assurer la gestion quotidienne de l'équipe de cuisine - Diriger la confection des plats en respectant les recettes et les normes - Veiller à l'application rigoureuse des procédures HACC
      descriptif du posteQuelles ambitions souhaitez-vous réaliser en tant que Chef de cuisine (F/H) au sein de notre clientèle ?Dans ce rôle prestigieux, vous superviserez l'élaboration culinaire et coordonnerez les opérations pour garantir des standards de qualité exemplaires - Assurer la gestion quotidienne de l'équipe de cuisine - Diriger la confection des plats en respectant les recettes et les normes - Veiller à l'application rigoureuse des procédures HACC

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.