Merci, votre alerte email a bien été créée.

    2 offres d'emploi : hôtellerie restauration, Fondettes, Indre-et-Loire

    filtres2
    effacer les filtres
      • fondettes, indre-et-loire
      • cdi
      • 2 000 € - 2 100 € par mois
      descriptif du posteVous serez accompagné d'un Chef de cuisine H/F ainsi que d'un commis decuisine H/F dans des locaux neufs (cuisine & équipements récents).Vous aurez comme missions : ¿ Organisation de la production ; ¿ Pilotage et animation de l'équipe ; ¿ Approvisionnement et gestion des stocks ; ¿ Réglementation de la réception des marchandises ; ¿ Pilotage de la production ; ¿ Production culinaire ; ¿ Distribution culinaire ; ¿ Relation avec les enfant
      descriptif du posteVous serez accompagné d'un Chef de cuisine H/F ainsi que d'un commis decuisine H/F dans des locaux neufs (cuisine & équipements récents).Vous aurez comme missions : ¿ Organisation de la production ; ¿ Pilotage et animation de l'équipe ; ¿ Approvisionnement et gestion des stocks ; ¿ Réglementation de la réception des marchandises ; ¿ Pilotage de la production ; ¿ Production culinaire ; ¿ Distribution culinaire ; ¿ Relation avec les enfant
      • fondettes, indre-et-loire
      • cdi
      • 2 200 € - 2 400 € par mois
      descriptif du posteVous serez accompagné d'un(e) second(e) de cuisine ainsi que d'un commis(e) de cuisine dans des locaux neufs (cuisine & équipements récents).Vous aurez comme missions :Production culinaire chaude et froide ;Adapter les quantités et les textures (modifiées) ;Service des repas dans le respect des normes HACCP ;Représenter l'entreprise auprès des convives et du client ;Réalisation des inventaires ;Suivi des stocks ;Passage et réception des
      descriptif du posteVous serez accompagné d'un(e) second(e) de cuisine ainsi que d'un commis(e) de cuisine dans des locaux neufs (cuisine & équipements récents).Vous aurez comme missions :Production culinaire chaude et froide ;Adapter les quantités et les textures (modifiées) ;Service des repas dans le respect des normes HACCP ;Représenter l'entreprise auprès des convives et du client ;Réalisation des inventaires ;Suivi des stocks ;Passage et réception des

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.