descriptif du poste- Accueil des clients- Préparation des petits déjeuners: installation du buffet à savoir préparation des plateaux de charcuterie et de fromages, boissons et viennoiseries.- Suivi de dossiers de réservation - Entretien des locaux notamment les solsprofil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac Pro Vente, Bac Pro Hôtellerie Restauration dans l'idéal, et avoir au moins 1 année d'expérience.Une Expérience commerciale réussie dans un autr
descriptif du poste- Accueil des clients- Préparation des petits déjeuners: installation du buffet à savoir préparation des plateaux de charcuterie et de fromages, boissons et viennoiseries.- Suivi de dossiers de réservation - Entretien des locaux notamment les solsprofil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac Pro Vente, Bac Pro Hôtellerie Restauration dans l'idéal, et avoir au moins 1 année d'expérience.Une Expérience commerciale réussie dans un autr
descriptif du posteVos missions seront les suivantes Préparer et réaliser une large gamme de pâtisseries, gâteaux et desserts.Garantir la qualité et la présentation des produits.Collaborer avec l'équipe de cuisine pour innover et développer de nouvelles recettes.Gérer les commandes et assurer l'approvisionnement des ingrédients.Respecter les normes d'hygiène et participer à l'entretien de la cuisine.profil recherchéDiplôme en pâtisserie ou expérience signi
descriptif du posteVos missions seront les suivantes Préparer et réaliser une large gamme de pâtisseries, gâteaux et desserts.Garantir la qualité et la présentation des produits.Collaborer avec l'équipe de cuisine pour innover et développer de nouvelles recettes.Gérer les commandes et assurer l'approvisionnement des ingrédients.Respecter les normes d'hygiène et participer à l'entretien de la cuisine.profil recherchéDiplôme en pâtisserie ou expérience signi
descriptif du posteComment saisir l'occasion de transformer la vie des résidents comme Aide-soignant(e) ?Vous aurez à cœur d'accompagner nos résidents au sein de l'établissement et de leur prodiguer des soins essentiels à leur bien-être quotidien"L'aide-soignante en Ehpad a pour rôle d'aider l'infirmière ou infirmier à dispenser des soins aux résidents. Elle distribue les médicaments et aide les personnes âgées à les prendre. Sa relation privilégiée avec l
descriptif du posteComment saisir l'occasion de transformer la vie des résidents comme Aide-soignant(e) ?Vous aurez à cœur d'accompagner nos résidents au sein de l'établissement et de leur prodiguer des soins essentiels à leur bien-être quotidien"L'aide-soignante en Ehpad a pour rôle d'aider l'infirmière ou infirmier à dispenser des soins aux résidents. Elle distribue les médicaments et aide les personnes âgées à les prendre. Sa relation privilégiée avec l
descriptif du posteComment contribuer à améliorer le bien-être des résidents en tant qu'Aide soignant(e) dans notre établissement?Dans un établissement pour personnes âgées, vous contribuerez à dispenser des soins essentiels et personnalisés aux résidents, en soutien à l'infirmier ou infirmière. - Dispenser des soins d'hygiène et de confort aux résidents, incluant le réveil, la mobilisation et le développement de l'autonomie - Assurer les soins d'hygiène
descriptif du posteComment contribuer à améliorer le bien-être des résidents en tant qu'Aide soignant(e) dans notre établissement?Dans un établissement pour personnes âgées, vous contribuerez à dispenser des soins essentiels et personnalisés aux résidents, en soutien à l'infirmier ou infirmière. - Dispenser des soins d'hygiène et de confort aux résidents, incluant le réveil, la mobilisation et le développement de l'autonomie - Assurer les soins d'hygiène
descriptif du posteVous serez amené à prendre les commandes et servir les plats à table pendant le service du midi uniquement 11h30 14h30 du 4 au 8/11 et du 12 au 13/11/2024.................................................profil recherchéUne première expérience serait appréciée...................................................................................................................à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre cl
descriptif du posteVous serez amené à prendre les commandes et servir les plats à table pendant le service du midi uniquement 11h30 14h30 du 4 au 8/11 et du 12 au 13/11/2024.................................................profil recherchéUne première expérience serait appréciée...................................................................................................................à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre cl
descriptif du posteAu sein de 4 établissements de Santé, vos missions sont :Réaliser les menus en fonction des patientsPréparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des platsDresser dans les assiettes de plats simplesAider à la réception et au rangement des aliments dans les chambres froides et dans les réserves.Nettoyer des plans de travail et de la vaisselleMaîtrise HACCPHoraires : 7h00 15h00 ou 11h30 19h30 - pas de weekendVéhicule obligatoire -
descriptif du posteAu sein de 4 établissements de Santé, vos missions sont :Réaliser les menus en fonction des patientsPréparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des platsDresser dans les assiettes de plats simplesAider à la réception et au rangement des aliments dans les chambres froides et dans les réserves.Nettoyer des plans de travail et de la vaisselleMaîtrise HACCPHoraires : 7h00 15h00 ou 11h30 19h30 - pas de weekendVéhicule obligatoire -
descriptif du posteQuelles ambitions souhaitez-vous réaliser en tant que Chef de cuisine (F/H) au sein de notre clientèle ?Dans ce rôle prestigieux, vous superviserez l'élaboration culinaire et coordonnerez les opérations pour garantir des standards de qualité exemplaires - Assurer la gestion quotidienne de l'équipe de cuisine - Diriger la confection des plats en respectant les recettes et les normes - Veiller à l'application rigoureuse des procédures HACC
descriptif du posteQuelles ambitions souhaitez-vous réaliser en tant que Chef de cuisine (F/H) au sein de notre clientèle ?Dans ce rôle prestigieux, vous superviserez l'élaboration culinaire et coordonnerez les opérations pour garantir des standards de qualité exemplaires - Assurer la gestion quotidienne de l'équipe de cuisine - Diriger la confection des plats en respectant les recettes et les normes - Veiller à l'application rigoureuse des procédures HACC
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.