descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteEn tant que second de cuisine F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds,- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Travail du lundi au vendredi, de 7h à 15hA compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicapprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et
descriptif du posteEn tant que second de cuisine F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds,- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Travail du lundi au vendredi, de 7h à 15hA compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicapprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et
descriptif du posteEn tant que plongeur F/H, vos principales missions sont :- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.profil recherchéIl n'est pas nécessaire de posséder un diplôme mais avoir au moins 1 année d'expérience.Nous recherchons
descriptif du posteEn tant que plongeur F/H, vos principales missions sont :- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.profil recherchéIl n'est pas nécessaire de posséder un diplôme mais avoir au moins 1 année d'expérience.Nous recherchons
descriptif du posteEn tant que serveur, F/H vos principales missions sont :- Dresser et débarrasser les tables et les buffets en fonction des événements,- Accueillir les clients- Prendre les commandes.- Service à table ou en buffet,- Nettoyer et ranger la salle,- Respect des normes HACCPLe poste est à pourvoir en intérim en temps partielA compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.profil recherchéVous justifiez d'une exp
descriptif du posteEn tant que serveur, F/H vos principales missions sont :- Dresser et débarrasser les tables et les buffets en fonction des événements,- Accueillir les clients- Prendre les commandes.- Service à table ou en buffet,- Nettoyer et ranger la salle,- Respect des normes HACCPLe poste est à pourvoir en intérim en temps partielA compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.profil recherchéVous justifiez d'une exp
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
descriptif du posteComment souhaitez-vous contribuer activement au bien-être collectif en tant que Responsable Equipe Entretien (F/H) ?En collaboration avec votre Responsable de Site, vous optimiserez l'environnement de travail par un suivi rigoureux de la propreté.- Planifier et organiser la prestation de propreté en définissant des objectifs clairs- Animer et former l'équipe d'agents de propreté pour garantir des standards élevés- Contrôler rigoureuseme
descriptif du posteComment souhaitez-vous contribuer activement au bien-être collectif en tant que Responsable Equipe Entretien (F/H) ?En collaboration avec votre Responsable de Site, vous optimiserez l'environnement de travail par un suivi rigoureux de la propreté.- Planifier et organiser la prestation de propreté en définissant des objectifs clairs- Animer et former l'équipe d'agents de propreté pour garantir des standards élevés- Contrôler rigoureuseme
descriptif du postePoste polyvalent:-80%: plusieurs tâches différentes : rangement, pliage, nettoyage, entretiens des locaux et des chambres.Et20% : -mise en place du petit déjeuner-accueil des clients au petit déjeuner-départ des clients avec encaissement : être capable de répondre au téléphone et de se débrouiller un minimum en anglais. Le poste correspond à des horaires qui peuvent varier mais vous commencez au plus tôt à 8h et vous finissez au plus tar
descriptif du postePoste polyvalent:-80%: plusieurs tâches différentes : rangement, pliage, nettoyage, entretiens des locaux et des chambres.Et20% : -mise en place du petit déjeuner-accueil des clients au petit déjeuner-départ des clients avec encaissement : être capable de répondre au téléphone et de se débrouiller un minimum en anglais. Le poste correspond à des horaires qui peuvent varier mais vous commencez au plus tôt à 8h et vous finissez au plus tar
descriptif du posteComment votre passion culinaire peut-elle briller dans un rôle de Commis de cuisine (F/H) ?Nous recherchons une personne passionnée par la cuisine collective pour contribuer à la préparation et au service de repas délicieux et sécurisés. - Préparer les ingrédients conformément aux fiches techniques et assurer le montage des plats avant distribution- Collaborer avec l'équipe de cuisine sous la supervision du chef pour la cuisson et le mai
descriptif du posteComment votre passion culinaire peut-elle briller dans un rôle de Commis de cuisine (F/H) ?Nous recherchons une personne passionnée par la cuisine collective pour contribuer à la préparation et au service de repas délicieux et sécurisés. - Préparer les ingrédients conformément aux fiches techniques et assurer le montage des plats avant distribution- Collaborer avec l'équipe de cuisine sous la supervision du chef pour la cuisson et le mai
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
descriptif du posteVos missions consisteront à :- Participer à la production froide des repas- Faire le dressage entrées/fromages/desserts- Participer au service des repas- Effectuer la plonge batterie et/ou vaisselle- Participer au nettoyage des locauxprofil recherchéVous aimez le service et faites preuve d'esprit d'équipe. N'hésitez plus, contactez-nous !Travailler avec Randstad c'est bénéficier:- un compte épargne temps rémunéré à 7.5% en plus de vos 21
descriptif du posteVos missions consisteront à :- Participer à la production froide des repas- Faire le dressage entrées/fromages/desserts- Participer au service des repas- Effectuer la plonge batterie et/ou vaisselle- Participer au nettoyage des locauxprofil recherchéVous aimez le service et faites preuve d'esprit d'équipe. N'hésitez plus, contactez-nous !Travailler avec Randstad c'est bénéficier:- un compte épargne temps rémunéré à 7.5% en plus de vos 21
descriptif du postePourquoi ne pas transformer votre passion pour les défis techniques en Technicien de maintenance (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique pour garantir le bon fonctionnement des installations hôtelières dans des environnements prisés.- Effectuer des réparations en plomberie, électricité et petites manutentions selon les besoins quotidiens des hôtels- Diagnostiquer et résoudre efficacement tout problème technique signalé par le personnel ou
descriptif du postePourquoi ne pas transformer votre passion pour les défis techniques en Technicien de maintenance (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique pour garantir le bon fonctionnement des installations hôtelières dans des environnements prisés.- Effectuer des réparations en plomberie, électricité et petites manutentions selon les besoins quotidiens des hôtels- Diagnostiquer et résoudre efficacement tout problème technique signalé par le personnel ou
descriptif du posteVos missions : - Entretenir un équipement, une machine, une installation- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine- Réaliser la plonge- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la rangerprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP et avoir au moins 1 année d'expérience.Votre sens du contact et votre diplomatie vous permettent de communiquer avec
descriptif du posteVos missions : - Entretenir un équipement, une machine, une installation- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine- Réaliser la plonge- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la rangerprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP et avoir au moins 1 année d'expérience.Votre sens du contact et votre diplomatie vous permettent de communiquer avec
descriptif du posteHoraires du Mardi au Samedi 14h - 21h30Anglais exigéIntégrez notre équipe rigoureuse et motivée, afin de fournir à nos clients un service personnalisé et dynamique. Le réceptionniste polyvalent est le garant de la bonne tenue de l'exploitation.- Accueil des clients : Check in et Check out- Développement commercial : fidélisation client- Accueil, informe et assiste les clients tout au long du séjour- Rentrée des réservations dans le logic
descriptif du posteHoraires du Mardi au Samedi 14h - 21h30Anglais exigéIntégrez notre équipe rigoureuse et motivée, afin de fournir à nos clients un service personnalisé et dynamique. Le réceptionniste polyvalent est le garant de la bonne tenue de l'exploitation.- Accueil des clients : Check in et Check out- Développement commercial : fidélisation client- Accueil, informe et assiste les clients tout au long du séjour- Rentrée des réservations dans le logic
descriptif du posteEn tant que commis de cuisine F/H, vos principales missions sont :- Réaliser des préparations afin d'assurer le service du midi (éplucher, couper et émincer),- Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires,- Participer à l'envoi des plats- Entretien et nettoyage des espaces de préparation et de service- Effectuer la plonge- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, du lundi au vendredi de
descriptif du posteEn tant que commis de cuisine F/H, vos principales missions sont :- Réaliser des préparations afin d'assurer le service du midi (éplucher, couper et émincer),- Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires,- Participer à l'envoi des plats- Entretien et nettoyage des espaces de préparation et de service- Effectuer la plonge- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, du lundi au vendredi de