You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    2 offres d'emploi : hôtellerie restauration, Loire

    filtres2
    effacer les filtres
      • andrézieux-bouthéon, loire
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteSeriez-vous enthousiaste à l'idée de rejoindre notre équipe en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Vous participerez activement à la préparation et à la gestion quotidienne de notre salle de restauration en garantissant un service de haute qualité- Mise en place de la salle de restauration et nettoyage- Élaboration des préparations froides et des desserts si besoin - Effectuer la plonge Découvrez cette offre alléchante :- Contrat: Int
      descriptif du posteSeriez-vous enthousiaste à l'idée de rejoindre notre équipe en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Vous participerez activement à la préparation et à la gestion quotidienne de notre salle de restauration en garantissant un service de haute qualité- Mise en place de la salle de restauration et nettoyage- Élaboration des préparations froides et des desserts si besoin - Effectuer la plonge Découvrez cette offre alléchante :- Contrat: Int
      • andrézieux-bouthéon, loire
      • intérim
      • 12,30 € par heure
      descriptif du posteComment vous sentiriez-vous à l'idée de relever le défi de Second de cuisine (F/H) ?Nous recherchons un professionnel passionné pour assister à la gestion d'une cuisine dynamique et créative pour l'un de nos clients- Production culinaire dans le respect des grilles de menus et des fiches techniques- Organisation du travail de la brigade et répartition des tâches- Vérification du suivi des règles d'hygiène et de sécuritéDécouvrez cette of
      descriptif du posteComment vous sentiriez-vous à l'idée de relever le défi de Second de cuisine (F/H) ?Nous recherchons un professionnel passionné pour assister à la gestion d'une cuisine dynamique et créative pour l'un de nos clients- Production culinaire dans le respect des grilles de menus et des fiches techniques- Organisation du travail de la brigade et répartition des tâches- Vérification du suivi des règles d'hygiène et de sécuritéDécouvrez cette of

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.