Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    2 offres d'emploi : hôtellerie restauration, Montoir-de-Bretagne, Loire-Atlantique

    filtres2
    effacer les filtres
      • saint-hilaire-de-riez, vendée
      • cdd
      • 21 600 € - 23 000 € par année
      descriptif du posteComment l'opportunité d'Employé de ménage (F/H) pourrait-elle enrichir votre parcours professionnel¿?Dans un cadre agréable au sein d'un camping, vous serez chargé(e) de maintenir l'hygiène et la propreté des infrastructures disponibles sur le site- Assurer le déshivernage ponctuel des mobil-homes afin de garantir leur confort et leur sécurité - Effectuer le nettoyage méticuleux des mobil-homes après chaque séjour pour offrir aux occupa
      descriptif du posteComment l'opportunité d'Employé de ménage (F/H) pourrait-elle enrichir votre parcours professionnel¿?Dans un cadre agréable au sein d'un camping, vous serez chargé(e) de maintenir l'hygiène et la propreté des infrastructures disponibles sur le site- Assurer le déshivernage ponctuel des mobil-homes afin de garantir leur confort et leur sécurité - Effectuer le nettoyage méticuleux des mobil-homes après chaque séjour pour offrir aux occupa
      • ploërmel, morbihan
      • cdi
      • 2 100 € par mois
      descriptif du posteA la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, tu es le bras droit du directeur sur le terrain (au restaurant).Tu as la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), tu as un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. Tu veilles au bon déroulement du service et à la satisfaction du client.La perspective est pour toi de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle
      descriptif du posteA la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, tu es le bras droit du directeur sur le terrain (au restaurant).Tu as la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), tu as un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. Tu veilles au bon déroulement du service et à la satisfaction du client.La perspective est pour toi de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.