Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    2 offres d'emploi : Hôtellerie restauration, intérim, Saint-Julien-de-Concelles, Loire-Atlantique

    filtres3
    effacer les filtres
      • nantes, loire-atlantique
      • intérim
      • 14,00 € par heure
      descriptif du posteComment contribuez-vous à améliorer la qualité de vie des résidents en tant qu'Aide soignant(e) dans un établissement pour personnes âgées ?Au sein d'un établissement pour personnes âgées, vous contribuez au bien-être et à l'accompagnement quotidien des résidents- Assurer les soins d'hygiène et de confort auprès des résidents, en respectant les protocoles établis par l'établissement - Participer à la surveillance de l'état de santé des
      descriptif du posteComment contribuez-vous à améliorer la qualité de vie des résidents en tant qu'Aide soignant(e) dans un établissement pour personnes âgées ?Au sein d'un établissement pour personnes âgées, vous contribuez au bien-être et à l'accompagnement quotidien des résidents- Assurer les soins d'hygiène et de confort auprès des résidents, en respectant les protocoles établis par l'établissement - Participer à la surveillance de l'état de santé des
      • saint-géréon, loire-atlantique
      • intérim
      • 12,16 € par heure
      descriptif du posteAu sein de 4 établissements de Santé, vos missions sont :Réaliser les menus en fonction des patientsPréparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des platsDresser dans les assiettes de plats simplesAider à la réception et au rangement des aliments dans les chambres froides et dans les réserves.Nettoyer des plans de travail et de la vaisselleMaîtrise HACCPHoraires : 7h00 15h00 ou 11h30 19h30 - pas de weekendVéhicule obligatoire -
      descriptif du posteAu sein de 4 établissements de Santé, vos missions sont :Réaliser les menus en fonction des patientsPréparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des platsDresser dans les assiettes de plats simplesAider à la réception et au rangement des aliments dans les chambres froides et dans les réserves.Nettoyer des plans de travail et de la vaisselleMaîtrise HACCPHoraires : 7h00 15h00 ou 11h30 19h30 - pas de weekendVéhicule obligatoire -

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.