Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    3 offres d'emploi : hôtellerie restauration, Châlons-en-Champagne, Marne

    filtres2
    effacer les filtres
      • reims, marne
      • cdi
      • 30 000 € - 39 700 € par année
      descriptif du posteQuels talents culinaires apporterez-vous au poste de Second de cuisine (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous assurerez la supervision des opérations culinaires d'un établissement accueillant et collaboratif. - Supervision des activités culinaires quotidiennes - Suivi de l'activité financière en coopération avec le chef de cuisine - Gestion des plannings et encouragement des équipes - Collaboration avec d'autres services hôteliers
      descriptif du posteQuels talents culinaires apporterez-vous au poste de Second de cuisine (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous assurerez la supervision des opérations culinaires d'un établissement accueillant et collaboratif. - Supervision des activités culinaires quotidiennes - Suivi de l'activité financière en coopération avec le chef de cuisine - Gestion des plannings et encouragement des équipes - Collaboration avec d'autres services hôteliers
      • épernay, marne
      • cdi
      • 20 966 € par année
      descriptif du posteSous la direction du responsable de salle, vous avez pour tâches principales de:- Préparer le service ( mise en place des tables-de la vaisselle)- Accueillir et conseiller la clientèle- Effectuer la prise de commandes et réaliser le service de celles-ci avec efficacité et précision- Etablir et présenter les additions- Débarasser et redresser les tablesprofil recherchéIdéalement vous devez être titulaire d'un diplôme en restauration et av
      descriptif du posteSous la direction du responsable de salle, vous avez pour tâches principales de:- Préparer le service ( mise en place des tables-de la vaisselle)- Accueillir et conseiller la clientèle- Effectuer la prise de commandes et réaliser le service de celles-ci avec efficacité et précision- Etablir et présenter les additions- Débarasser et redresser les tablesprofil recherchéIdéalement vous devez être titulaire d'un diplôme en restauration et av
      • reims, marne
      • cdi
      • 21 840 € - 24 643 € par année
      descriptif du posteQuelles expériences culinaires aimeriez-vous vivre en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Dans un environnement dynamique, vous jouez un rôle crucial en assurant une préparation irréprochable et une exécution culinaire, englobant chaud et froid. - Assurer une mise en place impeccable et cuisiner en suivant les fiches techniques - Travailler en étroite collaboration avec les chefs de partie pour un service sans faille - Manœuvrer efficaceme
      descriptif du posteQuelles expériences culinaires aimeriez-vous vivre en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Dans un environnement dynamique, vous jouez un rôle crucial en assurant une préparation irréprochable et une exécution culinaire, englobant chaud et froid. - Assurer une mise en place impeccable et cuisiner en suivant les fiches techniques - Travailler en étroite collaboration avec les chefs de partie pour un service sans faille - Manœuvrer efficaceme

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.