descriptif du posteQuels talents culinaires apporterez-vous au poste de Second de cuisine (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous assurerez la supervision des opérations culinaires d'un établissement accueillant et collaboratif. - Supervision des activités culinaires quotidiennes - Suivi de l'activité financière en coopération avec le chef de cuisine - Gestion des plannings et encouragement des équipes - Collaboration avec d'autres services hôteliers
descriptif du posteQuels talents culinaires apporterez-vous au poste de Second de cuisine (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous assurerez la supervision des opérations culinaires d'un établissement accueillant et collaboratif. - Supervision des activités culinaires quotidiennes - Suivi de l'activité financière en coopération avec le chef de cuisine - Gestion des plannings et encouragement des équipes - Collaboration avec d'autres services hôteliers
descriptif du posteSous la direction du responsable de salle, vous avez pour tâches principales de:- Préparer le service ( mise en place des tables-de la vaisselle)- Accueillir et conseiller la clientèle- Effectuer la prise de commandes et réaliser le service de celles-ci avec efficacité et précision- Etablir et présenter les additions- Débarasser et redresser les tablesprofil recherchéIdéalement vous devez être titulaire d'un diplôme en restauration et av
descriptif du posteSous la direction du responsable de salle, vous avez pour tâches principales de:- Préparer le service ( mise en place des tables-de la vaisselle)- Accueillir et conseiller la clientèle- Effectuer la prise de commandes et réaliser le service de celles-ci avec efficacité et précision- Etablir et présenter les additions- Débarasser et redresser les tablesprofil recherchéIdéalement vous devez être titulaire d'un diplôme en restauration et av
descriptif du posteQuelles expériences culinaires aimeriez-vous vivre en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Dans un environnement dynamique, vous jouez un rôle crucial en assurant une préparation irréprochable et une exécution culinaire, englobant chaud et froid. - Assurer une mise en place impeccable et cuisiner en suivant les fiches techniques - Travailler en étroite collaboration avec les chefs de partie pour un service sans faille - Manœuvrer efficaceme
descriptif du posteQuelles expériences culinaires aimeriez-vous vivre en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Dans un environnement dynamique, vous jouez un rôle crucial en assurant une préparation irréprochable et une exécution culinaire, englobant chaud et froid. - Assurer une mise en place impeccable et cuisiner en suivant les fiches techniques - Travailler en étroite collaboration avec les chefs de partie pour un service sans faille - Manœuvrer efficaceme
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Chalons En Champagne : découvrez nos autres offres d'emploi