descriptif du poste-Réalisation des cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir… ( vous maîtrisez la cuisson des viandes)- Vous soignez la présentation de chaque plat.Les horaires de travail sont : du lundi au samedi : de 10h30 à 15h et de 19h à 23h le dimanche : de 10h30 à 15h et de 19h à 22h, selon les besoins de l'entreprise.Le jour de repos est à définir avec l'entreprise.profil recherchéVous connaissez
descriptif du poste-Réalisation des cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir… ( vous maîtrisez la cuisson des viandes)- Vous soignez la présentation de chaque plat.Les horaires de travail sont : du lundi au samedi : de 10h30 à 15h et de 19h à 23h le dimanche : de 10h30 à 15h et de 19h à 22h, selon les besoins de l'entreprise.Le jour de repos est à définir avec l'entreprise.profil recherchéVous connaissez
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.