Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Page 2 - 95 offres d'emploi : hôtellerie restauration

    filtres1
    effacer les filtres
    page 2
      • nantes, loire-atlantique
      • cdi
      • 28 600 € - 28 700 € par année
      descriptif du posteVous maîtrisez les compétences suivantes : connaissance des recettes et techniques de base : Maîtrise des différentes pâtes (pâte feuilletée, pâte à choux, pâte brisée, etc.), des crèmes (crème pâtissière, chantilly, etc.), des glaçages et des garnitures.Création de desserts et gâteaux : Capacité à imaginer et réaliser des créations pâtissières innovantes tout en respectant les standards de la pâtisserie traditionnelle.Décoration et prés
      descriptif du posteVous maîtrisez les compétences suivantes : connaissance des recettes et techniques de base : Maîtrise des différentes pâtes (pâte feuilletée, pâte à choux, pâte brisée, etc.), des crèmes (crème pâtissière, chantilly, etc.), des glaçages et des garnitures.Création de desserts et gâteaux : Capacité à imaginer et réaliser des créations pâtissières innovantes tout en respectant les standards de la pâtisserie traditionnelle.Décoration et prés
      • levernois, côte-d'or
      • intérim
      • 12,09 € par heure
      descriptif du posteQuel défi stimulant relèverez-vous en tant que Conducteur poids lourds (F/H) ?Vous serez responsable d'assurer la livraison quotidienne de produits alimentaires frais à une clientèle professionnelle dans les départements 71, 21, et 89- Charger et décharger les marchandises en respectant les normes de sécurité et de manutention, tout en garantissant l'intégrité des produits- Gérer les tournées de livraison en optimisant les trajets et en
      descriptif du posteQuel défi stimulant relèverez-vous en tant que Conducteur poids lourds (F/H) ?Vous serez responsable d'assurer la livraison quotidienne de produits alimentaires frais à une clientèle professionnelle dans les départements 71, 21, et 89- Charger et décharger les marchandises en respectant les normes de sécurité et de manutention, tout en garantissant l'intégrité des produits- Gérer les tournées de livraison en optimisant les trajets et en
      • neuville-sur-saône, rhône
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteVos missions consisteront à :- Participer à la production froide des repas- Faire le dressage entrées/fromages/desserts- Participer au service des repas- Effectuer la plonge batterie et/ou vaisselle- Participer au nettoyage des locauxprofil recherchéVous aimez le service et faites preuve d'esprit d'équipe. N'hésitez plus, contactez-nous !Travailler avec Randstad c'est bénéficier:- un compte épargne temps rémunéré à 7.5% en plus de vos 21
      descriptif du posteVos missions consisteront à :- Participer à la production froide des repas- Faire le dressage entrées/fromages/desserts- Participer au service des repas- Effectuer la plonge batterie et/ou vaisselle- Participer au nettoyage des locauxprofil recherchéVous aimez le service et faites preuve d'esprit d'équipe. N'hésitez plus, contactez-nous !Travailler avec Randstad c'est bénéficier:- un compte épargne temps rémunéré à 7.5% en plus de vos 21
      • folgensbourg, haut-rhin
      • intérim
      • 14,00 € par heure
      descriptif du posteÊtes-vous prêt(e) à décrocher le feu des projecteurs en intégrant un poste de Cuisinier en extra (F/H) stimulant et dynamique?Animé(e) par l'art culinaire alsacien traditionnel ? Nous offrons une opportunité pour exercer votre passion dans une équipe engagée, inspirante, pour participer à la réalisation des mets savoureux.- Assister le chef dans l'ensemble des tâches liées à la cuisine- Préparer et cuisiner des plats selon les menus étab
      descriptif du posteÊtes-vous prêt(e) à décrocher le feu des projecteurs en intégrant un poste de Cuisinier en extra (F/H) stimulant et dynamique?Animé(e) par l'art culinaire alsacien traditionnel ? Nous offrons une opportunité pour exercer votre passion dans une équipe engagée, inspirante, pour participer à la réalisation des mets savoureux.- Assister le chef dans l'ensemble des tâches liées à la cuisine- Préparer et cuisiner des plats selon les menus étab
      • blotzheim, haut-rhin
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du postePrêt(e) pour une aventure passionnante en tant que valet / femme de chambre?Vos missions, si vous les acceptez, seront les suivantes :- Assumer la responsabilité de la propreté et de l'hygiène des chambres en effectuant diverses tâches comme le changement des draps, le nettoyage des sols et des meubles ainsi que la mise en place des produits d'accueil.- Fournir un approvisionnement constant en produits nécessaires et procéder au changeme
      descriptif du postePrêt(e) pour une aventure passionnante en tant que valet / femme de chambre?Vos missions, si vous les acceptez, seront les suivantes :- Assumer la responsabilité de la propreté et de l'hygiène des chambres en effectuant diverses tâches comme le changement des draps, le nettoyage des sols et des meubles ainsi que la mise en place des produits d'accueil.- Fournir un approvisionnement constant en produits nécessaires et procéder au changeme
      • pérouges, ain
      • intérim
      • 14,00 € par heure
      descriptif du posteHoraires du Mardi au Samedi 14h - 21h30Anglais exigéIntégrez notre équipe rigoureuse et motivée, afin de fournir à nos clients un service personnalisé et dynamique. Le réceptionniste polyvalent est le garant de la bonne tenue de l'exploitation.- Accueil des clients : Check in et Check out- Développement commercial : fidélisation client- Accueil, informe et assiste les clients tout au long du séjour- Rentrée des réservations dans le logic
      descriptif du posteHoraires du Mardi au Samedi 14h - 21h30Anglais exigéIntégrez notre équipe rigoureuse et motivée, afin de fournir à nos clients un service personnalisé et dynamique. Le réceptionniste polyvalent est le garant de la bonne tenue de l'exploitation.- Accueil des clients : Check in et Check out- Développement commercial : fidélisation client- Accueil, informe et assiste les clients tout au long du séjour- Rentrée des réservations dans le logic
      • saint-sylvestre-sur-lot, lot-et-garonne
      • intérim
      • 3 300 € - 3 500 € par mois
      descriptif du posteComment donner vie à votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?En tant que leader culinaire passionné(e), vous orchestrerez le fonctionnement optimal de la cuisine et inspirerez l'équipe pour créer des expériences gastronomiques exceptionnelles. - Superviser la préparation, la cuisson et la présentation des plats avec un souci constant de la qualité et de l'innovation - Gérer les approvisionnements, contrôler les stocks
      descriptif du posteComment donner vie à votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?En tant que leader culinaire passionné(e), vous orchestrerez le fonctionnement optimal de la cuisine et inspirerez l'équipe pour créer des expériences gastronomiques exceptionnelles. - Superviser la préparation, la cuisson et la présentation des plats avec un souci constant de la qualité et de l'innovation - Gérer les approvisionnements, contrôler les stocks
      • saint-sylvestre-sur-lot, lot-et-garonne
      • intérim
      • 2 111 € - 2 200 € par mois
      descriptif du postePrêts à évoluer tout en rejoignant le poste de Commis de cuisine (F/H) dynamique?Vous participerez activement à la préparation et à la réalisation de plats de qualité dans un environnement convivial et dynamique- Participer à la préparation des ingrédients en suivant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Assister l'équipe dans l'élaboration de plats en respectant les recettes et les standards de présentation- Contribuer au net
      descriptif du postePrêts à évoluer tout en rejoignant le poste de Commis de cuisine (F/H) dynamique?Vous participerez activement à la préparation et à la réalisation de plats de qualité dans un environnement convivial et dynamique- Participer à la préparation des ingrédients en suivant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Assister l'équipe dans l'élaboration de plats en respectant les recettes et les standards de présentation- Contribuer au net
      • saint-sylvestre-sur-lot, lot-et-garonne
      • intérim
      • 2 500 € - 3 000 € par mois
      descriptif du posteAvez-vous la passion pour devenir le pilier créatif en tant que Second de cuisine (F/H) ?Vous jouerez un rôle crucial dans la coordination et la préparation culinaire, en garantissant l'excellence et la créativité des plats proposés. - Superviser et assister dans la préparation quotidienne des plats, assurant une présentation et une qualité impeccables- Collaborer étroitement avec le chef pour développer de nouveaux menus et innovations
      descriptif du posteAvez-vous la passion pour devenir le pilier créatif en tant que Second de cuisine (F/H) ?Vous jouerez un rôle crucial dans la coordination et la préparation culinaire, en garantissant l'excellence et la créativité des plats proposés. - Superviser et assister dans la préparation quotidienne des plats, assurant une présentation et une qualité impeccables- Collaborer étroitement avec le chef pour développer de nouveaux menus et innovations
      • rodez, aveyron
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du poste- Le plongeur est chargé d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs …).- Il assure également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements …) et assure le débarrassage des poubelles et ordures.HORAIRES : 10H 15H 18H-20H30 du lundi au vendrediSALAIRE : 11.88€/h + ind
      descriptif du poste- Le plongeur est chargé d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs …).- Il assure également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements …) et assure le débarrassage des poubelles et ordures.HORAIRES : 10H 15H 18H-20H30 du lundi au vendrediSALAIRE : 11.88€/h + ind
      • lyon, rhône
      • cdi
      • 2 800 € par mois
      descriptif du posteEn tant que chef gérant, vos principales missions sont :- Élaboration des menus en respectant les coûts,- Supervision de la préparation des repas et du service,- Gestion des stocks et commandes,- Management d'une équipe de 8 personnes,- Respect des normes HACCP,- Gestion administrative (plannings du personnel, budgets, gestion des fins de mois).Poste à pourvoir rapidement, du lundi au vendredi, de 7h à 15h.Le salaire est de 2800 euros br
      descriptif du posteEn tant que chef gérant, vos principales missions sont :- Élaboration des menus en respectant les coûts,- Supervision de la préparation des repas et du service,- Gestion des stocks et commandes,- Management d'une équipe de 8 personnes,- Respect des normes HACCP,- Gestion administrative (plannings du personnel, budgets, gestion des fins de mois).Poste à pourvoir rapidement, du lundi au vendredi, de 7h à 15h.Le salaire est de 2800 euros br
      • épernay, marne
      • cdi
      • 2 400 € par mois
      descriptif du posteVous êtes passionné par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant ? Rejoignez le restaurant d'entreprise géré par notre client en tant que Chef de Cuisine !Vos missions principales :- Participer à l'élaboration des menus : Proposer des menus variés, équilibrés et adaptés aux attentes des convives.- Gestion des équipes : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour garantir un service de qualité.Horaires de t
      descriptif du posteVous êtes passionné par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant ? Rejoignez le restaurant d'entreprise géré par notre client en tant que Chef de Cuisine !Vos missions principales :- Participer à l'élaboration des menus : Proposer des menus variés, équilibrés et adaptés aux attentes des convives.- Gestion des équipes : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour garantir un service de qualité.Horaires de t
      • bédée, ille-et-vilaine
      • cdi
      • 32 000 € - 35 000 € par année
      descriptif du posteSous la responsabilité du Responsable Comptabilité Groupe, vous rejoignez la Direction Administrative et Financière et contribuez à la gestion comptable et fiscale complète d'un portefeuille de sociétés, jusqu'au bilan. À cette occasion, vos principales missions sont : - Saisir les écritures de salaires, de charges sociales et de banques.- Enregistrer les factures fournisseurs, denrées et frais généraux.- Justifier et lettrer les comptes
      descriptif du posteSous la responsabilité du Responsable Comptabilité Groupe, vous rejoignez la Direction Administrative et Financière et contribuez à la gestion comptable et fiscale complète d'un portefeuille de sociétés, jusqu'au bilan. À cette occasion, vos principales missions sont : - Saisir les écritures de salaires, de charges sociales et de banques.- Enregistrer les factures fournisseurs, denrées et frais généraux.- Justifier et lettrer les comptes
      • la chapelle-d'armentières, nord
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteQuelle perspective souhaitez-vous explorer en tant qu'Monteur préparateur (F/H) ?Dans le cadre d'un projet de développement fort et captivant, vous contribuez à diverses tâches techniques en assurant une exécution rigoureuse et sécurisée.- Posez les caches d'habillage de finitions vissés et réalisez le nettoyage final en vue de la réception avec les clients- Effectuez le passage des câbles électriques suivant le schéma défini et réglez l
      descriptif du posteQuelle perspective souhaitez-vous explorer en tant qu'Monteur préparateur (F/H) ?Dans le cadre d'un projet de développement fort et captivant, vous contribuez à diverses tâches techniques en assurant une exécution rigoureuse et sécurisée.- Posez les caches d'habillage de finitions vissés et réalisez le nettoyage final en vue de la réception avec les clients- Effectuez le passage des câbles électriques suivant le schéma défini et réglez l
      • bordeaux, gironde
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteComment votre passion pour la cuisine pourrait-elle s'exprimer en tant qu'Aide de cuisine (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique pour contribuer à la préparation culinaire et assurer l'entretien des espaces de travail en cuisine.- Participer aux tâches préalables à la préparation des mets en respectant les normes d'hygiène- Assister dans la préparation et le dressage des entrées, plats et desserts- Effectuer les travaux de plonge, laverie
      descriptif du posteComment votre passion pour la cuisine pourrait-elle s'exprimer en tant qu'Aide de cuisine (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique pour contribuer à la préparation culinaire et assurer l'entretien des espaces de travail en cuisine.- Participer aux tâches préalables à la préparation des mets en respectant les normes d'hygiène- Assister dans la préparation et le dressage des entrées, plats et desserts- Effectuer les travaux de plonge, laverie
      • bordeaux, gironde
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteQuelles aventures culinaires vous attendent dans ce poste de Cuisinier (F/H) ?Dans un cadre dynamique, vous assurez la préparation des plats tout en respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire.- Confectionner les préparations culinaires à partir des fiches techniques prédéfinies - Utiliser des techniques culinaires élaborées pour garantir une production de qualité - Veiller à l'application rigoureuse des normes HACCP et
      descriptif du posteQuelles aventures culinaires vous attendent dans ce poste de Cuisinier (F/H) ?Dans un cadre dynamique, vous assurez la préparation des plats tout en respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire.- Confectionner les préparations culinaires à partir des fiches techniques prédéfinies - Utiliser des techniques culinaires élaborées pour garantir une production de qualité - Veiller à l'application rigoureuse des normes HACCP et
      • bordeaux, gironde
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteComment aimeriez-vous participer à l'expérience culinaire en tant qu'Employé de restauration collective (F/H) ?Au sein de notre équipe dynamique, vous serez responsable de diverses tâches liées à la préparation et à la distribution de plats et boissons. - Préparer des plats simples et savoureux, qu'ils soient chauds ou froids, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Assurer la distribution efficace et convivia
      descriptif du posteComment aimeriez-vous participer à l'expérience culinaire en tant qu'Employé de restauration collective (F/H) ?Au sein de notre équipe dynamique, vous serez responsable de diverses tâches liées à la préparation et à la distribution de plats et boissons. - Préparer des plats simples et savoureux, qu'ils soient chauds ou froids, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Assurer la distribution efficace et convivia
      • épervans, saône-et-loire
      • cdd
      • 1 802 € par mois
      descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine, vous réalisez les recettes de la carte du restaurant, tout en veillant au respect des règles d'hygiène. Vous assurez la mise en place des ingrédients. Vous cuisinez les plats selon les recettes mises à disposition. Vous effectuez l'entretien et le nettoyage du matériel qui t'es confié. Vous travaillez sur une base de 42h horaires à définir et assurez le service du midi et du soir. Vous avez 2 jo
      descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine, vous réalisez les recettes de la carte du restaurant, tout en veillant au respect des règles d'hygiène. Vous assurez la mise en place des ingrédients. Vous cuisinez les plats selon les recettes mises à disposition. Vous effectuez l'entretien et le nettoyage du matériel qui t'es confié. Vous travaillez sur une base de 42h horaires à définir et assurez le service du midi et du soir. Vous avez 2 jo
      • épervans, saône-et-loire
      • cdd
      • 1 802 € par mois
      descriptif du posteAu sein de l'équipe service, vous effectuez le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état de la salle. Vous travaillez sur une base de 39h horaires à définir et assurez le service du midi et du soir. Vous avez 2 jours consécutifs de repos le mardi et mercredi. Salaire à définir selon expérience.profil recherchéVous de
      descriptif du posteAu sein de l'équipe service, vous effectuez le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état de la salle. Vous travaillez sur une base de 39h horaires à définir et assurez le service du midi et du soir. Vous avez 2 jours consécutifs de repos le mardi et mercredi. Salaire à définir selon expérience.profil recherchéVous de
      • saint-blin, haute-marne
      • cdd
      • 21 622 € par année
      descriptif du posteSous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge d'élaborer des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène, participer à l'entretien des matériels et des locaux de production.Vous effectuez les tâches suivantes :- Interpréter les fiches techniques- Assurer la fabrication des repas- Valoriser les préparations culinaires et distribuer les repas- Conseiller en matière de diététique et d'hygiène a
      descriptif du posteSous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge d'élaborer des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène, participer à l'entretien des matériels et des locaux de production.Vous effectuez les tâches suivantes :- Interpréter les fiches techniques- Assurer la fabrication des repas- Valoriser les préparations culinaires et distribuer les repas- Conseiller en matière de diététique et d'hygiène a
      • condorcet, drôme
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteAimeriez-vous mettre en lumière vos compétences en tant qu'Employé de ménage (F/H) ?Préparez-vous à bâtir une carrière dans la propreté et l'entretien des locaux, où votre sérieux et votre autonomie seront sollicités lors de maintenances hebdomadaires de 26h :- L'employé(e) de ménage prendra soin des chambres, en assurant leur propreté et leur confort.- Jouera un rôle clé dans l'entretien des espaces sanitaires, pour garantir un environn
      descriptif du posteAimeriez-vous mettre en lumière vos compétences en tant qu'Employé de ménage (F/H) ?Préparez-vous à bâtir une carrière dans la propreté et l'entretien des locaux, où votre sérieux et votre autonomie seront sollicités lors de maintenances hebdomadaires de 26h :- L'employé(e) de ménage prendra soin des chambres, en assurant leur propreté et leur confort.- Jouera un rôle clé dans l'entretien des espaces sanitaires, pour garantir un environn
      • pérouges, ain
      • cdi
      • 2 000 € par mois
      descriptif du poste-Gérer votre poste dans la cuisine selon les directives.- Suivi et bonne application des consignes.- Réalisation des mises en place, des préparations préliminaires.- Réalisation des garnitures en fonction de la carte, des commandes particulières.- Gestion qualitative et quantitative (inventaire, rangement, approvisionnement, étiquetage, nettoyage).- Envoi des plats froids, chauds et desserts pendant les services.- Contribuer par sa prest
      descriptif du poste-Gérer votre poste dans la cuisine selon les directives.- Suivi et bonne application des consignes.- Réalisation des mises en place, des préparations préliminaires.- Réalisation des garnitures en fonction de la carte, des commandes particulières.- Gestion qualitative et quantitative (inventaire, rangement, approvisionnement, étiquetage, nettoyage).- Envoi des plats froids, chauds et desserts pendant les services.- Contribuer par sa prest
      • gien, loiret
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteComment pourriez-vous exceller en tant qu'Employé de restauration (F/H) au sein de notre établissement?Ce poste implique la préparation méticuleuse et le service de plats, tout en garantissant des normes élevées de qualité et d'hygiène. - Préparer avec soin les aliments en suivant rigoureusement les recettes et en mélangeant les ingrédients avec précision - Cuir et griller les aliments de manière appropriée, en veillant à leur présenta
      descriptif du posteComment pourriez-vous exceller en tant qu'Employé de restauration (F/H) au sein de notre établissement?Ce poste implique la préparation méticuleuse et le service de plats, tout en garantissant des normes élevées de qualité et d'hygiène. - Préparer avec soin les aliments en suivant rigoureusement les recettes et en mélangeant les ingrédients avec précision - Cuir et griller les aliments de manière appropriée, en veillant à leur présenta
      • la trinité-sur-mer, morbihan
      • cdd
      • 23 160 € par année
      descriptif du posteVous aimez le travail bien fait et voulez rejoindre une équipe conviviale dans un cadre exceptionnel ? Devenez agent de propreté chez notre client!¿¿ Votre mission :¿ Assurer la propreté irréprochable des sanitaires et des mobile-homes¿ Travailler en équipe pour garantir un service de qualité¿ Représenter l'image chaleureuse et accueillante du campingLes horaires: - de mars à avril: jour de repos le samedi et dimanche- de mai à septembre
      descriptif du posteVous aimez le travail bien fait et voulez rejoindre une équipe conviviale dans un cadre exceptionnel ? Devenez agent de propreté chez notre client!¿¿ Votre mission :¿ Assurer la propreté irréprochable des sanitaires et des mobile-homes¿ Travailler en équipe pour garantir un service de qualité¿ Représenter l'image chaleureuse et accueillante du campingLes horaires: - de mars à avril: jour de repos le samedi et dimanche- de mai à septembre
      • montereau-fault-yonne, seine-et-marne
      • intérim
      • 12,16 € par heure
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherché- Maîtrise des techniques culinaires e
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherché- Maîtrise des techniques culinaires e
      • vulaines-sur-seine, seine-et-marne
      • intérim
      • 13,36 € par heure
      descriptif du posteDans le cadre de ce poste, vous serez responsable de la gestion et de la coordination des opérations de la cuisine au sein de notre établissement- Superviser toutes les opérations culinaires, assurer la préparation de repas conformes aux normes d'hygiène et élaborer des menus équilibrés - Encadrer, former le personnel de cuisine, organiser les plannings, et maintenir un climat de travail favorable à la cohésion de l'équipe - Gérer les ap
      descriptif du posteDans le cadre de ce poste, vous serez responsable de la gestion et de la coordination des opérations de la cuisine au sein de notre établissement- Superviser toutes les opérations culinaires, assurer la préparation de repas conformes aux normes d'hygiène et élaborer des menus équilibrés - Encadrer, former le personnel de cuisine, organiser les plannings, et maintenir un climat de travail favorable à la cohésion de l'équipe - Gérer les ap
      • paris, paris
      • intérim
      • 12,16 € par heure
      descriptif du posteVos missions :¿¿¿¿¿ Préparation et réalisation des plats : Assurer la production culinaire en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.¿¿ Respect des menus établis : Travailler sous la responsabilité du chef de cuisine et suivre la carte et les contraintes définies.¿¿ Gestion des stocks et approvisionnements : Participer aux commandes, contrôler la réception des marchandises et veiller à la bonne conservation des aliment
      descriptif du posteVos missions :¿¿¿¿¿ Préparation et réalisation des plats : Assurer la production culinaire en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.¿¿ Respect des menus établis : Travailler sous la responsabilité du chef de cuisine et suivre la carte et les contraintes définies.¿¿ Gestion des stocks et approvisionnements : Participer aux commandes, contrôler la réception des marchandises et veiller à la bonne conservation des aliment
      • aigueblanche, savoie
      • intérim
      • 13,20 € - 16,50 € par heure
      descriptif du posteComment mettre vos compétences techniques au service du poste de Technicien de maintenance (F/H) ?Rejoignez notre client pour assurer la maintenance préventive et corrective d'équipements variés dans un cadre dynamique et stimulant - Réaliser les opérations de contrôle, réglage et nettoyage des équipements pour garantir leur bon fonctionnement - Identifier les pannes potentielles et effectuer les dépannages nécessaires pour minimiser les
      descriptif du posteComment mettre vos compétences techniques au service du poste de Technicien de maintenance (F/H) ?Rejoignez notre client pour assurer la maintenance préventive et corrective d'équipements variés dans un cadre dynamique et stimulant - Réaliser les opérations de contrôle, réglage et nettoyage des équipements pour garantir leur bon fonctionnement - Identifier les pannes potentielles et effectuer les dépannages nécessaires pour minimiser les
      • paris, paris
      • intérim
      • 23,00 € par heure
      descriptif du posteVos missions :¿¿ Maîtrise de la cuisine : Réaliser la préparation des plats en respectant les standards de qualité¿¿¿¿¿ Création et innovation : Élaborer des menus raffinés, adaptés aux attentes des convives et aux contraintes de chaque structure.¿¿ Gestion des approvisionnements : Sélectionner les produits, gérer les stocks et assurer le respect des normes HACCP.¿¿ Encadrement : Travailler en équipe, coordonner les préparations et garan
      descriptif du posteVos missions :¿¿ Maîtrise de la cuisine : Réaliser la préparation des plats en respectant les standards de qualité¿¿¿¿¿ Création et innovation : Élaborer des menus raffinés, adaptés aux attentes des convives et aux contraintes de chaque structure.¿¿ Gestion des approvisionnements : Sélectionner les produits, gérer les stocks et assurer le respect des normes HACCP.¿¿ Encadrement : Travailler en équipe, coordonner les préparations et garan
      • boulogne-billancourt, hauts-de-seine
      • cdi
      • 48 000 € - 52 000 € par année
      descriptif du posteVotre activité principale est organisée de la manière suivante :1/Organise et suit l'avancée de la maintenance et des interventions techniques.¿¿Organise et planifie les vérifications régulières des installations depuis la GMAO.¿¿Suit les consommations énergétiques et les engagements contractuels dans un marché à Performance.¿¿Assure le reporting mensuel, trimestriel et annuel en appui du Directeur Technique et en relation avec les autr
      descriptif du posteVotre activité principale est organisée de la manière suivante :1/Organise et suit l'avancée de la maintenance et des interventions techniques.¿¿Organise et planifie les vérifications régulières des installations depuis la GMAO.¿¿Suit les consommations énergétiques et les engagements contractuels dans un marché à Performance.¿¿Assure le reporting mensuel, trimestriel et annuel en appui du Directeur Technique et en relation avec les autr
    60 sur 95 offres

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.