descriptif du postePour un service traiteur, vous allez :- dresser les tables- servir les plats et boissons - débarrasser les tables - assurer la coordination avec la cuisine Contrat d'une journée de 12h à 19h pour un service traiteurprofil recherchéVous êtes une personne avec une aisance relationnelle, vous êtes ponctuel (le). Vous avez la capacité à travailler en équipe et de bonnes capacités en communication. Vous vous reconnaissez ? N'hésitez plus et p
descriptif du postePour un service traiteur, vous allez :- dresser les tables- servir les plats et boissons - débarrasser les tables - assurer la coordination avec la cuisine Contrat d'une journée de 12h à 19h pour un service traiteurprofil recherchéVous êtes une personne avec une aisance relationnelle, vous êtes ponctuel (le). Vous avez la capacité à travailler en équipe et de bonnes capacités en communication. Vous vous reconnaissez ? N'hésitez plus et p
descriptif du posteVous serez responsable de la préparation des aliments dans notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre chef de cuisine.Responsabilités:- Préparer et cuire les aliments selon les recettes et les normes de qualité établies- Assurer la mise en place des ingrédients et des ustensiles nécessaires avant chaque service- Collaborer avec le chef de cuisine pour élaborer de nouveaux plats et menus- Veiller à ce que l
descriptif du posteVous serez responsable de la préparation des aliments dans notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre chef de cuisine.Responsabilités:- Préparer et cuire les aliments selon les recettes et les normes de qualité établies- Assurer la mise en place des ingrédients et des ustensiles nécessaires avant chaque service- Collaborer avec le chef de cuisine pour élaborer de nouveaux plats et menus- Veiller à ce que l
descriptif du posteQuelles ambitions souhaitez-vous réaliser en tant que Chef de cuisine (F/H) au sein de notre clientèle ?Dans ce rôle prestigieux, vous superviserez l'élaboration culinaire et coordonnerez les opérations pour garantir des standards de qualité exemplaires - Assurer la gestion quotidienne de l'équipe de cuisine - Diriger la confection des plats en respectant les recettes et les normes - Veiller à l'application rigoureuse des procédures HACC
descriptif du posteQuelles ambitions souhaitez-vous réaliser en tant que Chef de cuisine (F/H) au sein de notre clientèle ?Dans ce rôle prestigieux, vous superviserez l'élaboration culinaire et coordonnerez les opérations pour garantir des standards de qualité exemplaires - Assurer la gestion quotidienne de l'équipe de cuisine - Diriger la confection des plats en respectant les recettes et les normes - Veiller à l'application rigoureuse des procédures HACC
descriptif du posteVous serez en charge de contrôler les marchandises à leur réception, en effectuant des contrôles de quantité, de qualité et de température sur les produits surgelés, frais et les articles d'épicerie. Le poste demande également de mettre à disposition les produits destinés à la production en suivant les feuilles de sortie de production et les préparations des produits frais et d'épicerie pour notre plateforme de logistique.Le ou la futur(
descriptif du posteVous serez en charge de contrôler les marchandises à leur réception, en effectuant des contrôles de quantité, de qualité et de température sur les produits surgelés, frais et les articles d'épicerie. Le poste demande également de mettre à disposition les produits destinés à la production en suivant les feuilles de sortie de production et les préparations des produits frais et d'épicerie pour notre plateforme de logistique.Le ou la futur(
descriptif du posteSous la direction du responsable de salle, vous avez pour tâches principales de:- Préparer le service ( mise en place des tables-de la vaisselle)- Accueillir et conseiller la clientèle- Effectuer la prise de commandes et réaliser le service de celles-ci avec efficacité et précision- Etablir et présenter les additions- Débarasser et redresser les tablesprofil recherchéIdéalement vous devez être titulaire d'un diplôme en restauration et av
descriptif du posteSous la direction du responsable de salle, vous avez pour tâches principales de:- Préparer le service ( mise en place des tables-de la vaisselle)- Accueillir et conseiller la clientèle- Effectuer la prise de commandes et réaliser le service de celles-ci avec efficacité et précision- Etablir et présenter les additions- Débarasser et redresser les tablesprofil recherchéIdéalement vous devez être titulaire d'un diplôme en restauration et av
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
hôtellerie restauration : offres d'emploi par département