descriptif du posteVous effectuez les dépannages techniques dans les hébergements et espaces collectif, Vous assurez la propreté du site (ramassage des déchets, poubelle..)Vous devrez maintenir une communication fluide et efficace avec les membres de tous les services, afin d'assurer une coordination optimale et répondre aux besoins de chaque équipe pour garantir la satisfaction des clients.Vous assurez une astreinte téléphonique de nuit avec des intervent
descriptif du posteVous effectuez les dépannages techniques dans les hébergements et espaces collectif, Vous assurez la propreté du site (ramassage des déchets, poubelle..)Vous devrez maintenir une communication fluide et efficace avec les membres de tous les services, afin d'assurer une coordination optimale et répondre aux besoins de chaque équipe pour garantir la satisfaction des clients.Vous assurez une astreinte téléphonique de nuit avec des intervent
descriptif du posteVous serez responsable de la sécurité des personnes dans l' espace aquatique. Votre rôle est de prévenir tout accident en surveillant activement les baigneurs et en intervenant en cas de besoin.En cas d'incident ou d'accident, vous devrez intervenir rapidement, appliquer les gestes de premiers secours et alerter les services d'urgence si nécessaire.Vous devrez vérifier régulièrement que les équipements de sécurité (bouées, matelas, panne
descriptif du posteVous serez responsable de la sécurité des personnes dans l' espace aquatique. Votre rôle est de prévenir tout accident en surveillant activement les baigneurs et en intervenant en cas de besoin.En cas d'incident ou d'accident, vous devrez intervenir rapidement, appliquer les gestes de premiers secours et alerter les services d'urgence si nécessaire.Vous devrez vérifier régulièrement que les équipements de sécurité (bouées, matelas, panne
descriptif du posteComment l'opportunité de Cuisinier (F/H) pourrait-elle enrichir votre parcours professionnel ?Nous recherchons un professionnel de la gastronomie capable de préparer des repas traditionnels tout en maintenant les plus hauts standards de qualité.- Préparation et élaboration de plats traditionnels avec une attention particulière aux détails culinaires - Mise en barquettes des repas tout en s'assurant du respect des normes de présentation
descriptif du posteComment l'opportunité de Cuisinier (F/H) pourrait-elle enrichir votre parcours professionnel ?Nous recherchons un professionnel de la gastronomie capable de préparer des repas traditionnels tout en maintenant les plus hauts standards de qualité.- Préparation et élaboration de plats traditionnels avec une attention particulière aux détails culinaires - Mise en barquettes des repas tout en s'assurant du respect des normes de présentation
descriptif du posteMissions principales :- Accueillir et installer les client avec courtoisie- Prendre les commandes et les transmettre à la cuisine- Servir les plats et les boissons en respectant les standards de qualité- Assurer le débarrassage et le nettoyage des tables- Veiller à la satisfaction des clients tout au long de leur repas- Veiller à la satisfaction des clients tout au long du repasConditions de travail :- Horaires irréguliersprofil recherch
descriptif du posteMissions principales :- Accueillir et installer les client avec courtoisie- Prendre les commandes et les transmettre à la cuisine- Servir les plats et les boissons en respectant les standards de qualité- Assurer le débarrassage et le nettoyage des tables- Veiller à la satisfaction des clients tout au long de leur repas- Veiller à la satisfaction des clients tout au long du repasConditions de travail :- Horaires irréguliersprofil recherch
descriptif du posteRattaché(e) au Directeur de la restauration et de l'événementiel, vous assurerez les missions suivantes: - Créer et renouveler les cartes et menus- Diriger et coordonner la brigade- Réaliser les plats et en contrôler la confection - Gérer les stocks et approvisionnement- Maîtriser et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaireVotre future équipe : Une brigade de 5 personnes :- 1 Pâtissier- 1 Second- 2 Chefs de partie
descriptif du posteRattaché(e) au Directeur de la restauration et de l'événementiel, vous assurerez les missions suivantes: - Créer et renouveler les cartes et menus- Diriger et coordonner la brigade- Réaliser les plats et en contrôler la confection - Gérer les stocks et approvisionnement- Maîtriser et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaireVotre future équipe : Une brigade de 5 personnes :- 1 Pâtissier- 1 Second- 2 Chefs de partie
descriptif du posteMissions principales :-Superviser les opérations de pesée et s'assurer de leur conformité aux procédures en place.-Planifier et organiser le travail des équipes sur le poste de pesée.-Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.-Contrôler les quantités et la qualité des matières premières pesées avant leur utilisation en production.-Former et accompagner les opérateurs de l'atelier pour assurer un bon déroulement
descriptif du posteMissions principales :-Superviser les opérations de pesée et s'assurer de leur conformité aux procédures en place.-Planifier et organiser le travail des équipes sur le poste de pesée.-Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.-Contrôler les quantités et la qualité des matières premières pesées avant leur utilisation en production.-Former et accompagner les opérateurs de l'atelier pour assurer un bon déroulement
descriptif du posteRattaché(e) au chef d'équipe, vous intervenez au sein d'une entreprise pétrochimique.Vos missions sont les suivantes :- Préparation des plats froids et chauds.- Accueil et service des clients- Nettoyage de la zone de travail et du matériel de cuisineVous travaillez du lundi au vendredi, de 6H30 à 14H30. Vous devez respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.profil recherchéVous bénéficiez d'une première expérience en cuisin
descriptif du posteRattaché(e) au chef d'équipe, vous intervenez au sein d'une entreprise pétrochimique.Vos missions sont les suivantes :- Préparation des plats froids et chauds.- Accueil et service des clients- Nettoyage de la zone de travail et du matériel de cuisineVous travaillez du lundi au vendredi, de 6H30 à 14H30. Vous devez respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.profil recherchéVous bénéficiez d'une première expérience en cuisin
descriptif du posteQue diriez-vous de contribuer à la propreté en tant que Plongeur (F/H) dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique où vous assurerez la propreté et la maintenance de la cuisine dans un environnement stimulant et agréable. - Nettoyer et ranger la vaisselle ainsi que la plonge batterie - Entretenir l'espace de travail pour garantir des normes d'hygiène élevées - Collaborer avec l'équipe pour optimiser le flux de travail en cuisineAlors, v
descriptif du posteQue diriez-vous de contribuer à la propreté en tant que Plongeur (F/H) dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique où vous assurerez la propreté et la maintenance de la cuisine dans un environnement stimulant et agréable. - Nettoyer et ranger la vaisselle ainsi que la plonge batterie - Entretenir l'espace de travail pour garantir des normes d'hygiène élevées - Collaborer avec l'équipe pour optimiser le flux de travail en cuisineAlors, v
descriptif du posteRattaché(e) à votre responsable, vous avez les missions suivantes :- Travail en équipe avec des cuisiniers pour préparer les repas de midi (l'entreprise travaille avec des produits frais)- service des repas (plats chauds ou formules type"Food truck")- encaissement carte bancaire- nettoyage de la zone de travail en fin de serviceVous respectez les règles d'hygiène et sécurité en restauration collective.Base 35 heures du lundi au vendredi
descriptif du posteRattaché(e) à votre responsable, vous avez les missions suivantes :- Travail en équipe avec des cuisiniers pour préparer les repas de midi (l'entreprise travaille avec des produits frais)- service des repas (plats chauds ou formules type"Food truck")- encaissement carte bancaire- nettoyage de la zone de travail en fin de serviceVous respectez les règles d'hygiène et sécurité en restauration collective.Base 35 heures du lundi au vendredi
descriptif du posteSous la responsabilité du Responsable Comptabilité Groupe, vous rejoignez la Direction Administrative et Financière et contribuez à la gestion comptable et fiscale complète d'un portefeuille de sociétés, jusqu'au bilan. À cette occasion, vos principales missions sont : - Saisir les écritures de salaires, de charges sociales et de banques.- Enregistrer les factures fournisseurs, denrées et frais généraux.- Justifier et lettrer les comptes
descriptif du posteSous la responsabilité du Responsable Comptabilité Groupe, vous rejoignez la Direction Administrative et Financière et contribuez à la gestion comptable et fiscale complète d'un portefeuille de sociétés, jusqu'au bilan. À cette occasion, vos principales missions sont : - Saisir les écritures de salaires, de charges sociales et de banques.- Enregistrer les factures fournisseurs, denrées et frais généraux.- Justifier et lettrer les comptes
descriptif du posteVos missions :- Assurer la production culinaire en faisant preuve d'autonomie- Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité- Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.profil recherchéDes horaires a
descriptif du posteVos missions :- Assurer la production culinaire en faisant preuve d'autonomie- Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité- Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.profil recherchéDes horaires a
descriptif du posteQuelles missions exaltantes allez-vous accomplir en tant que Maître nageur (F/H) ?En tant que gardien de la sécurité aquatique, vous surveillerez les activités de baignade et assurerez un environnement sûr pour tous les usagers. - Assurer la surveillance continue des nageurs et des usagers de la piscine - Pratiquer des interventions de sauvetage en cas d'urgence - Administrer les premiers secours et les soins de base si nécessaire - Main
descriptif du posteQuelles missions exaltantes allez-vous accomplir en tant que Maître nageur (F/H) ?En tant que gardien de la sécurité aquatique, vous surveillerez les activités de baignade et assurerez un environnement sûr pour tous les usagers. - Assurer la surveillance continue des nageurs et des usagers de la piscine - Pratiquer des interventions de sauvetage en cas d'urgence - Administrer les premiers secours et les soins de base si nécessaire - Main
descriptif du posteComment imaginez-vous transformer l'expérience client en tant qu'homme ou femme de chambre ?En tant qu'homme ou femme de chambre, vous jouerez un rôle essentiel dans le maintien de la propreté et du confort des chambres tout au long de la journée - Nettoyage quotidien et méticuleux des chambres et des salles de bain - Changement régulier de la literie et des serviettes en respectant les normes de l'établissement - Assistance aux client
descriptif du posteComment imaginez-vous transformer l'expérience client en tant qu'homme ou femme de chambre ?En tant qu'homme ou femme de chambre, vous jouerez un rôle essentiel dans le maintien de la propreté et du confort des chambres tout au long de la journée - Nettoyage quotidien et méticuleux des chambres et des salles de bain - Changement régulier de la literie et des serviettes en respectant les normes de l'établissement - Assistance aux client
descriptif du posteVous serez en charge des missions suivantes :-Procéder à la désinfection, au nettoyage et au rangement de tous les lieux communs ;-Assurer la désinfection, le nettoyage et le rangement des logements et chambres ;-Préparer les logements et chambres pour l'arrivée des nouveaux clients (en fonction des prestations définies) ;-Retirer le linge des logements et le préparer pour la prise en charge par la blanchisserie ;-Contrôler l'état des lo
descriptif du posteVous serez en charge des missions suivantes :-Procéder à la désinfection, au nettoyage et au rangement de tous les lieux communs ;-Assurer la désinfection, le nettoyage et le rangement des logements et chambres ;-Préparer les logements et chambres pour l'arrivée des nouveaux clients (en fonction des prestations définies) ;-Retirer le linge des logements et le préparer pour la prise en charge par la blanchisserie ;-Contrôler l'état des lo
descriptif du poste=>Tes super-pouvoirs au quotidien :- Transformer des assiettes sales en miroirs étincelants.- Faire équipe avec la cuisine pour que tout roule comme sur des roulettes.- Garder ton poste aussi propre qu'une cuisine de grand-mère un dimanche matin.- Plonges vaisselle et batterieprofil recherchéQui cherchons-nous ?- Un(e) plongeur(euse) avec 6 mois d'expérience en restaurant collectif ou traditionnel (+100 couverts!).- Quelqu'un qui sait ma
descriptif du poste=>Tes super-pouvoirs au quotidien :- Transformer des assiettes sales en miroirs étincelants.- Faire équipe avec la cuisine pour que tout roule comme sur des roulettes.- Garder ton poste aussi propre qu'une cuisine de grand-mère un dimanche matin.- Plonges vaisselle et batterieprofil recherchéQui cherchons-nous ?- Un(e) plongeur(euse) avec 6 mois d'expérience en restaurant collectif ou traditionnel (+100 couverts!).- Quelqu'un qui sait ma
descriptif du posteRattaché(e) au Responsable Comptable et Fiscal, vous contribuez à la gestion comptable des différentes sociétés et jouez un rôle clé dans la mise en place de nouvelles procédures et l'implémentation d'outils ou d'établissements.Missions principales :Comptabilité courante : Saisie des factures, gestion des notes de frais (NDF), rapprochements bancaires, etc.Gestion des arrhes : Transmission des informations concernant les arrhes reçues au
descriptif du posteRattaché(e) au Responsable Comptable et Fiscal, vous contribuez à la gestion comptable des différentes sociétés et jouez un rôle clé dans la mise en place de nouvelles procédures et l'implémentation d'outils ou d'établissements.Missions principales :Comptabilité courante : Saisie des factures, gestion des notes de frais (NDF), rapprochements bancaires, etc.Gestion des arrhes : Transmission des informations concernant les arrhes reçues au
descriptif du posteSaisissez-vous l'occasion de sublimer vos talents au poste d'Aide de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre équipe dynamique pour appuyer la préparation culinaire et participez activement à la fluidité des opérations en cuisine- Assister les chefs dans la préparation des ingrédients et la réalisation des plats- Maintenir un environnement de travail propre et organisé en suivant les normes d'hygiène- Coordonner avec l'équipe de cuisine pour assur
descriptif du posteSaisissez-vous l'occasion de sublimer vos talents au poste d'Aide de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre équipe dynamique pour appuyer la préparation culinaire et participez activement à la fluidité des opérations en cuisine- Assister les chefs dans la préparation des ingrédients et la réalisation des plats- Maintenir un environnement de travail propre et organisé en suivant les normes d'hygiène- Coordonner avec l'équipe de cuisine pour assur
descriptif du postePrêts à créer des expériences culinaires inoubliables en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à créer des expériences culinaires inoubliables pour nos clients grâce à votre talent et votre créativité- Préparer et cuisiner des plats de qualité en utilisant des ingrédients frais et locaux - Collaborer avec l'équipe pour développer de nouveaux menus et optimiser l'offre existante - Maintenir une cuisine p
descriptif du postePrêts à créer des expériences culinaires inoubliables en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à créer des expériences culinaires inoubliables pour nos clients grâce à votre talent et votre créativité- Préparer et cuisiner des plats de qualité en utilisant des ingrédients frais et locaux - Collaborer avec l'équipe pour développer de nouveaux menus et optimiser l'offre existante - Maintenir une cuisine p
descriptif du posteNous recherchons un(e) serveur(se) disponible immédiatement pour rejoindre une équipe dynamique et contribuer à offrir une expérience agréable aux clients.Vos missions principales seront :-Accueillir et installer les clients avec convivialité-Prendre les commandes et assurer un service fluide et efficace-Conseiller la clientèle sur les plats et boissons proposés-Assurer la mise en place et le débarrassage des tables-Encaisser les paiemen
descriptif du posteNous recherchons un(e) serveur(se) disponible immédiatement pour rejoindre une équipe dynamique et contribuer à offrir une expérience agréable aux clients.Vos missions principales seront :-Accueillir et installer les clients avec convivialité-Prendre les commandes et assurer un service fluide et efficace-Conseiller la clientèle sur les plats et boissons proposés-Assurer la mise en place et le débarrassage des tables-Encaisser les paiemen
descriptif du posteEn tant que Cuisinier H/F, vous intégrerez une brigade motivée et passionnée. Vos missions principales seront :-Assurer la préparation et la réalisation des plats dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène HACCP.-Travailler en équipe pour garantir un service fluide et efficace.-Participer à la gestion des stocks et aux commandes de matières premières.-Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine.Ce poste est à
descriptif du posteEn tant que Cuisinier H/F, vous intégrerez une brigade motivée et passionnée. Vos missions principales seront :-Assurer la préparation et la réalisation des plats dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène HACCP.-Travailler en équipe pour garantir un service fluide et efficace.-Participer à la gestion des stocks et aux commandes de matières premières.-Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine.Ce poste est à
descriptif du posteVos missions principales :Accueillir et placer les clients de manière courtoise et professionnelle.Prendre les commandesServir les plats et les boissons de manière efficace et ponctuelle.Assurer la propreté et la présentation des tables et de l'espace de restauration.Répondre aux questions des clients et offrir des recommandations de menu.Traiter les paiements de manière précise et sécurisée.Poste pour le service de restauration du lundi
descriptif du posteVos missions principales :Accueillir et placer les clients de manière courtoise et professionnelle.Prendre les commandesServir les plats et les boissons de manière efficace et ponctuelle.Assurer la propreté et la présentation des tables et de l'espace de restauration.Répondre aux questions des clients et offrir des recommandations de menu.Traiter les paiements de manière précise et sécurisée.Poste pour le service de restauration du lundi
descriptif du postePrêt(e) à révéler votre créativité culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez notre équipe dynamique pour créer des repas savoureux à partir de produits locaux et de grande qualité.- Collaborer avec l'équipe pour offrir un service exceptionnel à nos convives - Assurer la traçabilité des produits et respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité - Innover avec créativité en portant attention aux détails et en cherchant
descriptif du postePrêt(e) à révéler votre créativité culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez notre équipe dynamique pour créer des repas savoureux à partir de produits locaux et de grande qualité.- Collaborer avec l'équipe pour offrir un service exceptionnel à nos convives - Assurer la traçabilité des produits et respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité - Innover avec créativité en portant attention aux détails et en cherchant
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteEn tant que commis de cuisine F/H, vos principales missions sont :- Réaliser des préparations afin d'assurer le service du midi (éplucher, couper et émincer),- Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires,- Participer à l'envoi des plats- Entretien et nettoyage des espaces de préparation et de service- Effectuer la plonge- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, du lundi au vendredi de
descriptif du posteEn tant que commis de cuisine F/H, vos principales missions sont :- Réaliser des préparations afin d'assurer le service du midi (éplucher, couper et émincer),- Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires,- Participer à l'envoi des plats- Entretien et nettoyage des espaces de préparation et de service- Effectuer la plonge- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, du lundi au vendredi de
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
descriptif du posteÊtes-vous prêt à saisir l'opportunité de travailler en tant que Serveur (F/H), dynamisant ainsi votre carrière ?Rejoignez une équipe dynamique pour offrir une expérience culinaire inoubliable en travaillant en temps partiel au sein d'une équipe dynamique avec une volonté de travailler dans une bonne ambiance.- Assurer un service à table efficace et convivial pour garantir la satisfaction des clients- Collaborer avec votre équipe pour gér
descriptif du posteÊtes-vous prêt à saisir l'opportunité de travailler en tant que Serveur (F/H), dynamisant ainsi votre carrière ?Rejoignez une équipe dynamique pour offrir une expérience culinaire inoubliable en travaillant en temps partiel au sein d'une équipe dynamique avec une volonté de travailler dans une bonne ambiance.- Assurer un service à table efficace et convivial pour garantir la satisfaction des clients- Collaborer avec votre équipe pour gér
descriptif du posteEn tant que plongeur F/H, vos principales missions sont :- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.profil recherchéIl n'est pas nécessaire de posséder un diplôme mais avoir au moins 1 année d'expérience.Nous recherchons
descriptif du posteEn tant que plongeur F/H, vos principales missions sont :- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.profil recherchéIl n'est pas nécessaire de posséder un diplôme mais avoir au moins 1 année d'expérience.Nous recherchons
descriptif du posteEn tant que chef gérant, vos principales missions sont :- Élaboration des menus en respectant les coûts,- Supervision de la préparation des repas et du service,- Gestion des stocks et commandes,- Management d'une équipe de 8 personnes,- Respect des normes HACCP,- Gestion administrative (plannings du personnel, budgets, gestion des fins de mois).Poste à pourvoir rapidement, du lundi au vendredi, de 7h à 15h.Le salaire est de 2800 euros br
descriptif du posteEn tant que chef gérant, vos principales missions sont :- Élaboration des menus en respectant les coûts,- Supervision de la préparation des repas et du service,- Gestion des stocks et commandes,- Management d'une équipe de 8 personnes,- Respect des normes HACCP,- Gestion administrative (plannings du personnel, budgets, gestion des fins de mois).Poste à pourvoir rapidement, du lundi au vendredi, de 7h à 15h.Le salaire est de 2800 euros br
descriptif du posteComment votre passion pour la cuisine pourrait-elle s'exprimer en tant qu'Aide de cuisine (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique pour contribuer à la préparation culinaire et assurer l'entretien des espaces de travail en cuisine.- Participer aux tâches préalables à la préparation des mets en respectant les normes d'hygiène- Assister dans la préparation et le dressage des entrées, plats et desserts- Effectuer les travaux de plonge, laverie
descriptif du posteComment votre passion pour la cuisine pourrait-elle s'exprimer en tant qu'Aide de cuisine (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique pour contribuer à la préparation culinaire et assurer l'entretien des espaces de travail en cuisine.- Participer aux tâches préalables à la préparation des mets en respectant les normes d'hygiène- Assister dans la préparation et le dressage des entrées, plats et desserts- Effectuer les travaux de plonge, laverie
descriptif du posteQuelles aventures culinaires vous attendent dans ce poste de Cuisinier (F/H) ?Dans un cadre dynamique, vous assurez la préparation des plats tout en respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire.- Confectionner les préparations culinaires à partir des fiches techniques prédéfinies - Utiliser des techniques culinaires élaborées pour garantir une production de qualité - Veiller à l'application rigoureuse des normes HACCP et
descriptif du posteQuelles aventures culinaires vous attendent dans ce poste de Cuisinier (F/H) ?Dans un cadre dynamique, vous assurez la préparation des plats tout en respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire.- Confectionner les préparations culinaires à partir des fiches techniques prédéfinies - Utiliser des techniques culinaires élaborées pour garantir une production de qualité - Veiller à l'application rigoureuse des normes HACCP et