descriptif du posteLe technicien de maintenance est responsable de la maintenance préventive, corrective et curative des équipements industriels dans l'industrie agroalimentaire. Il veille au bon fonctionnement des machines de production tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité spécifiques au secteur agroalimentaire.Vos missions:Maintenance préventive :- Planifier et exécuter les interventions de maintenance préventive sur les machines de pro
descriptif du posteLe technicien de maintenance est responsable de la maintenance préventive, corrective et curative des équipements industriels dans l'industrie agroalimentaire. Il veille au bon fonctionnement des machines de production tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité spécifiques au secteur agroalimentaire.Vos missions:Maintenance préventive :- Planifier et exécuter les interventions de maintenance préventive sur les machines de pro
descriptif du posteEtablissement spécialisé en rhumatologie et phlébologie.Dans le cadre de vos missions, il vous appartient- D'accueillir les curistes ;- De délivrer les soins proposés dans nos établissements dans le respect des protocoles de soins en vigueur : o Massages à base de baume thermal o Séances de piscine de mobilisation en bassin d'eau thermale – Vous n'êtes pas dans le bassin mais sur la plage- D'assurer l'hygiène de votre espace de soinsVous
descriptif du posteEtablissement spécialisé en rhumatologie et phlébologie.Dans le cadre de vos missions, il vous appartient- D'accueillir les curistes ;- De délivrer les soins proposés dans nos établissements dans le respect des protocoles de soins en vigueur : o Massages à base de baume thermal o Séances de piscine de mobilisation en bassin d'eau thermale – Vous n'êtes pas dans le bassin mais sur la plage- D'assurer l'hygiène de votre espace de soinsVous
descriptif du postePrêt(e) à transformer des vies en tant qu'Aide soignant(e) dans notre établissement médico-social ?Rejoignez notre établissement médico-social pour offrir des soins bienveillants et personnalisés aux résidents. - Assurez le confort et l'hygiène des résidents en respectant les protocoles établis - Participez activement à l'accompagnement et au soutien psychologique des résidents - Collaborez étroitement avec l'équipe pluridisciplinaire
descriptif du postePrêt(e) à transformer des vies en tant qu'Aide soignant(e) dans notre établissement médico-social ?Rejoignez notre établissement médico-social pour offrir des soins bienveillants et personnalisés aux résidents. - Assurez le confort et l'hygiène des résidents en respectant les protocoles établis - Participez activement à l'accompagnement et au soutien psychologique des résidents - Collaborez étroitement avec l'équipe pluridisciplinaire
descriptif du posteQue diriez-vous de contribuer à notre établissement en tant qu'Employé(e) de ménage (F/H) ou de restauration (F/H)?En tant qu'employé de ménage (F/H), vous veillerez à la propreté et à l'organisation des espaces, en assurant des tâches variées de nettoyage et de manutention- Décontaminer les fruits, les légumes, et les découper- Effectuer la plonge vaisselle et batterie pendant le service- Assurer l'entretien et le nettoyage de votre mat
descriptif du posteQue diriez-vous de contribuer à notre établissement en tant qu'Employé(e) de ménage (F/H) ou de restauration (F/H)?En tant qu'employé de ménage (F/H), vous veillerez à la propreté et à l'organisation des espaces, en assurant des tâches variées de nettoyage et de manutention- Décontaminer les fruits, les légumes, et les découper- Effectuer la plonge vaisselle et batterie pendant le service- Assurer l'entretien et le nettoyage de votre mat
descriptif du posteVotre rôle consiste à préparer et confectionner une variété de produits de boulangerie avec précision et souci du détail. - Superviser la fermentation et la cuisson des produits afin d'assurer une qualité constante et optimale - Gérer l'approvisionnement et la sélection des ingrédients pour garantir la fraîcheur et la conformité aux normes établies - Collaborer avec l'équipe pour planifier et ajuster la production en fonction des beso
descriptif du posteVotre rôle consiste à préparer et confectionner une variété de produits de boulangerie avec précision et souci du détail. - Superviser la fermentation et la cuisson des produits afin d'assurer une qualité constante et optimale - Gérer l'approvisionnement et la sélection des ingrédients pour garantir la fraîcheur et la conformité aux normes établies - Collaborer avec l'équipe pour planifier et ajuster la production en fonction des beso
descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef pâtissier ou du chef de cuisine, vous serez chargé de :Confectionner des pâtisseries, viennoiseries et desserts selon les recettes établies et en respectant les normes d'hygiène (HACCP).Participer à la préparation des desserts du jour, tout en laissant libre cours à votre créativité sous les consignes du chef.Assurer la mise en place et la distribution des desserts lors des services.Veiller à
descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef pâtissier ou du chef de cuisine, vous serez chargé de :Confectionner des pâtisseries, viennoiseries et desserts selon les recettes établies et en respectant les normes d'hygiène (HACCP).Participer à la préparation des desserts du jour, tout en laissant libre cours à votre créativité sous les consignes du chef.Assurer la mise en place et la distribution des desserts lors des services.Veiller à
descriptif du posteSous l'autorité de la Directrice Générale de l'association départementale, vous encadrez une équipe comptable de 5 personnes, vous aurez en charge la gestion financière : - Piloter la comptabilité : garantir la fiabilité des comptes, l'établissement et la consolidation des états financiers, leur conformité aux procédures et aux normes comptables ; réaliser la clôture annuelle (écritures d'inventaire, comptes annuels...) et l'établissemen
descriptif du posteSous l'autorité de la Directrice Générale de l'association départementale, vous encadrez une équipe comptable de 5 personnes, vous aurez en charge la gestion financière : - Piloter la comptabilité : garantir la fiabilité des comptes, l'établissement et la consolidation des états financiers, leur conformité aux procédures et aux normes comptables ; réaliser la clôture annuelle (écritures d'inventaire, comptes annuels...) et l'établissemen
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
descriptif du posteQuels défis passionnants ce poste de Cuisinier (F/H) vous réserve-t-il au quotidien ?Vous serez responsable de préparer et conditionner des produits culinaires destinés à la mise en barquettes dans un atelier chaud et/ou froid- Assurer la préparation et la cuisson des aliments conformément aux standards établis- Effectuer la mise en barquettes des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur- Veiller au condition
descriptif du posteQuels défis passionnants ce poste de Cuisinier (F/H) vous réserve-t-il au quotidien ?Vous serez responsable de préparer et conditionner des produits culinaires destinés à la mise en barquettes dans un atelier chaud et/ou froid- Assurer la préparation et la cuisson des aliments conformément aux standards établis- Effectuer la mise en barquettes des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur- Veiller au condition
descriptif du postePrêt(e) à relever un nouveau défi en tant qu'opérateur de saisie / facturier (F/H) avec des opportunités enrichissantes et des responsabilités motivantes ? Vous souhaitez plonger dans la gestion administrative au sein d'une équipe dynamique et performante ? Nous recherchons une personne fiable pour intégrer l'équipe de notre client.Vos missions :- Réaliser avec succès la saisie des factures, en garantissant une précision irréprochable et
descriptif du postePrêt(e) à relever un nouveau défi en tant qu'opérateur de saisie / facturier (F/H) avec des opportunités enrichissantes et des responsabilités motivantes ? Vous souhaitez plonger dans la gestion administrative au sein d'une équipe dynamique et performante ? Nous recherchons une personne fiable pour intégrer l'équipe de notre client.Vos missions :- Réaliser avec succès la saisie des factures, en garantissant une précision irréprochable et
descriptif du posteComment vos talents de couturier-ère peuvent-ils accompagner nos clients dans leur détente ?Nous recherchons un professionnel impliqué dans les soins et la maintenance d'uniformes et de linge pour un établissement de renom.- Assurer le suivi des stocks de linge et d'uniformes du personnel- Effectuer le repassage et l'entretien des articles textiles- Réaliser des travaux de couture ponctuels pour les besoins de l'établissementDécouvrez le
descriptif du posteComment vos talents de couturier-ère peuvent-ils accompagner nos clients dans leur détente ?Nous recherchons un professionnel impliqué dans les soins et la maintenance d'uniformes et de linge pour un établissement de renom.- Assurer le suivi des stocks de linge et d'uniformes du personnel- Effectuer le repassage et l'entretien des articles textiles- Réaliser des travaux de couture ponctuels pour les besoins de l'établissementDécouvrez le
descriptif du postePour un service traiteur, vous allez :- dresser les tables- servir les plats et boissons - débarrasser les tables - assurer la coordination avec la cuisine Contrat d'une journée de 12h à 19h pour un service traiteurprofil recherchéVous êtes une personne avec une aisance relationnelle, vous êtes ponctuel (le). Vous avez la capacité à travailler en équipe et de bonnes capacités en communication. Vous vous reconnaissez ? N'hésitez plus et p
descriptif du postePour un service traiteur, vous allez :- dresser les tables- servir les plats et boissons - débarrasser les tables - assurer la coordination avec la cuisine Contrat d'une journée de 12h à 19h pour un service traiteurprofil recherchéVous êtes une personne avec une aisance relationnelle, vous êtes ponctuel (le). Vous avez la capacité à travailler en équipe et de bonnes capacités en communication. Vous vous reconnaissez ? N'hésitez plus et p
descriptif du posteVous serez responsable de la préparation des aliments dans notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre chef de cuisine.Responsabilités:- Préparer et cuire les aliments selon les recettes et les normes de qualité établies- Assurer la mise en place des ingrédients et des ustensiles nécessaires avant chaque service- Collaborer avec le chef de cuisine pour élaborer de nouveaux plats et menus- Veiller à ce que l
descriptif du posteVous serez responsable de la préparation des aliments dans notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre chef de cuisine.Responsabilités:- Préparer et cuire les aliments selon les recettes et les normes de qualité établies- Assurer la mise en place des ingrédients et des ustensiles nécessaires avant chaque service- Collaborer avec le chef de cuisine pour élaborer de nouveaux plats et menus- Veiller à ce que l
descriptif du posteQuelles ambitions souhaitez-vous réaliser en tant que Chef de cuisine (F/H) au sein de notre clientèle ?Dans ce rôle prestigieux, vous superviserez l'élaboration culinaire et coordonnerez les opérations pour garantir des standards de qualité exemplaires - Assurer la gestion quotidienne de l'équipe de cuisine - Diriger la confection des plats en respectant les recettes et les normes - Veiller à l'application rigoureuse des procédures HACC
descriptif du posteQuelles ambitions souhaitez-vous réaliser en tant que Chef de cuisine (F/H) au sein de notre clientèle ?Dans ce rôle prestigieux, vous superviserez l'élaboration culinaire et coordonnerez les opérations pour garantir des standards de qualité exemplaires - Assurer la gestion quotidienne de l'équipe de cuisine - Diriger la confection des plats en respectant les recettes et les normes - Veiller à l'application rigoureuse des procédures HACC
descriptif du posteVous serez en charge de contrôler les marchandises à leur réception, en effectuant des contrôles de quantité, de qualité et de température sur les produits surgelés, frais et les articles d'épicerie. Le poste demande également de mettre à disposition les produits destinés à la production en suivant les feuilles de sortie de production et les préparations des produits frais et d'épicerie pour notre plateforme de logistique.Le ou la futur(
descriptif du posteVous serez en charge de contrôler les marchandises à leur réception, en effectuant des contrôles de quantité, de qualité et de température sur les produits surgelés, frais et les articles d'épicerie. Le poste demande également de mettre à disposition les produits destinés à la production en suivant les feuilles de sortie de production et les préparations des produits frais et d'épicerie pour notre plateforme de logistique.Le ou la futur(
descriptif du posteSous la direction du responsable de salle, vous avez pour tâches principales de:- Préparer le service ( mise en place des tables-de la vaisselle)- Accueillir et conseiller la clientèle- Effectuer la prise de commandes et réaliser le service de celles-ci avec efficacité et précision- Etablir et présenter les additions- Débarasser et redresser les tablesprofil recherchéIdéalement vous devez être titulaire d'un diplôme en restauration et av
descriptif du posteSous la direction du responsable de salle, vous avez pour tâches principales de:- Préparer le service ( mise en place des tables-de la vaisselle)- Accueillir et conseiller la clientèle- Effectuer la prise de commandes et réaliser le service de celles-ci avec efficacité et précision- Etablir et présenter les additions- Débarasser et redresser les tablesprofil recherchéIdéalement vous devez être titulaire d'un diplôme en restauration et av
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
hôtellerie restauration : offres d'emploi par département