descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de :Laver et ranger la vaisselle, les couverts, les ustensiles de cuisine, ainsi que le matériel utilisé en cuisine.Nettoyer les locaux de cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.Participer à la mise en place en aidant à la réception et au rangement des livraisons.Assurer la propreté et l'entretien de votre poste de travail et des équipements
descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de :Laver et ranger la vaisselle, les couverts, les ustensiles de cuisine, ainsi que le matériel utilisé en cuisine.Nettoyer les locaux de cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.Participer à la mise en place en aidant à la réception et au rangement des livraisons.Assurer la propreté et l'entretien de votre poste de travail et des équipements
descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à :La préparation des ingrédients (épluchage, découpe, etc.) pour les plats et les préparations culinaires.L'aide à la mise en place des plats en respectant les consignes et les recettes du chef.Le dressage des assiettes et la distribution des plats pendant le service.L'entretien et le nettoyage de votre poste de travail et des ustensiles de cuisine.Votre rôle est
descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à :La préparation des ingrédients (épluchage, découpe, etc.) pour les plats et les préparations culinaires.L'aide à la mise en place des plats en respectant les consignes et les recettes du chef.Le dressage des assiettes et la distribution des plats pendant le service.L'entretien et le nettoyage de votre poste de travail et des ustensiles de cuisine.Votre rôle est
descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma
descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma
descriptif du posteEn tant que F/H de Chambre, vous serez responsable de :Assurer la propreté et l'organisation des chambres et des espaces communs.Veiller à ce que les standards de qualité et de luxe de l'hôtel soient respectés.Fournir un service discret, professionnel et attentif aux détails.Gérer les demandes des clients avec courtoisie et efficacité.Collaborer avec l'équipe de nettoyage pour maintenir des niveaux élevés de satisfaction client.profil re
descriptif du posteEn tant que F/H de Chambre, vous serez responsable de :Assurer la propreté et l'organisation des chambres et des espaces communs.Veiller à ce que les standards de qualité et de luxe de l'hôtel soient respectés.Fournir un service discret, professionnel et attentif aux détails.Gérer les demandes des clients avec courtoisie et efficacité.Collaborer avec l'équipe de nettoyage pour maintenir des niveaux élevés de satisfaction client.profil re
descriptif du posteLe technicien de maintenance est responsable de la maintenance préventive, corrective et curative des équipements industriels dans l'industrie agroalimentaire. Il veille au bon fonctionnement des machines de production tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité spécifiques au secteur agroalimentaire.Vos missions:Maintenance préventive :- Planifier et exécuter les interventions de maintenance préventive sur les machines de pro
descriptif du posteLe technicien de maintenance est responsable de la maintenance préventive, corrective et curative des équipements industriels dans l'industrie agroalimentaire. Il veille au bon fonctionnement des machines de production tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité spécifiques au secteur agroalimentaire.Vos missions:Maintenance préventive :- Planifier et exécuter les interventions de maintenance préventive sur les machines de pro
descriptif du posteEn tant que Maître d'Hôtel, vous serez le garant d'un service irréprochable pour une clientèle d'exception, incluant des personnalités de premier plan. Vous aurez la responsabilité de :Superviser l'ensemble des opérations de service : De l'accueil des invités à la coordination des équipes en salle, vous veillerez à ce que chaque service se déroule sans accroc, en respectant les standards de qualité les plus élevés.Assurer la gestion des
descriptif du posteEn tant que Maître d'Hôtel, vous serez le garant d'un service irréprochable pour une clientèle d'exception, incluant des personnalités de premier plan. Vous aurez la responsabilité de :Superviser l'ensemble des opérations de service : De l'accueil des invités à la coordination des équipes en salle, vous veillerez à ce que chaque service se déroule sans accroc, en respectant les standards de qualité les plus élevés.Assurer la gestion des
descriptif du posteVos missions principales :Élaboration de menus créatifs, préparation et service des repas, buffets, cocktails et pauses-café.Gestion des stocks, commandes et suivi du budget de la cafétéria.Mise en place de la salle de restauration et coordination du service.Participation à l'organisation des événements et à la gestion des espaces pour les réceptions.Encadrement et formation d'une aide en cuisine.profil recherchéNous recherchons un(e) ch
descriptif du posteVos missions principales :Élaboration de menus créatifs, préparation et service des repas, buffets, cocktails et pauses-café.Gestion des stocks, commandes et suivi du budget de la cafétéria.Mise en place de la salle de restauration et coordination du service.Participation à l'organisation des événements et à la gestion des espaces pour les réceptions.Encadrement et formation d'une aide en cuisine.profil recherchéNous recherchons un(e) ch
descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef pâtissier ou du chef de cuisine, vous serez chargé de :Confectionner des pâtisseries, viennoiseries et desserts selon les recettes établies et en respectant les normes d'hygiène (HACCP).Participer à la préparation des desserts du jour, tout en laissant libre cours à votre créativité sous les consignes du chef.Assurer la mise en place et la distribution des desserts lors des services.Veiller à
descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef pâtissier ou du chef de cuisine, vous serez chargé de :Confectionner des pâtisseries, viennoiseries et desserts selon les recettes établies et en respectant les normes d'hygiène (HACCP).Participer à la préparation des desserts du jour, tout en laissant libre cours à votre créativité sous les consignes du chef.Assurer la mise en place et la distribution des desserts lors des services.Veiller à
descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé de :Préparer et cuire les plats selon les directives du chef et en respectant les normes d'hygiène (HACCP).Participer à la conception des plats du jour, en apportant votre savoir-faire pour enrichir la carte.Assurer la mise en place du service, en dressant et distribuant les repas, tout en respectant les délais.Veiller à la propreté et au rangement de votre poste
descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé de :Préparer et cuire les plats selon les directives du chef et en respectant les normes d'hygiène (HACCP).Participer à la conception des plats du jour, en apportant votre savoir-faire pour enrichir la carte.Assurer la mise en place du service, en dressant et distribuant les repas, tout en respectant les délais.Veiller à la propreté et au rangement de votre poste
descriptif du posteVotre mission :Vous êtes passionné(e) par le service et avez à cœur de satisfaire les clients ? Rejoignez-nous pour des missions enrichissantes où vous contribuerez au bon déroulement des services, que ce soit en salle ou en cuisine.Vos responsabilités :Préparation et mise en place des platsService en salle avec le sourire et efficacitéNettoyage et entretien des espaces de travailRespect des normes d'hygiène et de sécuritéSavoir faire de
descriptif du posteVotre mission :Vous êtes passionné(e) par le service et avez à cœur de satisfaire les clients ? Rejoignez-nous pour des missions enrichissantes où vous contribuerez au bon déroulement des services, que ce soit en salle ou en cuisine.Vos responsabilités :Préparation et mise en place des platsService en salle avec le sourire et efficacitéNettoyage et entretien des espaces de travailRespect des normes d'hygiène et de sécuritéSavoir faire de
descriptif du posteVos missions consisterons à :-installer les tables (mettre les couverts, installer les condiments...)-servir les élèves-maintenir la propreté de la cantine-respecter les réglementations en matière d'hygiène et de sécurité alimentaireprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 3 mois d'expérience en restauration de préférence. Vous avez des capacités à travailler efficacement en équipe. Vous êtes passionné par la
descriptif du posteVos missions consisterons à :-installer les tables (mettre les couverts, installer les condiments...)-servir les élèves-maintenir la propreté de la cantine-respecter les réglementations en matière d'hygiène et de sécurité alimentaireprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 3 mois d'expérience en restauration de préférence. Vous avez des capacités à travailler efficacement en équipe. Vous êtes passionné par la
descriptif du posteCréation des Menus : Imaginez et réalisez des menus raffinés pour des événements officiels et privés, en surprenant les papilles des invités de l'Ambassadeur.Gestion des Approvisionnements : Sélectionnez les meilleurs ingrédients en vous occupant des achats ou en coordonnant les livraisons avec les fournisseurs.Suivi Comptable : Tenez des registres précis des dépenses et présentez des rapports détaillés pour une gestion transparente.Remp
descriptif du posteCréation des Menus : Imaginez et réalisez des menus raffinés pour des événements officiels et privés, en surprenant les papilles des invités de l'Ambassadeur.Gestion des Approvisionnements : Sélectionnez les meilleurs ingrédients en vous occupant des achats ou en coordonnant les livraisons avec les fournisseurs.Suivi Comptable : Tenez des registres précis des dépenses et présentez des rapports détaillés pour une gestion transparente.Remp
descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma
descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma
descriptif du posteVos missions :En tant que Chef de Rang Room Service, vous serez le garant d'un service en chambre irréprochable. Vos missions principales incluent :Prendre les commandes des clients avec professionnalisme et courtoisie.Assurer la préparation et la présentation des commandes en respectant les standards de l'établissement.Coordonner l'équipe de service pour garantir un service rapide et soigné.Veiller à la satisfaction des clients, en étan
descriptif du posteVos missions :En tant que Chef de Rang Room Service, vous serez le garant d'un service en chambre irréprochable. Vos missions principales incluent :Prendre les commandes des clients avec professionnalisme et courtoisie.Assurer la préparation et la présentation des commandes en respectant les standards de l'établissement.Coordonner l'équipe de service pour garantir un service rapide et soigné.Veiller à la satisfaction des clients, en étan
descriptif du posteAdorerez-vous relever le défi quotidien en tant que Second de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez à la gestion des cuisines en supportant le Chef tout en améliorant l'efficacité et l'harmonie globale de l'équipe. - Assister le Chef dans la préparation des plats du dressage à l'envoi - Superviser l'équipe en cuisine en l'absence du Chef - Participer à l'élaboration des menus et à la gestion des approvisionnementsHé, vous là bas ! On a ce qu'
descriptif du posteAdorerez-vous relever le défi quotidien en tant que Second de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez à la gestion des cuisines en supportant le Chef tout en améliorant l'efficacité et l'harmonie globale de l'équipe. - Assister le Chef dans la préparation des plats du dressage à l'envoi - Superviser l'équipe en cuisine en l'absence du Chef - Participer à l'élaboration des menus et à la gestion des approvisionnementsHé, vous là bas ! On a ce qu'
descriptif du posteVos missions:Préparer des repas délicieux en utilisant des produits frais et de saison.Participer à la création de menus variés et raffinés.Assister le Chef de Cuisine dans la gestion de la cuisine et l'organisation quotidienne.Assurer la mise en place et le service des repas.Maintenir les plus hautes normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Gérer les approvisionnements et les stocks avec efficacité.Collaborer avec l'équipe pour organ
descriptif du posteVos missions:Préparer des repas délicieux en utilisant des produits frais et de saison.Participer à la création de menus variés et raffinés.Assister le Chef de Cuisine dans la gestion de la cuisine et l'organisation quotidienne.Assurer la mise en place et le service des repas.Maintenir les plus hautes normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Gérer les approvisionnements et les stocks avec efficacité.Collaborer avec l'équipe pour organ