descriptif du posteLe technicien de maintenance est responsable de la maintenance préventive, corrective et curative des équipements industriels dans l'industrie agroalimentaire. Il veille au bon fonctionnement des machines de production tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité spécifiques au secteur agroalimentaire.Vos missions:Maintenance préventive :- Planifier et exécuter les interventions de maintenance préventive sur les machines de pro
descriptif du posteLe technicien de maintenance est responsable de la maintenance préventive, corrective et curative des équipements industriels dans l'industrie agroalimentaire. Il veille au bon fonctionnement des machines de production tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité spécifiques au secteur agroalimentaire.Vos missions:Maintenance préventive :- Planifier et exécuter les interventions de maintenance préventive sur les machines de pro
descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma
descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma
descriptif du posteVos missions principales :Élaboration de menus créatifs, préparation et service des repas, buffets, cocktails et pauses-café.Gestion des stocks, commandes et suivi du budget de la cafétéria.Mise en place de la salle de restauration et coordination du service.Participation à l'organisation des événements et à la gestion des espaces pour les réceptions.Encadrement et formation d'une aide en cuisine.profil recherchéNous recherchons un(e) ch
descriptif du posteVos missions principales :Élaboration de menus créatifs, préparation et service des repas, buffets, cocktails et pauses-café.Gestion des stocks, commandes et suivi du budget de la cafétéria.Mise en place de la salle de restauration et coordination du service.Participation à l'organisation des événements et à la gestion des espaces pour les réceptions.Encadrement et formation d'une aide en cuisine.profil recherchéNous recherchons un(e) ch
descriptif du posteManager une équipe d'une vingtaine de conseillers de ventes avec 2 autres superviseurs Recruter, motiver, fédérer l'équipe autour d'objectifs en lien avec la stratégie commerciale de l'entreprise Assurer le développement des compétences des conseillers de ventes : former, suivre et accompagner les collaborateurs Vérifier le respect des procédures internes (délai de traitement, process techniques) Piloter la qualité et la performance du s
descriptif du posteManager une équipe d'une vingtaine de conseillers de ventes avec 2 autres superviseurs Recruter, motiver, fédérer l'équipe autour d'objectifs en lien avec la stratégie commerciale de l'entreprise Assurer le développement des compétences des conseillers de ventes : former, suivre et accompagner les collaborateurs Vérifier le respect des procédures internes (délai de traitement, process techniques) Piloter la qualité et la performance du s
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.