Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    2 offres d'emploi : hôtellerie restauration, Cuiseaux, Saône-et-Loire

    filtres2
    effacer les filtres
      • cuisery, saône-et-loire
      • intérim
      • 1 870 € par mois
      descriptif du posteQuels défis passionnants ce poste de Cuisinier (F/H) vous réserve-t-il au quotidien ?Vous serez responsable de préparer et conditionner des produits culinaires destinés à la mise en barquettes dans un atelier chaud et/ou froid- Assurer la préparation et la cuisson des aliments conformément aux standards établis- Effectuer la mise en barquettes des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur- Veiller au condition
      descriptif du posteQuels défis passionnants ce poste de Cuisinier (F/H) vous réserve-t-il au quotidien ?Vous serez responsable de préparer et conditionner des produits culinaires destinés à la mise en barquettes dans un atelier chaud et/ou froid- Assurer la préparation et la cuisson des aliments conformément aux standards établis- Effectuer la mise en barquettes des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur- Veiller au condition
      • mâcon, saône-et-loire
      • intérim
      • 2 600 € - 2 700 € par mois
      descriptif du posteComment envisagez-vous de façonner l'expérience culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?En charge de la conception et la gestion intégrale du processus culinaire de l'établissement de notre client, vous superviserez l'organisation et la préparation des repas- Élaborer des menus innovants en respectant les normes de qualité et de fraîcheur des ingrédients - Coordonner et diriger l'équipe de cuisine pour assurer une production efficac
      descriptif du posteComment envisagez-vous de façonner l'expérience culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?En charge de la conception et la gestion intégrale du processus culinaire de l'établissement de notre client, vous superviserez l'organisation et la préparation des repas- Élaborer des menus innovants en respectant les normes de qualité et de fraîcheur des ingrédients - Coordonner et diriger l'équipe de cuisine pour assurer une production efficac

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.