descriptif du posteVous serez en charge de réceptionner et de contrôler les marchandises en vous assurant de leur conformité avec les bons de commande : dénomination, quantité, aspect visuel, étiquetage, traçabilité et températures. Vous aurez également pour mission de gérer les dispatchs et d'organiser les produits dans les zones de stockage dédiées. Vous devrez renseigner et assurer la gestion des bons de sortie avec précision et rigueur. Enfin, vous vei
descriptif du posteVous serez en charge de réceptionner et de contrôler les marchandises en vous assurant de leur conformité avec les bons de commande : dénomination, quantité, aspect visuel, étiquetage, traçabilité et températures. Vous aurez également pour mission de gérer les dispatchs et d'organiser les produits dans les zones de stockage dédiées. Vous devrez renseigner et assurer la gestion des bons de sortie avec précision et rigueur. Enfin, vous vei
descriptif du posteLe technicien de maintenance est responsable de la maintenance préventive, corrective et curative des équipements industriels dans l'industrie agroalimentaire. Il veille au bon fonctionnement des machines de production tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité spécifiques au secteur agroalimentaire.Vos missions:Maintenance préventive :- Planifier et exécuter les interventions de maintenance préventive sur les machines de pro
descriptif du posteLe technicien de maintenance est responsable de la maintenance préventive, corrective et curative des équipements industriels dans l'industrie agroalimentaire. Il veille au bon fonctionnement des machines de production tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité spécifiques au secteur agroalimentaire.Vos missions:Maintenance préventive :- Planifier et exécuter les interventions de maintenance préventive sur les machines de pro
descriptif du posteQuelles perspectives captivantes entrapercevez-vous en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Vous intégrerez une équipe dynamique pour assurer le bon déroulement des opérations culinaires au sein d'un établissement de restauration exigeant.- Participer à la préparation minutieuse des plats, qu'ils soient chauds ou froids, en respectant les recettes établies- Assurer le tri et le dispatch méthodique des bacs d'ustensiles pour une organis
descriptif du posteQuelles perspectives captivantes entrapercevez-vous en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Vous intégrerez une équipe dynamique pour assurer le bon déroulement des opérations culinaires au sein d'un établissement de restauration exigeant.- Participer à la préparation minutieuse des plats, qu'ils soient chauds ou froids, en respectant les recettes établies- Assurer le tri et le dispatch méthodique des bacs d'ustensiles pour une organis
descriptif du posteVous participerez aux activités de production culinaire, notamment la préparation, l'assemblage et le dressage des plats, tout en respectant les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous serez également en charge de la mise en place des espaces de restauration, de la distribution et du service des repas, ainsi que de l'accueil des clients, avec possibilité d'effectuer les encaissements.Vos mi
descriptif du posteVous participerez aux activités de production culinaire, notamment la préparation, l'assemblage et le dressage des plats, tout en respectant les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous serez également en charge de la mise en place des espaces de restauration, de la distribution et du service des repas, ainsi que de l'accueil des clients, avec possibilité d'effectuer les encaissements.Vos mi
descriptif du posteVos missions :- S'assurer du maintient des actifs de l'Etablissement dans le meilleur état possible, tout en restant dans les limites de dépenses définies par le budget.- Gérer la mise en place des nouvelles installations.Garantir le respect des règles de fonctionnement de son secteur.- Contribuer au développement des personnels œuvrant sous sa responsabilité- Encadrement d'une équipe de 2 collaborateursCe poste est à pourvoir dans le ca
descriptif du posteVos missions :- S'assurer du maintient des actifs de l'Etablissement dans le meilleur état possible, tout en restant dans les limites de dépenses définies par le budget.- Gérer la mise en place des nouvelles installations.Garantir le respect des règles de fonctionnement de son secteur.- Contribuer au développement des personnels œuvrant sous sa responsabilité- Encadrement d'une équipe de 2 collaborateursCe poste est à pourvoir dans le ca
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Savigny Le Temple : découvrez nos autres offres d'emploi