descriptif du posteVous serez en charge de réceptionner et de contrôler les marchandises en vous assurant de leur conformité avec les bons de commande : dénomination, quantité, aspect visuel, étiquetage, traçabilité et températures. Vous aurez également pour mission de gérer les dispatchs et d'organiser les produits dans les zones de stockage dédiées. Vous devrez renseigner et assurer la gestion des bons de sortie avec précision et rigueur. Enfin, vous vei
descriptif du posteVous serez en charge de réceptionner et de contrôler les marchandises en vous assurant de leur conformité avec les bons de commande : dénomination, quantité, aspect visuel, étiquetage, traçabilité et températures. Vous aurez également pour mission de gérer les dispatchs et d'organiser les produits dans les zones de stockage dédiées. Vous devrez renseigner et assurer la gestion des bons de sortie avec précision et rigueur. Enfin, vous vei
descriptif du posteQuelles perspectives captivantes entrapercevez-vous en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Vous intégrerez une équipe dynamique pour assurer le bon déroulement des opérations culinaires au sein d'un établissement de restauration exigeant.- Participer à la préparation minutieuse des plats, qu'ils soient chauds ou froids, en respectant les recettes établies- Assurer le tri et le dispatch méthodique des bacs d'ustensiles pour une organis
descriptif du posteQuelles perspectives captivantes entrapercevez-vous en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Vous intégrerez une équipe dynamique pour assurer le bon déroulement des opérations culinaires au sein d'un établissement de restauration exigeant.- Participer à la préparation minutieuse des plats, qu'ils soient chauds ou froids, en respectant les recettes établies- Assurer le tri et le dispatch méthodique des bacs d'ustensiles pour une organis
descriptif du posteVous participerez aux activités de production culinaire, notamment la préparation, l'assemblage et le dressage des plats, tout en respectant les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous serez également en charge de la mise en place des espaces de restauration, de la distribution et du service des repas, ainsi que de l'accueil des clients, avec possibilité d'effectuer les encaissements.Vos mi
descriptif du posteVous participerez aux activités de production culinaire, notamment la préparation, l'assemblage et le dressage des plats, tout en respectant les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous serez également en charge de la mise en place des espaces de restauration, de la distribution et du service des repas, ainsi que de l'accueil des clients, avec possibilité d'effectuer les encaissements.Vos mi
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