descriptif du posteDans le cadre de ce poste, vous serez responsable de la gestion et de la coordination des opérations de la cuisine au sein de notre établissement- Superviser toutes les opérations culinaires, assurer la préparation de repas conformes aux normes d'hygiène et élaborer des menus équilibrés - Encadrer, former le personnel de cuisine, organiser les plannings, et maintenir un climat de travail favorable à la cohésion de l'équipe - Gérer les ap
descriptif du posteDans le cadre de ce poste, vous serez responsable de la gestion et de la coordination des opérations de la cuisine au sein de notre établissement- Superviser toutes les opérations culinaires, assurer la préparation de repas conformes aux normes d'hygiène et élaborer des menus équilibrés - Encadrer, former le personnel de cuisine, organiser les plannings, et maintenir un climat de travail favorable à la cohésion de l'équipe - Gérer les ap
descriptif du posteComment vous sentiriez-vous à contribuer activement à l'expérience client comme Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique pour assurer l'hygiène et soutenir les opérations quotidiennes dans une cuisine centrale dédiée à la collectivité - Maintenir la propreté et l'hygiène de la cuisine en effectuant des tâches de plonge avec rigueur et efficacité - Participer activement à la mise en barquette et à la préparation des p
descriptif du posteComment vous sentiriez-vous à contribuer activement à l'expérience client comme Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique pour assurer l'hygiène et soutenir les opérations quotidiennes dans une cuisine centrale dédiée à la collectivité - Maintenir la propreté et l'hygiène de la cuisine en effectuant des tâches de plonge avec rigueur et efficacité - Participer activement à la mise en barquette et à la préparation des p
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherché- Maîtrise des techniques culinaires e
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherché- Maîtrise des techniques culinaires e
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.