descriptif du posteVos missions :¿¿ Maîtrise de la cuisine : Réaliser la préparation des plats en respectant les standards de qualité¿¿¿¿¿ Création et innovation : Élaborer des menus raffinés, adaptés aux attentes des convives et aux contraintes de chaque structure.¿¿ Gestion des approvisionnements : Sélectionner les produits, gérer les stocks et assurer le respect des normes HACCP.¿¿ Encadrement : Travailler en équipe, coordonner les préparations et garan
descriptif du posteVos missions :¿¿ Maîtrise de la cuisine : Réaliser la préparation des plats en respectant les standards de qualité¿¿¿¿¿ Création et innovation : Élaborer des menus raffinés, adaptés aux attentes des convives et aux contraintes de chaque structure.¿¿ Gestion des approvisionnements : Sélectionner les produits, gérer les stocks et assurer le respect des normes HACCP.¿¿ Encadrement : Travailler en équipe, coordonner les préparations et garan
descriptif du posteDans le cadre d'un surcroit d'activité, nous recherchons un homme/femme de chambre. Vos missions :Nettoyage et rangement des chambres - Réfection des lits et changement du linge - Nettoyage des salles de bain, changement des serviettes - Nettoyage générale des parties communesprofil recherchéVous avez une formation dans le domaine de l'entretien et/ou de l'hôtellerie et avez au moins 1 mois d'expérience dans le domaine.Vous faîtes preuve
descriptif du posteDans le cadre d'un surcroit d'activité, nous recherchons un homme/femme de chambre. Vos missions :Nettoyage et rangement des chambres - Réfection des lits et changement du linge - Nettoyage des salles de bain, changement des serviettes - Nettoyage générale des parties communesprofil recherchéVous avez une formation dans le domaine de l'entretien et/ou de l'hôtellerie et avez au moins 1 mois d'expérience dans le domaine.Vous faîtes preuve
descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma
descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma
descriptif du posteQuelle perspective souhaitez-vous explorer en tant qu'Monteur préparateur (F/H) ?Dans le cadre d'un projet de développement fort et captivant, vous contribuez à diverses tâches techniques en assurant une exécution rigoureuse et sécurisée.- Posez les caches d'habillage de finitions vissés et réalisez le nettoyage final en vue de la réception avec les clients- Effectuez le passage des câbles électriques suivant le schéma défini et réglez l
descriptif du posteQuelle perspective souhaitez-vous explorer en tant qu'Monteur préparateur (F/H) ?Dans le cadre d'un projet de développement fort et captivant, vous contribuez à diverses tâches techniques en assurant une exécution rigoureuse et sécurisée.- Posez les caches d'habillage de finitions vissés et réalisez le nettoyage final en vue de la réception avec les clients- Effectuez le passage des câbles électriques suivant le schéma défini et réglez l
descriptif du posteAu sein d'une pme, suite à un départ en retraite, notre client recherche son/sa futur(e) Comptable fournisseur H/FVos missions : - Enregistrements comptables- Suivi des comptes fournisseurs et des comptes clients (internes et externes)- Remises et rapprochements bancaires- Préparation des opérations nécessaire à la gestion du budget : commande, paiement, caisse,- Classement, vérification- Travail avec le commissaire aux comptesMaîtrise
descriptif du posteAu sein d'une pme, suite à un départ en retraite, notre client recherche son/sa futur(e) Comptable fournisseur H/FVos missions : - Enregistrements comptables- Suivi des comptes fournisseurs et des comptes clients (internes et externes)- Remises et rapprochements bancaires- Préparation des opérations nécessaire à la gestion du budget : commande, paiement, caisse,- Classement, vérification- Travail avec le commissaire aux comptesMaîtrise
descriptif du posteRattaché(e) au Responsable de site, vous interviendrez sur plusieurs missions essentielles au bon fonctionnement des opérations.Missions principales :-Assurer la gestion administrative quotidienne du site.-Effectuer le contrôle et la saisie des encaissements dans le logiciel interne.-Saisir les ventes dans les systèmes de gestion internes.-Saisir les éléments de pesée des déchets dans les outils internes afin d'assurer un suivi précis.-A
descriptif du posteRattaché(e) au Responsable de site, vous interviendrez sur plusieurs missions essentielles au bon fonctionnement des opérations.Missions principales :-Assurer la gestion administrative quotidienne du site.-Effectuer le contrôle et la saisie des encaissements dans le logiciel interne.-Saisir les ventes dans les systèmes de gestion internes.-Saisir les éléments de pesée des déchets dans les outils internes afin d'assurer un suivi précis.-A
descriptif du posteVous êtes passionné par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant ? Rejoignez le restaurant d'entreprise géré par notre client en tant que Chef de Cuisine !Vos missions principales :- Participer à l'élaboration des menus : Proposer des menus variés, équilibrés et adaptés aux attentes des convives.- Gestion des équipes : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour garantir un service de qualité.Horaires de t
descriptif du posteVous êtes passionné par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant ? Rejoignez le restaurant d'entreprise géré par notre client en tant que Chef de Cuisine !Vos missions principales :- Participer à l'élaboration des menus : Proposer des menus variés, équilibrés et adaptés aux attentes des convives.- Gestion des équipes : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour garantir un service de qualité.Horaires de t
descriptif du posteComment vous sentiriez-vous à contribuer activement à l'expérience client comme Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique pour assurer l'hygiène et soutenir les opérations quotidiennes dans une cuisine centrale dédiée à la collectivité - Maintenir la propreté et l'hygiène de la cuisine en effectuant des tâches de plonge avec rigueur et efficacité - Participer activement à la mise en barquette et à la préparation des p
descriptif du posteComment vous sentiriez-vous à contribuer activement à l'expérience client comme Employé de restauration (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique pour assurer l'hygiène et soutenir les opérations quotidiennes dans une cuisine centrale dédiée à la collectivité - Maintenir la propreté et l'hygiène de la cuisine en effectuant des tâches de plonge avec rigueur et efficacité - Participer activement à la mise en barquette et à la préparation des p
descriptif du posteVos missions :Accueillir chaleureusement les clients, physiquement ou par téléphone, et assurer leur prise en charge avec professionnalisme.Gérer les arrivées et départs (check-in / check-out) en veillant à une expérience client fluide et agréable.Répondre aux demandes des clients avec efficacité et courtoisie, qu'il s'agisse d'informations ou de services spécifiques.Effectuer les réservations, gérer le planning d'occupation et les paiem
descriptif du posteVos missions :Accueillir chaleureusement les clients, physiquement ou par téléphone, et assurer leur prise en charge avec professionnalisme.Gérer les arrivées et départs (check-in / check-out) en veillant à une expérience client fluide et agréable.Répondre aux demandes des clients avec efficacité et courtoisie, qu'il s'agisse d'informations ou de services spécifiques.Effectuer les réservations, gérer le planning d'occupation et les paiem
descriptif du posteVos missions principales :Réaliser les pâtisseries, desserts et viennoiseries selon les fiches techniques et les normes d'hygiène (HACCP).Participer à l'élaboration de desserts du jour et de créations pâtissières, en apportant votre créativité pour enrichir l'offre proposée.Gérer la mise en place : pesées, préparations, cuissons et dressage des desserts pour le service.Assurer la propreté, le rangement et l'entretien de votre poste de tr
descriptif du posteVos missions principales :Réaliser les pâtisseries, desserts et viennoiseries selon les fiches techniques et les normes d'hygiène (HACCP).Participer à l'élaboration de desserts du jour et de créations pâtissières, en apportant votre créativité pour enrichir l'offre proposée.Gérer la mise en place : pesées, préparations, cuissons et dressage des desserts pour le service.Assurer la propreté, le rangement et l'entretien de votre poste de tr
descriptif du posteSous la direction du responsable de salle, vous avez pour tâches principales de:- Préparer le service ( mise en place des tables-de la vaisselle)- Accueillir et conseiller la clientèle- Effectuer la prise de commandes et réaliser le service de celles-ci avec efficacité et précision- Etablir et présenter les additions- Débarasser et redresser les tablesprofil recherchéIdéalement vous devez être titulaire d'un diplôme en restauration et av
descriptif du posteSous la direction du responsable de salle, vous avez pour tâches principales de:- Préparer le service ( mise en place des tables-de la vaisselle)- Accueillir et conseiller la clientèle- Effectuer la prise de commandes et réaliser le service de celles-ci avec efficacité et précision- Etablir et présenter les additions- Débarasser et redresser les tablesprofil recherchéIdéalement vous devez être titulaire d'un diplôme en restauration et av
descriptif du posteVous serez amené à :Missions principalesTraitement comptable des factures et avoirs fournisseursInterlocuteur des fournisseurs pour la gestion de ces documentsComptabilisation des factures et des avoirs à recevoir (FNP et ANP)Suivi et comptabilisation des charges constatées d'avanceSuivi des comptes 40Gestion des règlements fournisseursToute autre tâche liée la comptabilité fournisseurRattachement hiérarchique :Rattachement hiérarchique
descriptif du posteVous serez amené à :Missions principalesTraitement comptable des factures et avoirs fournisseursInterlocuteur des fournisseurs pour la gestion de ces documentsComptabilisation des factures et des avoirs à recevoir (FNP et ANP)Suivi et comptabilisation des charges constatées d'avanceSuivi des comptes 40Gestion des règlements fournisseursToute autre tâche liée la comptabilité fournisseurRattachement hiérarchique :Rattachement hiérarchique
descriptif du poste=>Tes super-pouvoirs au quotidien :- Transformer des assiettes sales en miroirs étincelants.- Faire équipe avec la cuisine pour que tout roule comme sur des roulettes.- Garder ton poste aussi propre qu'une cuisine de grand-mère un dimanche matin.- Plonges vaisselle et batterieprofil recherchéQui cherchons-nous ?- Un(e) plongeur(euse) avec 6 mois d'expérience en restaurant collectif ou traditionnel (+100 couverts!).- Quelqu'un qui sait ma
descriptif du poste=>Tes super-pouvoirs au quotidien :- Transformer des assiettes sales en miroirs étincelants.- Faire équipe avec la cuisine pour que tout roule comme sur des roulettes.- Garder ton poste aussi propre qu'une cuisine de grand-mère un dimanche matin.- Plonges vaisselle et batterieprofil recherchéQui cherchons-nous ?- Un(e) plongeur(euse) avec 6 mois d'expérience en restaurant collectif ou traditionnel (+100 couverts!).- Quelqu'un qui sait ma
descriptif du posteVous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant ? Rejoignez le restaurant d'entreprise géré par notre client en tant que Chef(fe) de Cuisine !Vos missions principales :- Participer à l'élaboration des menus : Proposer des menus variés, équilibrés et adaptés aux attentes des convives.- Gestion des équipes : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour garantir un service de qualité.Horair
descriptif du posteVous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant ? Rejoignez le restaurant d'entreprise géré par notre client en tant que Chef(fe) de Cuisine !Vos missions principales :- Participer à l'élaboration des menus : Proposer des menus variés, équilibrés et adaptés aux attentes des convives.- Gestion des équipes : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour garantir un service de qualité.Horair
descriptif du posteRattaché(e) au cuisinier, du lundi au samedi, vous avez pour missions de :- Connaître la carte et le menu du jour- Mise en place des tables, des couverts- Servir les commandes, desservir les tables- Effectuer la vaisselle- Encaisserprofil recherchéVous êtes diplômé(e) d'un CAP serveur avec une expérience significative de 3 années dans la restauration traditionnelle ou vous justifiée d'une expérience significative de trois années.Vous ête
descriptif du posteRattaché(e) au cuisinier, du lundi au samedi, vous avez pour missions de :- Connaître la carte et le menu du jour- Mise en place des tables, des couverts- Servir les commandes, desservir les tables- Effectuer la vaisselle- Encaisserprofil recherchéVous êtes diplômé(e) d'un CAP serveur avec une expérience significative de 3 années dans la restauration traditionnelle ou vous justifiée d'une expérience significative de trois années.Vous ête
descriptif du posteL'entreprise souhaite renforcer ses équipes en recrutant un assistant commercial BtoB. En soutient aux co-fondateurs et au commercial terrain, vous participer au bon déroulement de l'activité de l'entreprise.Vous serez en charge de la gestion de la relation client BtoBVous êtes chargé de la gestions des dossiers clients et prospects.Vous participez aux élaborations et envoies des devis Vous êtes en charge de la modération.Le salaires fix
descriptif du posteL'entreprise souhaite renforcer ses équipes en recrutant un assistant commercial BtoB. En soutient aux co-fondateurs et au commercial terrain, vous participer au bon déroulement de l'activité de l'entreprise.Vous serez en charge de la gestion de la relation client BtoBVous êtes chargé de la gestions des dossiers clients et prospects.Vous participez aux élaborations et envoies des devis Vous êtes en charge de la modération.Le salaires fix
descriptif du posteVos missions :¿¿¿¿¿ Préparation et réalisation des plats : Assurer la production culinaire en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.¿¿ Respect des menus établis : Travailler sous la responsabilité du chef de cuisine et suivre la carte et les contraintes définies.¿¿ Gestion des stocks et approvisionnements : Participer aux commandes, contrôler la réception des marchandises et veiller à la bonne conservation des aliment
descriptif du posteVos missions :¿¿¿¿¿ Préparation et réalisation des plats : Assurer la production culinaire en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.¿¿ Respect des menus établis : Travailler sous la responsabilité du chef de cuisine et suivre la carte et les contraintes définies.¿¿ Gestion des stocks et approvisionnements : Participer aux commandes, contrôler la réception des marchandises et veiller à la bonne conservation des aliment
descriptif du posteVotre activité principale est organisée de la manière suivante :1/Organise et suit l'avancée de la maintenance et des interventions techniques.¿¿Organise et planifie les vérifications régulières des installations depuis la GMAO.¿¿Suit les consommations énergétiques et les engagements contractuels dans un marché à Performance.¿¿Assure le reporting mensuel, trimestriel et annuel en appui du Directeur Technique et en relation avec les autr
descriptif du posteVotre activité principale est organisée de la manière suivante :1/Organise et suit l'avancée de la maintenance et des interventions techniques.¿¿Organise et planifie les vérifications régulières des installations depuis la GMAO.¿¿Suit les consommations énergétiques et les engagements contractuels dans un marché à Performance.¿¿Assure le reporting mensuel, trimestriel et annuel en appui du Directeur Technique et en relation avec les autr
descriptif du posteMissions du poste Contribution au yield management par l'envoi de stop ventes aux commercialisateurs tiers de l'offre de l'entreprise Assistance aux équipes de ventes et clientes dans le processus de commercialisation (vente et après-vente) Tâches administratives liées aux différents processus commerciaux y compris communication auprès des revendeurs Edition de justificatifs de paiement et demandes de facturation et de remboursement Gest
descriptif du posteMissions du poste Contribution au yield management par l'envoi de stop ventes aux commercialisateurs tiers de l'offre de l'entreprise Assistance aux équipes de ventes et clientes dans le processus de commercialisation (vente et après-vente) Tâches administratives liées aux différents processus commerciaux y compris communication auprès des revendeurs Edition de justificatifs de paiement et demandes de facturation et de remboursement Gest
descriptif du posteVous travaillez sur la période d'une opération de maintenance dans une usine de pétrochimie.Rattaché(e) à votre responsable, vous avez les missions suivantes :- préparer les repas chauds qui serons servis pour le repas du midi- Vous préparer les formules de repas type "food truck" : frites, pizzas, paninis...- Pendant le service, la cuisson de dernieère minute avant le service- Vous nettoyer votre zone de travail Vous travaillez en équip
descriptif du posteVous travaillez sur la période d'une opération de maintenance dans une usine de pétrochimie.Rattaché(e) à votre responsable, vous avez les missions suivantes :- préparer les repas chauds qui serons servis pour le repas du midi- Vous préparer les formules de repas type "food truck" : frites, pizzas, paninis...- Pendant le service, la cuisson de dernieère minute avant le service- Vous nettoyer votre zone de travail Vous travaillez en équip
descriptif du posteAu quotidien, vous êtes en capacité deMaîtriser la carte des plats pour être en mesure de faire des propositions aux clientsTraiter les réclamations négatives des clientsInformer les clients sur le contenu des plats (allergènes)Analyser rapidement les besoins clients et leur faire des suggestions de choixPlacer le client au centre de sa mission, lui montrer de l'intérêt et être réactifVous veillez à la qualité du service et à la satisfac
descriptif du posteAu quotidien, vous êtes en capacité deMaîtriser la carte des plats pour être en mesure de faire des propositions aux clientsTraiter les réclamations négatives des clientsInformer les clients sur le contenu des plats (allergènes)Analyser rapidement les besoins clients et leur faire des suggestions de choixPlacer le client au centre de sa mission, lui montrer de l'intérêt et être réactifVous veillez à la qualité du service et à la satisfac
descriptif du posteVous serez en charge de contrôler les marchandises à leur réception, en effectuant des contrôles de quantité, de qualité et de température sur les produits surgelés, frais et les articles d'épicerie. Le poste demande également de mettre à disposition les produits destinés à la production en suivant les feuilles de sortie de production et les préparations des produits frais et d'épicerie pour notre plateforme de logistique.Le ou la futur(
descriptif du posteVous serez en charge de contrôler les marchandises à leur réception, en effectuant des contrôles de quantité, de qualité et de température sur les produits surgelés, frais et les articles d'épicerie. Le poste demande également de mettre à disposition les produits destinés à la production en suivant les feuilles de sortie de production et les préparations des produits frais et d'épicerie pour notre plateforme de logistique.Le ou la futur(
descriptif du posteVotre mission :Vous êtes passionné(e) par le service et avez à cœur de satisfaire les clients ? Rejoignez-nous pour des missions enrichissantes où vous contribuerez au bon déroulement des services, que ce soit en salle ou en cuisine.Vos responsabilités :Préparation et mise en place des platsService en salle avec le sourire et efficacitéNettoyage et entretien des espaces de travailRespect des normes d'hygiène et de sécuritéSavoir faire de
descriptif du posteVotre mission :Vous êtes passionné(e) par le service et avez à cœur de satisfaire les clients ? Rejoignez-nous pour des missions enrichissantes où vous contribuerez au bon déroulement des services, que ce soit en salle ou en cuisine.Vos responsabilités :Préparation et mise en place des platsService en salle avec le sourire et efficacitéNettoyage et entretien des espaces de travailRespect des normes d'hygiène et de sécuritéSavoir faire de