Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    2 offres d'emploi : hôtellerie restauration, Territoire de Belfort

    filtres2
    effacer les filtres
      • burnhaupt-le-haut, haut-rhin
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteDans le cadre de ce poste, vous serez chargé(e) de contribuer au bon fonctionnement et à la satisfaction des clients au sein du point de vente o Mise en vitrineo Accueil, vente et encaissement des clientso Gestion du point de vente (nettoyage, réception de marchandises, contrôle des DLC...)Et voici les modalités de l'offre :- Horaires par roulement de matin (env.5h-13h30), journée (env. 9h-17h) ou après-midi (env. 12h-20h30)- Trav
      descriptif du posteDans le cadre de ce poste, vous serez chargé(e) de contribuer au bon fonctionnement et à la satisfaction des clients au sein du point de vente o Mise en vitrineo Accueil, vente et encaissement des clientso Gestion du point de vente (nettoyage, réception de marchandises, contrôle des DLC...)Et voici les modalités de l'offre :- Horaires par roulement de matin (env.5h-13h30), journée (env. 9h-17h) ou après-midi (env. 12h-20h30)- Trav
      • altkirch, haut-rhin
      • intérim
      • 13,00 € par heure
      descriptif du posteVotre rôle consiste à préparer et confectionner une variété de produits de boulangerie avec précision et souci du détail. - Superviser la fermentation et la cuisson des produits afin d'assurer une qualité constante et optimale - Gérer l'approvisionnement et la sélection des ingrédients pour garantir la fraîcheur et la conformité aux normes établies - Collaborer avec l'équipe pour planifier et ajuster la production en fonction des beso
      descriptif du posteVotre rôle consiste à préparer et confectionner une variété de produits de boulangerie avec précision et souci du détail. - Superviser la fermentation et la cuisson des produits afin d'assurer une qualité constante et optimale - Gérer l'approvisionnement et la sélection des ingrédients pour garantir la fraîcheur et la conformité aux normes établies - Collaborer avec l'équipe pour planifier et ajuster la production en fonction des beso

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.