Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    3 offres d'emploi : Hôtellerie restauration, intérim, Belfort, Territoire de Belfort

    filtres3
    effacer les filtres
      • hirsingue, haut-rhin
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteAu sein du magasin, vous êtes en charge de la :- préparation, découpe et garnissage des produits de la gamme (Moricettes, sandwichs,…)- préparation et cuisson des produits (pains, burgers, quiches, pizza…),Horaires de matin (env.6h-14h) / Travail le samedi – repos dimanche + 1 jours en semaineSalaire : 11.65 euros/hprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP cuisine et avoir au moins 2 années d'expérience en cuisine.Vous disposez
      descriptif du posteAu sein du magasin, vous êtes en charge de la :- préparation, découpe et garnissage des produits de la gamme (Moricettes, sandwichs,…)- préparation et cuisson des produits (pains, burgers, quiches, pizza…),Horaires de matin (env.6h-14h) / Travail le samedi – repos dimanche + 1 jours en semaineSalaire : 11.65 euros/hprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP cuisine et avoir au moins 2 années d'expérience en cuisine.Vous disposez
      • illzach, haut-rhin
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteRattaché(e) à votre responsable de magasin, vos missions seront :- Mise en vitrine des produits- Accueil, vente et encaissement des clients- Gestion du point de vente (nettoyage, réception de marchandises, contrôle des DLC...)Travail le week-end (dimanche matin travaillé par roulement)Horaires par roulement de matin (env.5h-13h30), journée (env. 9h-17h) ou après-midi (env. 12h-20h30)profil recherchéVous devez avoir au moins 6 mois d'expé
      descriptif du posteRattaché(e) à votre responsable de magasin, vos missions seront :- Mise en vitrine des produits- Accueil, vente et encaissement des clients- Gestion du point de vente (nettoyage, réception de marchandises, contrôle des DLC...)Travail le week-end (dimanche matin travaillé par roulement)Horaires par roulement de matin (env.5h-13h30), journée (env. 9h-17h) ou après-midi (env. 12h-20h30)profil recherchéVous devez avoir au moins 6 mois d'expé
      • altkirch, haut-rhin
      • intérim
      • 13,00 € par heure
      descriptif du posteVotre rôle consiste à préparer et confectionner une variété de produits de boulangerie avec précision et souci du détail. - Superviser la fermentation et la cuisson des produits afin d'assurer une qualité constante et optimale - Gérer l'approvisionnement et la sélection des ingrédients pour garantir la fraîcheur et la conformité aux normes établies - Collaborer avec l'équipe pour planifier et ajuster la production en fonction des beso
      descriptif du posteVotre rôle consiste à préparer et confectionner une variété de produits de boulangerie avec précision et souci du détail. - Superviser la fermentation et la cuisson des produits afin d'assurer une qualité constante et optimale - Gérer l'approvisionnement et la sélection des ingrédients pour garantir la fraîcheur et la conformité aux normes établies - Collaborer avec l'équipe pour planifier et ajuster la production en fonction des beso

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.