Merci, votre alerte email a bien été créée.

    5 offres d'emploi : hôtellerie restauration, Le Perreux-sur-Marne, Val-de-Marne

    filtres4
    effacer les filtres
      • paris, paris
      • intérim
      • 23,00 € par heure
      descriptif du posteVos missions :¿¿ Maîtrise de la cuisine : Réaliser la préparation des plats en respectant les standards de qualité¿¿¿¿¿ Création et innovation : Élaborer des menus raffinés, adaptés aux attentes des convives et aux contraintes de chaque structure.¿¿ Gestion des approvisionnements : Sélectionner les produits, gérer les stocks et assurer le respect des normes HACCP.¿¿ Encadrement : Travailler en équipe, coordonner les préparations et garan
      descriptif du posteVos missions :¿¿ Maîtrise de la cuisine : Réaliser la préparation des plats en respectant les standards de qualité¿¿¿¿¿ Création et innovation : Élaborer des menus raffinés, adaptés aux attentes des convives et aux contraintes de chaque structure.¿¿ Gestion des approvisionnements : Sélectionner les produits, gérer les stocks et assurer le respect des normes HACCP.¿¿ Encadrement : Travailler en équipe, coordonner les préparations et garan
      • paris, paris
      • intérim
      • 13,36 € par heure
      descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma
      descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma
      • paris, paris
      • intérim
      • 12,16 € par heure
      descriptif du posteVos missions :¿¿¿¿¿ Préparation et réalisation des plats : Assurer la production culinaire en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.¿¿ Respect des menus établis : Travailler sous la responsabilité du chef de cuisine et suivre la carte et les contraintes définies.¿¿ Gestion des stocks et approvisionnements : Participer aux commandes, contrôler la réception des marchandises et veiller à la bonne conservation des aliment
      descriptif du posteVos missions :¿¿¿¿¿ Préparation et réalisation des plats : Assurer la production culinaire en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.¿¿ Respect des menus établis : Travailler sous la responsabilité du chef de cuisine et suivre la carte et les contraintes définies.¿¿ Gestion des stocks et approvisionnements : Participer aux commandes, contrôler la réception des marchandises et veiller à la bonne conservation des aliment
      • boulogne-billancourt, hauts-de-seine
      • cdi
      • 48 000 € - 52 000 € par année
      descriptif du posteVotre activité principale est organisée de la manière suivante :1/Organise et suit l'avancée de la maintenance et des interventions techniques.¿¿Organise et planifie les vérifications régulières des installations depuis la GMAO.¿¿Suit les consommations énergétiques et les engagements contractuels dans un marché à Performance.¿¿Assure le reporting mensuel, trimestriel et annuel en appui du Directeur Technique et en relation avec les autr
      descriptif du posteVotre activité principale est organisée de la manière suivante :1/Organise et suit l'avancée de la maintenance et des interventions techniques.¿¿Organise et planifie les vérifications régulières des installations depuis la GMAO.¿¿Suit les consommations énergétiques et les engagements contractuels dans un marché à Performance.¿¿Assure le reporting mensuel, trimestriel et annuel en appui du Directeur Technique et en relation avec les autr
      • paris, paris
      • intérim
      • 15,00 € par heure
      descriptif du posteAu quotidien, vous êtes en capacité deMaîtriser la carte des plats pour être en mesure de faire des propositions aux clientsTraiter les réclamations négatives des clientsInformer les clients sur le contenu des plats (allergènes)Analyser rapidement les besoins clients et leur faire des suggestions de choixPlacer le client au centre de sa mission, lui montrer de l'intérêt et être réactifVous veillez à la qualité du service et à la satisfac
      descriptif du posteAu quotidien, vous êtes en capacité deMaîtriser la carte des plats pour être en mesure de faire des propositions aux clientsTraiter les réclamations négatives des clientsInformer les clients sur le contenu des plats (allergènes)Analyser rapidement les besoins clients et leur faire des suggestions de choixPlacer le client au centre de sa mission, lui montrer de l'intérêt et être réactifVous veillez à la qualité du service et à la satisfac

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.