descriptif du posteAu quotidien, vous êtes en capacité deMaîtriser la carte des plats pour être en mesure de faire des propositions aux clientsTraiter les réclamations négatives des clientsInformer les clients sur le contenu des plats (allergènes)Analyser rapidement les besoins clients et leur faire des suggestions de choixPlacer le client au centre de sa mission, lui montrer de l'intérêt et être réactifVous veillez à la qualité du service et à la satisfac
descriptif du posteAu quotidien, vous êtes en capacité deMaîtriser la carte des plats pour être en mesure de faire des propositions aux clientsTraiter les réclamations négatives des clientsInformer les clients sur le contenu des plats (allergènes)Analyser rapidement les besoins clients et leur faire des suggestions de choixPlacer le client au centre de sa mission, lui montrer de l'intérêt et être réactifVous veillez à la qualité du service et à la satisfac
descriptif du posteLe Chef de Rang effectuer le service en salle des restaurants depuis la préparation de la sallejusqu'à l'accueil du client, le service à table, les opérations de remise en étatde la salle.Pendant le service, vous êtes responsable d'un certain nombre de tables (rangs) et donnez desinstructions opérationnelles aux commis de salle. Vous devez connaître la carte etles plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients.À la fin d
descriptif du posteLe Chef de Rang effectuer le service en salle des restaurants depuis la préparation de la sallejusqu'à l'accueil du client, le service à table, les opérations de remise en étatde la salle.Pendant le service, vous êtes responsable d'un certain nombre de tables (rangs) et donnez desinstructions opérationnelles aux commis de salle. Vous devez connaître la carte etles plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients.À la fin d
descriptif du posteConditionner et emballer les repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).Assurer le bon étiquetage des produits.Contrôler la qualité des produits conditionnés.Participer au nettoyage et à l'entretien du poste de travail et des équipements.Travail en horaires décalés (matin ou après-midi selon les plannings).Formation assurée dès l'intégration.profil recherchéêtre en mesure de respecter les normes d'hygiène
descriptif du posteConditionner et emballer les repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).Assurer le bon étiquetage des produits.Contrôler la qualité des produits conditionnés.Participer au nettoyage et à l'entretien du poste de travail et des équipements.Travail en horaires décalés (matin ou après-midi selon les plannings).Formation assurée dès l'intégration.profil recherchéêtre en mesure de respecter les normes d'hygiène
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.